Ну, не факт что от переезда, может рёбнок переживал отрыв от бабушки, хотя конечно Вы правы, у каждого по своему.
|
Ну, не факт что от переезда, может рёбнок переживал отрыв от бабушки, хотя конечно Вы правы, у каждого по своему.
Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.
а вы до старости еще доживите.)))
я люблю смотреть на своего мужа каждый день))) а не думать о том как он гденить в зимбабве в порту время проводит. думая о том как проводит время его жена.это другая тема.
кстати секс тоже очень серьезное значение имеет. эт для того чтоб до старости ВМЕСТЕ прожить.
про 5 тысяч. большинство на Украине столько зарабатывают. и живут еще на эти деньги. не все же жены капитанов дальнего плавания.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
не говорите о том, чего не знаете. Многие семьи моряков гораздо прочнее, чем сухопутные семьи. И до старости чаще доживают вместе. Мои родители в браке уже почти 40 лет и каждый раз ссорятся и мирятся как молодожены, и папа до сих пор цветы маме дарит. И обеспечил нас с сестрой в своей время всем, чего не было у других. И мы ему за это благодарны. Есть такое слово "надо", мой муж сейчас в рейс уходил, чуть не плакал, потому что дома сынуля остается. Но муж понимает, что нужно расширять жилплощадь, чтобы через годик сынуля в свою комнату переехал, что нужно машину обеспечивать, чтобы с тем же сынулей ездить везде, что ребенку нужен комфорт в конце концов. Он зарабатывает деньги для своего ребенка!!! Чтов этом ненормального? Да и море если уж на то пошло - это не единственный способ заработать деньги, было бы желание дарить ребенку не только свою любовь на словах, но и подкреплять ее материальными благами!!!
Точно так же как "видит тебя каждый день, устал от быта, приелась - нашел другую, бац развод". Это жизнь. И еще раз повторюсь профессия тут не при чем. Не все меряется деньгами - согласна, но если есть возможность заработать деньги на квартиру (возвращаясь к теме), то надо ее использовать.
а можно подумать ее никто и не использует. все мимо денег ходят.
Я смотрю вы ни в чем никогда не нуждались, и поэтому многое не догоняете. Не всем дано миллионы заработать и не у всех знакомые в порту чтоб пристроить на работу. и не все мореходку закончили.
а некоторые просто не умеют работать в определенных сферах где хорошо платят.
про адаптацию.. было дело встречались в компании с морячком из рейса.. на речке в лодке поплавал и по-пьяни башку снесло так, что мы не знали куда его сховать))) не хочу сказать что все такие.. но сколько видела.. сразу судна..есть в них что-то не то.. )))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Мой старший за 2 года жизни сменил 3 места жительства, у подруги - 2. Никаких проблем. А вот как раз месяца в 2-4 у обоих моих детей и у всех знакомых наблюдался кризис "повишу на руках" и "пропадает молоко". Так что у Вас вполне вероятно просто совпало. Маленькие дети не настолько видят окружающую обстановку, чтобы отреагировать на ее изменение, а вот изменение в поведении мамы может повлиять. Может Вы как-то изменили привычные действия, все же когда есть бабушка это одно, когда мама сама - совсем другое
Спорить тут не уместно у каждой семьи свой менталитет свои цели в жизни ребёнок не должен быть помехой для достижения цели рожать нужно сердцем тогда когда вы с мужем это чуствуете что к этому пришли Конечно нужно думать и о будущем когда ваши дети вырастут ,что вы им дадите ?Поэтому каждый зарабатывает, как он может PS Не забывайте семьй все разные ,кому то мама с папой помогает ,а кто то всё своими силами и головой у каждого всё по разному у меня есть два знакомых один работает в порту начальником и со всеми левыми и правыми зарабатывает 6000 гр ,а второй работягой на фирме и получает 10000гр
Последний раз редактировалось Кэт2; 25.12.2009 в 13:22.
нуждалась и даже очень! и многого в жизни добилась сама, работала днем и ночью, и простуженная ходила на работу, и терпела выбрыки начальства, и в командировки моталась. Может мне не все нравилось и я не была в восторге от своей работы и училась работать в той сфере, где хорошо платят. Отговорки это все - не умею, не могу, не там учился, не те родители и т.д. Было бы желание обеспечить достойное существование себе и своим детям!
А башку снести может и не морякам, а особенно по пьяни!
У меня двое детей и нет своей квартиры. Старшему 10 лет. Сейчас такая ситуация с покупкой жилья, что заработать даже двоим работающим очень тяжело. Мой муж столяр и понятно, что его профессия не дает большого дохода. У меня зарплата около 500 уе. Как вы думаете, скоро ли мы сможем купить свою квартиру? Я думаю, нет. Пока мы ее купим, я выйду из детородного возраста.И это проблема не только отдельных семей, но неправильной экономической политики. Что мне делать? Искать более прибыльного мужа или переквалифицировать столяра в моряка? А то на всех форумах возбужденно советуют: только свою квартиру!!! Как будто таким как я по реальным ценам продают, а мы брать не хотим
Почему все так решили что моряк сейчас это хорошо ,раньше да!!!!
Сейчас для начала очень тяжело уйти в рейс у меня куча знакомых и друзей которые проплавали не один ,а годами с большим опытом и кучей денег и связями сидят дома и не знают ,что делать даже друг плавая кэпом просидел год дома пока ушёл в рейс
говорит зарплата не стоит этих нервов
Последний раз редактировалось Кэт2; 25.12.2009 в 13:20.
Это естественно не видитесь по пол года ,по году ,соскучились,так ещё и ругаться ,это время пока муж на берегу надо посвящать друг другу ,что и делали ваши родители молодцы А у других не получается У меня друг который кэп развёлся ,он в рейс деньги зарабатывать ,а у неё по 2-3 любовника ,так ещё и деньги что высылал прогуливала и сыночек тогда был маленький в место того ,что б за ним смотреть вечно к бабушкам спихивала И что это можно терпеть ,что у тебя рога до седьмого неба Так сейчас сыночку 17 лет и живёт с папой доволен в мареходке учится с папой уже два рейса сделал А друг говорит не хочу ,что б он плавал
Последний раз редактировалось Кэт2; 11.01.2010 в 22:53.
да, вполне возможно и реально. Сама живу на сьемной квартире. Главное подойти к этому вопросу с умом.
Мой старший сын пережил с нами 7 переездов: 2 съемные квартиры, 2 бабушки, в одной чужой квартире родственников жили без оплаты. младшего и зачали, и родили на съемной (но на разных). ничего, выжили... и дети перенесли нормально.
только с каждым разом тяжелее переезд давался, тк обростаем шмотьем, в основном детским, неимоверно.
печатью пока не занимаюсь
Я переезжала сама 8 раз, из них 5 раз с ребенком. У меня еще и кот был, у всех адаптация проходила мгновенноГде мама - там и дом))
А вещей много было только в первый раз, потом отмелось всё лишнее. Очень не люблю вещи, если год чего-то не использую - отдаю или выбрасываю.
Социальные закладки