Действительно, глупо. Ведь морковка без растительного масла вообще не усваивается. Так... пожевал и ... )))))))
|
Действительно, глупо. Ведь морковка без растительного масла вообще не усваивается. Так... пожевал и ... )))))))
Все касающиеся питания (и не только) вопросы можно и нужно оговаривать и с воспитателями, и с заведующей, которая, кстати, ходит на собрания.
А насчет меню - еда очень вкусная, мой привереда ест, хвалит поваров, злополучные сосиски очень редко, но появляются, я просто запретила ребенку их есть (помог просмотр передачи о качестве еды).
Как всё-таки красиво на територии детского сада.Рано утром заходишь в сад и любуешься цветами в клумбе,на територии чисто,свежо КРАСОТА.
Добрый день! Подскажите как оформить ребенка в садик? Мы хотим осенью 2012 пойти. Сначала ехать в РАНО и становиться на учёт или в сам садик для начала подойти?
нам тоже на осень 2012, мы встали в роно, по списку мы 134 и 135 вышли, а в сентябре планирую подойти к заведующей
ДА, Спрашивали, нужно становится в очередь в определенный садик
[QUOTE=Катюньчик;19532524]Все касающиеся питания (и не только) вопросы можно и нужно оговаривать и с воспитателями, и с заведующей, которая, кстати, ходит на собрания.
Полностью согласна. Я, кстати, своему ребенку каждое утро читаю меню и сообщаю, что можно есть, а что нет (у нас ДЖВП), и воспитатели по моей просьбе следят. И еще. Вступительные взносы и коммунальные услуги оплачиваются во всех садах, но в нашем РЕАЛЬНО видно, куда идут деньги. Мы в этом году выпускаемся, так за почти четыре года посещения сада, были поменяны окна в яслях и группе, сделан ремонт в зале, полностью сменили мебель и спальню в группе - не жалею ни одной копейки из тех, которые оплатила. Я сейчас не пиарю заведующую или воспитателей, я говорю им спасибо)))
Девочки, а как в вашем саду относятся к опозданиям? Пускают в группу, или домой отправляют?
Детей просят приводить к 9-00 (если предпочитаете завтракать дома, а если нет - то рискуете до обеда ходить голодными), но можно и позже, если предупредили воспитателя
Во сколько нужно приводить на завтрак, и во сколько лучше забирать вечером?
Как лучше - решать вам, ведь дети все разные. Садик работает с 8-00 и до 18-00, есть дежурная вечерняя группа (за отдельную плату). Лично я привожу ребенка к 8-30 (завтрак в 8-40) и забираю к 17-30.
Девочки, поделитесь мнениями о воспитателях садика. Особенно интересуют младшие и средние группы. Спасибо.
Из воспитателей младших групп - Мила Алексеевна и Жанна Дмитриевна, после младшей - группу ведут 3-4 года другие воспитатели, наши - Валентина Андреевна и Анна Эдуардовна. Могу говорить только приятные слова о них, мой сынуля очень удивился, что пойдет в школу и не будет посещать садик. И я знаю, что он будет очень скучать. И я тоже..
Мила и Жанна ведут 1-ю ясельнуюдетки с 2 до 3
2-ю ясельную ведут Алена и Юля (не буду врать - не помню) -детки с 3 до 4
с 4-х лет берут деток те, кто выпустил старшую.... Кто в этом году выпустился не знаю.
У нас сейчас уже средняя группа - ведут Татьяна Владимировна и Юлия Дмитриевна.
Старшую сейчас ведут Татьяна Васильевна (по-моему) и Ирина Александровна.
Вот и деток младших набирать будет сейчас, получается, Валентина Андреевна и Анна Эдуардовна??
И еще одна группа есть... только я ее почему-то не могу идентифицировать))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Спасибо, девочки. Я так понимаю, что все по своему хорошие.)
Мужу сегодня знакомая сказала, что это очень хороший садик. Что ее внуков туда хотели отдать, но так и не получилось. Наверное, не пробились. А сегодня встретили воспитательницу. Алина ее сразу узнала. И лишь потом папа узнал воспитателя.![]()
Последний раз редактировалось Оля_Алинка; 02.06.2011 в 22:30.
Социальные закладки