Тема: Школа №51

Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 617
  1. Вверх #101
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Благовещенье было вчера, 8 апреля.
    И дети занимались благоустройством пришкольной территории.
    Птичка гнезда не вьет, девица косу не плетет, а дети копают клумбы
    Благовещенье вообще-то было позавчера, 7 апреля .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для ника -8
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Благовещенье было вчера, 8 апреля.
    И дети занимались благоустройством пришкольной территории.
    Птичка гнезда не вьет, девица косу не плетет, а дети копают клумбы
    Это надо написать президенту. Этот день должен быть всенародным празником и выходным.
    Надо было пепе, которого заставили копать , устроить праздник школе и детям, тогда бы, и в школе знали , что праздник на дворе. Учителя ведь не просвященные - атеисты.
    Знание религиозных праздников это хорошо, еще бы по вере научились жить.
    Благовещение 7 апреля по григорианскому календарю. Православная Церковь 7 апреля отмечает праздник Благовещения Пресвятой Богородицы. Видите вы то же ошиблись в дате, значит работали 7. Плохо.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Ссори, ошиблась. 7 апреля.
    Но сути это не меняет.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А зачем слухи?Если вы,не видите положительных изменений в школе и в работе нового директора,это не значит,что их нет.
    спешите делать добро

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А зачем слухи?Если вы,не видите положительных изменений в школе и в работе нового директора,это не значит,что их нет.
    Мне нравиться новый директор. Порядок в школе, вокруг школы красота, у детей интересная жизнь, мероприятия всякие. Давно этой школе такого человека нехватало. Надеюсь дальше будет лучше.

6. Вверх #106
    User banned
    именно по этому и спрашиваю на форуме.может у меня взгляд замылился. а на самом деле наша директор делает дела нужные и полезные.
    только пожайлуста в деталях и подробно

7. Вверх #107
    User banned
    недавно проходили соревнования среди школьных команд юных пожарных.
    была ли там наша команда?
    помню мы выступали на таких же соревноавниях но как юные инспектора дорожного движения.было круто! сами придумывали номера, рисовали стенгазету.учили правила движения,первую мед помошь.это была работа команды
    а не тупо скинуться на театр(ездить по желанию), для галочки

где блин хоть какие-никакие КВНы,викторины,олимпиады,конкурсы?

8. Вверх #108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МУЖ_ФОРУМЧАНКИ Посмотреть сообщение
    недавно проходили соревнования среди школьных команд юных пожарных.
    была ли там наша команда?
    помню мы выступали на таких же соревноавниях но как юные инспектора дорожного движения.было круто! сами придумывали номера, рисовали стенгазету.учили правила движения,первую мед помошь.это была работа команды
    а не тупо скинуться на театр(ездить по желанию), для галочки

где блин хоть какие-никакие КВНы,викторины,олимпиады,конкурсы?
    Мои дети уже не учатся в школе, а я и то в курсе событий!!!

Совсем недавно среди 9-х и 8-х классов прошли,,Что, где, когда", Брейн-ринг. Школьная команда участвовала в районном конкурсе " Что, где, когда". Сейчас7-й класс готовится к конкурсу инспекторов движения.
    Школа всегда имеет призовые места на областных олимпиадах и МАНах.
    Уже второй год ученица школы №51 представляет Одесскую область на Всеукраинской олимпиаде по биологии.
    Разве Вам этого мало? В школе замечательные учителя. По -крайней мере мои дети и дети знакомых с гордостью говорят, что учились у Юн, Бредихиной, Краевой, Годоноги., Сиволап, Анисимовой, Доги...
    А если Вы видите только негатив, то почему не перейдёте в другую школу? Что Вас держит? Низкая оплата? Или сидя в декретном отпуске, не знаете чем заняться и изливаете желчь на всех и вся??
    Последний раз редактировалось Mirage2009; 15.04.2010 в 19:24.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение

Совсем недавно среди 9-х и 8-х классов прошли,,Что, где, когда", Брейн-ринг. Школьная команда участвовала в районном конкурсе " Что, где, когда". Сейчас ?-й класс готовится к конкурсу инспекторов движения. ои дети уже не учатся в школе, а я и то в курсе событий!!!

