Тема: Ребенок и съёмная квартира. Реально?

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 219
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Ну, не факт что от переезда, может рёбнок переживал отрыв от бабушки, хотя конечно Вы правы, у каждого по своему.
    Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    вы как-то непоследовательны в своих суждениях - то чуть ли не с милым рай и в шалаше, а тут никакой тебе романтики. И почему "пока молода"? А в старости уже не нужен рядом? Или Вам муж только для секса нужен? (сорри за офф, просто зацепило(((( То что не миллионы -это да, но и не 5 тысяч гривен (о которых выше упоминалось), так и себе на квартиру хватит, и своим детям потом. А адаптационный период у всех разный, это я как жена и как дочь моряков говорю. Но это свосем другая история...
    а вы до старости еще доживите.)))
    я люблю смотреть на своего мужа каждый день))) а не думать о том как он гденить в зимбабве в порту время проводит. думая о том как проводит время его жена.это другая тема.
    кстати секс тоже очень серьезное значение имеет. эт для того чтоб до старости ВМЕСТЕ прожить.
    про 5 тысяч. большинство на Украине столько зарабатывают. и живут еще на эти деньги. не все же жены капитанов дальнего плавания.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для September
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    я люблю смотреть на своего мужа каждый день))) а не думать о том как он гденить в зимбабве в порту время проводит. думая о том как проводит время его жена.это другая тема.
    кстати секс тоже очень серьезное значение имеет. эт для того чтоб до старости ВМЕСТЕ прожить.
    про 5 тысяч. большинство на Украине столько зарабатывают. и живут еще на эти деньги. не все же жены капитанов дальнего плавания.
    Согласна 100%. Я бы тоже никогда не вышла замуж за моряка. Примеров достаточно, не самых хороших.
    Видеть своего мужа 2-3 месяца в году, нет уж увольте.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    не говорите о том, чего не знаете. Многие семьи моряков гораздо прочнее, чем сухопутные семьи. И до старости чаще доживают вместе. Мои родители в браке уже почти 40 лет и каждый раз ссорятся и мирятся как молодожены, и папа до сих пор цветы маме дарит. И обеспечил нас с сестрой в своей время всем, чего не было у других. И мы ему за это благодарны. Есть такое слово "надо", мой муж сейчас в рейс уходил, чуть не плакал, потому что дома сынуля остается. Но муж понимает, что нужно расширять жилплощадь, чтобы через годик сынуля в свою комнату переехал, что нужно машину обеспечивать, чтобы с тем же сынулей ездить везде, что ребенку нужен комфорт в конце концов. Он зарабатывает деньги для своего ребенка!!! Чтов этом ненормального? Да и море если уж на то пошло - это не единственный способ заработать деньги, было бы желание дарить ребенку не только свою любовь на словах, но и подкреплять ее материальными благами!!!

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Согласна 100%. Я бы тоже никогда не вышла замуж за моряка. Примеров достаточно, не самых хороших.
    Видеть своего мужа 2-3 месяца в году, нет уж увольте.
    Если есть возможность заработать те же деньги на берегу, то пусть и не моряк!!!! А сколько примеров, когда люди видятся друг с другом каждый день, и типа живут душа в душу, а потом бац и развод. Это жизнь, и если отношения искренние, то пофиг какая профессия у мужа или жены.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для September
    Если есть возможность заработать те же деньги на берегу, то пусть и не моряк!!!! А сколько примеров, когда люди видятся друг с другом каждый день, и типа живут душа в душу, а потом бац и развод. Это жизнь, и если отношения искренние, то пофиг какая профессия у мужа или жены.
    Не всё меряется деньгами!

А сколько примеров, когда муж моряк, приехал, отвык, встретил другую(как пример), бац и развод? Это жизнь.
    То что приемлимо для одного, неприемлимо для другого. Вот и вся философия.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Не всё меряется деньгами!

А сколько примеров, когда муж моряк, приехал, отвык, встретил другую(как пример), бац и развод? Это жизнь.
    То что приемлимо для одного, неприемлимо для другого. Вот и вся философия.
    Точно так же как "видит тебя каждый день, устал от быта, приелась - нашел другую, бац развод". Это жизнь. И еще раз повторюсь профессия тут не при чем. Не все меряется деньгами - согласна, но если есть возможность заработать деньги на квартиру (возвращаясь к теме), то надо ее использовать.

