|
Последний раз редактировалось Osa2; 28.12.2017 в 18:31.
Огоромное ,человеческое спасибо ! Вики ( Викуя) за то , что по человечески помогла с прекрасным фотографом Аннойдевочка потратила своё время на фотосессии сначала в Светлом , потом в Нати. Результат вы видели, прекрасные фото
![]()
Спасибо Вам и с Наступающем Новым Годом!
Замечательные фото, просто чудесные.
В добрый час деткам)
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Сегодня вторая группа старших щенков получила вторую прививку и может разъезжаться по новым домам.
в 18.56 с Маршала Жукова 53 отправила от продажи сумки http://forumodua.com/showthread.php?t=3092660 50гривен на блохогонку. Спасибо огромное umnichka за помощь!!
Малышня так похожа на сестричек, что у Наты, чуть не перепутала их когда фото загружала. Славные такие мордашки.))
Пусть в Новом году каждый хвостик будет домашним и любимым!
Анечка, это не эти похожи - эти совсем малышня. Их Таня Норика фотографировала на домашней передержке.
Перепутать можно более крупных и старших.
Сегодняшние покупки для самых маленьких чёрно-белых щенков:
творог - 120 грн
вакцина "Вангард" - 515 грн.
Пацаны растут, и нам надо форсировать пристройство - в конце следующей недели Наташа уезжает и хотелось бы минимизировать нагрузку её мужа по уходу за малышами...
А тут как специально люди на ОЛХ спрашивают, не подержим ли мы для них щенка до марта...
так и пишиите- можно, если вы оплатите передержку!! и все
Последний раз редактировалось Nata68; 04.01.2018 в 18:37.
Так до марта это уже кабаны будут - Наташа говорит, что они заметно вымахали и лапы вытянулись...
Добрый вечер. Да, малыши подросли, но крупными они не будут. Да и до марта люди могут сто раз передумать, а собак постарше очень сложно пристраивать. Они сейчас где-то 20-25 см в холке. По весу не скажу, только что поели (спасибо, Леночка, за творог), как беременные. Я думаю, они будут около 10 килограмм. Мы очень ждем хозяев, надеемся, что они (хозяева) где-то уже в пути. Дети очень занятные, игривые, общительные, немного застенчивые (но не со мной, мне все руки отгрызли от "большой и чистой любви"), целовательно-обнимательные. У меня на olx больше тысячи просмотров, и всего два звонка: 1. в будку сейчас, прям сразу, и не важно, что он очень маленький. 2. обещали перезвонить и пропали. Но мы не отчаиваемся, ждем и верим! Значит у нас будут самые, самые лучшие мамы-папы.
Вот они, наши брандспойты. Фото, конечно, не очень, но то, как они подросли, видно.
так у вас же спаниели!!! вес их приблизительно 2.500-3.000кг.
Да, один микс-спаниель, второй на джек-рассела похож. "Согрешила моя бабка с водолазом..."
Кстати, Вы абсолютно правы, один 2.500, второй 2.800 кг. Взвесила безменом в сумке (как картошку), им понравилось...
Социальные закладки