|
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Это надо написать президенту. Этот день должен быть всенародным празником и выходным.
Надо было пепе, которого заставили копать , устроить праздник школе и детям, тогда бы, и в школе знали , что праздник на дворе. Учителя ведь не просвященные - атеисты.
Знание религиозных праздников это хорошо, еще бы по вере научились жить.
Благовещение 7 апреля по григорианскому календарю. Православная Церковь 7 апреля отмечает праздник Благовещения Пресвятой Богородицы. Видите вы то же ошиблись в дате, значит работали 7. Плохо.
Ссори, ошиблась. 7 апреля.
Но сути это не меняет.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
А зачем слухи?Если вы,не видите положительных изменений в школе и в работе нового директора,это не значит,что их нет.
спешите делать добро
недавно проходили соревнования среди школьных команд юных пожарных.
была ли там наша команда?
помню мы выступали на таких же соревноавниях но как юные инспектора дорожного движения.было круто!сами придумывали номера, рисовали стенгазету.учили правила движения,первую мед помошь.это была работа команды
а не тупо скинуться на театр(ездить по желанию), для галочки
где блин хоть какие-никакие КВНы,викторины,олимпиады,конкурсы?![]()
Мои дети уже не учатся в школе, а я и то в курсе событий!!!
Совсем недавно среди 9-х и 8-х классов прошли,,Что, где, когда", Брейн-ринг. Школьная команда участвовала в районном конкурсе " Что, где, когда". Сейчас7-й класс готовится к конкурсу инспекторов движения.
Школа всегда имеет призовые места на областных олимпиадах и МАНах.
Уже второй год ученица школы №51 представляет Одесскую область на Всеукраинской олимпиаде по биологии.
Разве Вам этого мало? В школе замечательные учителя. По -крайней мере мои дети и дети знакомых с гордостью говорят, что учились у Юн, Бредихиной, Краевой, Годоноги., Сиволап, Анисимовой, Доги...
А если Вы видите только негатив, то почему не перейдёте в другую школу? Что Вас держит? Низкая оплата? Или сидя в декретном отпуске, не знаете чем заняться и изливаете желчь на всех и вся??
Последний раз редактировалось Mirage2009; 15.04.2010 в 19:24.
Это да. Подтверждаю. И учителя у нас, конечно, есть замечательные. Просто не нужно забывать, что в олимпиадах обычно участвуют самые сильные и грамотные дети. Других просто нет смысла посылать туда. И если ребенок действительно умный и готовый развиваться, он сможет получить в нашей школе достойные знания.
Хочу сказать насчет химии. У моего ребенка преподает химию - Ящук Н.А. Мы очень довольны. Насколько граммотный человек!!! Доступно и ясно излагает учебный материал. Молодая, красивая - дети ее обожают! Главное справедливая, требовательная понимающая возрастные особенности детей. Учитель ценится тогда, когда может привить любовь к своему предмету, когда у него у него все дети учат этот педмет не смотря на то, что способный он или нет. Как правило в классе по определенному предмету пару звезд, и очень редко когда все предметы на отлично может тянуть ребенок. Мне нравится, что Наталья Аркадиевна относится ко всем одинаково, не выделяя никого. Конечно легко работать только с одаренными, а попробуйте всех вывести на средний уровень. Правильно, что такой человек завуч в этой школе. И много конечно других хороших учителей, но раз есть колкость в сторону этого человека, то я высказываю свое мнение. И по музыке мы поем и хорошо поем. А даже если детей выведут поубирать территорию то ничего страшного! Труд из обезьяны сделал человека!!!!!!!!....![]()
И еще, хочу сказать,единицы, двойки ставить легко и говорить, что одни балбессы в классе. Ну я понимаю еще когда в начале обучения , а когда в конце года!? Получается, что за год учитель ничему не научил ученика?! И вот эти единицы такой учитель ставит лично себе - за свой уровень преподования. Пусть зададут себе вопрос такие преподователи - может они непонятно излагают материал, что дети его могут усвоить его только на единицу.
Раньше в мое время за такой уровень успеваемости по голове не гладили. А сейчас легче влепить единицу и свалить все на ученика- типа он балбес. Да нас так готовили к контрольным, что мы с легкостью их писали и поступали в институт сами.
сегодня в нашей замечтательной школе английский вела, красивая девочка 11ти лет
.
а где же была дипломированая учительница????????????
кошмарнесколько раз заходила в эту тему, и ничего, кроме ругани не вижу
![]()
Товарищи родители, кто может посоветовать хорошего учителя начальных классов, который будет набирать класс в 2011 г?![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Да, к сожалению, господа родители несколько переборщили с рекламой нашей драгоценной школы.
На самом деле в нашей школе гораздо больше плюсов, чем минусов. У нас очень сильная русская кафедра. Есть специализированный химико-биологический класс, в котором преподают замечательные педагоги, имена которых известны в Одессе очень многим.
Что касается учителей младших классов, то в 2011 должна набирать класс Дога Надежда Константиновна- великолепный педагог и , не побоюсь этого сравнения, кристальной души человек. Думаю, увидев этого Учителя, Вы меня поймете.
У нас в школе очень хорошие учителя. И школа такая уютная и светлая!
А в этом году первоклашек ждут Сиволап Елена Сергеевна и Архипова Галина Михайловна. Это наша параллель. Замечательные сильные учителя!!!
Раньше с ними работала Бондаренко Елена Михайловна. Сейчас она ведёт продлёнку. Каждому ребёнку всегда уделяет внимание, всем поможет с уроками, сидит с ними до вечера. Такой продлёнки как в 51-й нигде уже нет!!!
Социальные закладки