8. Вверх #108
    не говорите о том, чего не знаете. Многие семьи моряков гораздо прочнее, чем сухопутные семьи. И до старости чаще доживают вместе. Мои родители в браке уже почти 40 лет и каждый раз ссорятся и мирятся как молодожены, и папа до сих пор цветы маме дарит. И обеспечил нас с сестрой в своей время всем, чего не было у других. И мы ему за это благодарны. Есть такое слово "надо", мой муж сейчас в рейс уходил, чуть не плакал, потому что дома сынуля остается. Но муж понимает, что нужно расширять жилплощадь, чтобы через годик сынуля в свою комнату переехал, что нужно машину обеспечивать, чтобы с тем же сынулей ездить везде, что ребенку нужен комфорт в конце концов. Он зарабатывает деньги для своего ребенка!!! Чтов этом ненормального? Да и море если уж на то пошло - это не единственный способ заработать деньги, было бы желание дарить ребенку не только свою любовь на словах, но и подкреплять ее материальными благами!!!
    почему это я говорю о том чего не знаю? я что с луны упала?
    или то что что я сказала не бывает априори?

9. Вверх #109
    Точно так же как "видит тебя каждый день, устал от быта, приелась - нашел другую, бац развод". Это жизнь. И еще раз повторюсь профессия тут не при чем. Не все меряется деньгами - согласна, но если есть возможность заработать деньги на квартиру (возвращаясь к теме), то надо ее использовать.
    а можно подумать ее никто и не использует. все мимо денег ходят.
    Я смотрю вы ни в чем никогда не нуждались, и поэтому многое не догоняете. Не всем дано миллионы заработать и не у всех знакомые в порту чтоб пристроить на работу. и не все мореходку закончили.
    а некоторые просто не умеют работать в определенных сферах где хорошо платят.
    про адаптацию.. было дело встречались в компании с морячком из рейса.. на речке в лодке поплавал и по-пьяни башку снесло так, что мы не знали куда его сховать))) не хочу сказать что все такие.. но сколько видела.. сразу судна..есть в них что-то не то.. )))

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    у всех по-разному, я первые три месяца с малышом у мамы жила, а потом переехала в свою квартиру, у малого был стресс, он на протяжении недели капризничал, плохо спал (хотя до этого все было ок), висел на руках. У меня от постоянного напряжения стало пропадать молоко. Потом все наладилось, но этот переезд я вспоминаю как страшный сон. Это очень тяжело и для родителей, и для ребеночка.
    Мой старший за 2 года жизни сменил 3 места жительства, у подруги - 2. Никаких проблем. А вот как раз месяца в 2-4 у обоих моих детей и у всех знакомых наблюдался кризис "повишу на руках" и "пропадает молоко". Так что у Вас вполне вероятно просто совпало. Маленькие дети не настолько видят окружающую обстановку, чтобы отреагировать на ее изменение, а вот изменение в поведении мамы может повлиять. Может Вы как-то изменили привычные действия, все же когда есть бабушка это одно, когда мама сама - совсем другое

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Мой старший за 2 года жизни сменил 3 места жительства, у подруги - 2. Никаких проблем. А вот как раз месяца в 2-4 у обоих моих детей и у всех знакомых наблюдался кризис "повишу на руках" и "пропадает молоко". Так что у Вас вполне вероятно просто совпало. Маленькие дети не настолько видят окружающую обстановку, чтобы отреагировать на ее изменение, а вот изменение в поведении мамы может повлиять. Может Вы как-то изменили привычные действия, все же когда есть бабушка это одно, когда мама сама - совсем другое
    у меня тоже дите никак не отреагировала, наоборот интересно было.

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для Кэт2
    Спорить тут не уместно у каждой семьи свой менталитет свои цели в жизни ребёнок не должен быть помехой для достижения цели рожать нужно сердцем тогда когда вы с мужем это чуствуете что к этому пришли Конечно нужно думать и о будущем когда ваши дети вырастут ,что вы им дадите ?Поэтому каждый зарабатывает, как он может PS Не забывайте семьй все разные ,кому то мама с папой помогает ,а кто то всё своими силами и головой у каждого всё по разному у меня есть два знакомых один работает в порту начальником и со всеми левыми и правыми зарабатывает 6000 гр ,а второй работягой на фирме и получает 10000гр
    Последний раз редактировалось Кэт2; 25.12.2009 в 13:22.