Совсем недавно среди 9-х и 8-х классов прошли,,Что, где, когда", Брейн-ринг. Школьная команда участвовала в районном конкурсе " Что, где, когда". Сейчас ?-й класс готовится к конкурсу инспекторов движения.
    Школа всегда имеет призовые места на областных олимпиадах и МАНах.
    Уже второй год ученица школы №51 представляет Одесскую область на Всеукраинской олимпиаде по биологии.
    Это да. Подтверждаю. И учителя у нас, конечно, есть замечательные. Просто не нужно забывать, что в олимпиадах обычно участвуют самые сильные и грамотные дети. Других просто нет смысла посылать туда. И если ребенок действительно умный и готовый развиваться, он сможет получить в нашей школе достойные знания.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    Да-да, копали. Вообще, по словам моих знакомых, сейчас главным стало в школе, уборка территории. А что такое уроки музыки и химии, завучи вообще забыли. Они при Нинке не особо усердствовали, а теперь вообще ...((( Музыка ещё бог с ней, а вот химия...!
    Хочу сказать насчет химии. У моего ребенка преподает химию - Ящук Н.А. Мы очень довольны. Насколько граммотный человек!!! Доступно и ясно излагает учебный материал. Молодая, красивая - дети ее обожают! Главное справедливая, требовательная понимающая возрастные особенности детей. Учитель ценится тогда, когда может привить любовь к своему предмету, когда у него у него все дети учат этот педмет не смотря на то, что способный он или нет. Как правило в классе по определенному предмету пару звезд, и очень редко когда все предметы на отлично может тянуть ребенок. Мне нравится, что Наталья Аркадиевна относится ко всем одинаково, не выделяя никого. Конечно легко работать только с одаренными, а попробуйте всех вывести на средний уровень. Правильно, что такой человек завуч в этой школе. И много конечно других хороших учителей, но раз есть колкость в сторону этого человека, то я высказываю свое мнение. И по музыке мы поем и хорошо поем. А даже если детей выведут поубирать территорию то ничего страшного! Труд из обезьяны сделал человека!!!!!!!!....
    И еще, хочу сказать,единицы, двойки ставить легко и говорить, что одни балбессы в классе. Ну я понимаю еще когда в начале обучения , а когда в конце года!? Получается, что за год учитель ничему не научил ученика?! И вот эти единицы такой учитель ставит лично себе - за свой уровень преподования. Пусть зададут себе вопрос такие преподователи - может они непонятно излагают материал, что дети его могут усвоить его только на единицу.
    Раньше в мое время за такой уровень успеваемости по голове не гладили. А сейчас легче влепить единицу и свалить все на ученика- типа он балбес. Да нас так готовили к контрольным, что мы с легкостью их писали и поступали в институт сами.

11. Вверх #111
    User banned
    сегодня в нашей замечтательной школе английский вела, красивая девочка 11ти лет.
    а где же была дипломированая учительница????????????

12. Вверх #112
    сегодня в нашей замечтательной школе английский вела, красивая девочка 11ти лет.
    Что же в этом криминального,Вы узрели?Может действительно,дело не в директоре,не в учителях,а в Вас?Подумайте.
    спешите делать добро

13. Вверх #113
    Хочу прояснить то о чём Вы написали.В 5 классе,урок английского проводила учительница в игровой форме,где предоставила ученикам побыть в роли учителя.Так что учительница всё же вела урок!!
    спешите делать добро

14. Вверх #114
    Хочу прояснить то о чём Вы написали.В 5 классе,урок английского проводила учительница в игровой форме,где предоставила ученикам побыть в роли учителя.Так что учительница всё же вела урок!!
    Можете ему не разъяснять,и дураку понятно, что уроки без учителя не проходят. Он специально гадости пишет, что б удовольствие получить. По другому не может.

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    кошмар несколько раз заходила в эту тему, и ничего, кроме ругани не вижу
    Товарищи родители, кто может посоветовать хорошего учителя начальных классов, который будет набирать класс в 2011 г?
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Товарищи родители, кто может посоветовать хорошего учителя начальных классов, который будет набирать класс в 2011 г?
    Да, к сожалению, господа родители несколько переборщили с рекламой нашей драгоценной школы.
    На самом деле в нашей школе гораздо больше плюсов, чем минусов. У нас очень сильная русская кафедра. Есть специализированный химико-биологический класс, в котором преподают замечательные педагоги, имена которых известны в Одессе очень многим.
    Что касается учителей младших классов, то в 2011 должна набирать класс Дога Надежда Константиновна- великолепный педагог и , не побоюсь этого сравнения, кристальной души человек. Думаю, увидев этого Учителя, Вы меня поймете.

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Если набирает Бобко Оксана Николаевна,то можете смело идти к ней.Замечательный педагог с большим опытом,который привьет ребенку интерес к знаниям!

18. Вверх #118
    У нас в школе очень хорошие учителя. И школа такая уютная и светлая!

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Что касается учителей младших классов, то в 2011 должна набирать класс Дога Надежда Константиновна- великолепный педагог и , не побоюсь этого сравнения, кристальной души человек. Думаю, увидев этого Учителя, Вы меня поймете.
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Если набирает Бобко Оксана Николаевна,то можете смело идти к ней.Замечательный педагог с большим опытом,который привьет ребенку интерес к знаниям!
    Цитата Сообщение от ника -8 Посмотреть сообщение
    У нас в школе очень хорошие учителя. И школа такая уютная и светлая!
    о вот это я понимаю! девочки, всем спасибо большое за ответы!
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

20. Вверх #120
    Посетитель
    А в этом году первоклашек ждут Сиволап Елена Сергеевна и Архипова Галина Михайловна. Это наша параллель. Замечательные сильные учителя!!!
    Раньше с ними работала Бондаренко Елена Михайловна. Сейчас она ведёт продлёнку. Каждому ребёнку всегда уделяет внимание, всем поможет с уроками, сидит с ними до вечера. Такой продлёнки как в 51-й нигде уже нет!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права