13. Вверх #113
    а можно подумать ее никто и не использует. все мимо денег ходят.
    Я смотрю вы ни в чем никогда не нуждались, и поэтому многое не догоняете. Не всем дано миллионы заработать и не у всех знакомые в порту чтоб пристроить на работу. и не все мореходку закончили.
    а некоторые просто не умеют работать в определенных сферах где хорошо платят.
    про адаптацию.. было дело встречались в компании с морячком из рейса.. на речке в лодке поплавал и по-пьяни башку снесло так, что мы не знали куда его сховать))) не хочу сказать что все такие.. но сколько видела.. сразу судна..есть в них что-то не то.. )))
    нуждалась и даже очень! и многого в жизни добилась сама, работала днем и ночью, и простуженная ходила на работу, и терпела выбрыки начальства, и в командировки моталась. Может мне не все нравилось и я не была в восторге от своей работы и училась работать в той сфере, где хорошо платят. Отговорки это все - не умею, не могу, не там учился, не те родители и т.д. Было бы желание обеспечить достойное существование себе и своим детям!
    А башку снести может и не морякам, а особенно по пьяни!

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Ташик
    У меня двое детей и нет своей квартиры. Старшему 10 лет. Сейчас такая ситуация с покупкой жилья, что заработать даже двоим работающим очень тяжело. Мой муж столяр и понятно, что его профессия не дает большого дохода. У меня зарплата около 500 уе. Как вы думаете, скоро ли мы сможем купить свою квартиру? Я думаю, нет. Пока мы ее купим, я выйду из детородного возраста.И это проблема не только отдельных семей, но неправильной экономической политики. Что мне делать? Искать более прибыльного мужа или переквалифицировать столяра в моряка? А то на всех форумах возбужденно советуют: только свою квартиру!!! Как будто таким как я по реальным ценам продают, а мы брать не хотим

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для Кэт2
    Почему все так решили что моряк сейчас это хорошо ,раньше да!!!!
    Сейчас для начала очень тяжело уйти в рейс у меня куча знакомых и друзей которые проплавали не один ,а годами с большим опытом и кучей денег и связями сидят дома и не знают ,что делать даже друг плавая кэпом просидел год дома пока ушёл в рейс
    говорит зарплата не стоит этих нервов
    Последний раз редактировалось Кэт2; 25.12.2009 в 13:20.

16. Вверх #116
    нуждалась и даже очень! и многого в жизни добилась сама, работала днем и ночью, и простуженная ходила на работу, и терпела выбрыки начальства, и в командировки моталась. Может мне не все нравилось и я не была в восторге от своей работы и училась работать в той сфере, где хорошо платят. Отговорки это все - не умею, не могу, не там учился, не те родители и т.д. Было бы желание обеспечить достойное существование себе и своим детям!
    А башку снести может и не морякам, а особенно по пьяни!
    ой, ну теперь у вас несоответствие, то у нас все было, привыкли к хорошей жизни, то теперь описываете нужду и элементарные издержки в работе, как будто подвиг какой совершили...

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для Кэт2
    Это естественно не видитесь по пол года ,по году ,соскучились,так ещё и ругаться ,это время пока муж на берегу надо посвящать друг другу ,что и делали ваши родители молодцы А у других не получается У меня друг который кэп развёлся ,он в рейс деньги зарабатывать ,а у неё по 2-3 любовника ,так ещё и деньги что высылал прогуливала и сыночек тогда был маленький в место того ,что б за ним смотреть вечно к бабушкам спихивала И что это можно терпеть ,что у тебя рога до седьмого неба Так сейчас сыночку 17 лет и живёт с папой доволен в мареходке учится с папой уже два рейса сделал А друг говорит не хочу ,что б он плавал
    Последний раз редактировалось Кэт2; 11.01.2010 в 22:53.

18. Вверх #118
    Новичок
    да, вполне возможно и реально. Сама живу на сьемной квартире. Главное подойти к этому вопросу с умом.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Мой старший сын пережил с нами 7 переездов: 2 съемные квартиры, 2 бабушки, в одной чужой квартире родственников жили без оплаты. младшего и зачали, и родили на съемной (но на разных ). ничего, выжили... и дети перенесли нормально.
    только с каждым разом тяжелее переезд давался, тк обростаем шмотьем, в основном детским, неимоверно.
    печатью пока не занимаюсь

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для knitka
    Я переезжала сама 8 раз, из них 5 раз с ребенком. У меня еще и кот был, у всех адаптация проходила мгновенно Где мама - там и дом))
    А вещей много было только в первый раз, потом отмелось всё лишнее. Очень не люблю вещи, если год чего-то не использую - отдаю или выбрасываю.

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права