Тема: Поиски Клада

Ответить в теме
Страница 6 из 71 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1418
  1. Вверх #101
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    З.Ы Что-то мне подсказывает что нужно остановится на асе 250
    Купите уже АСЕ 350, она значително интереснее АСЕ 250 по хор-м.

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от VaLiEnT Посмотреть сообщение
    А что, больше нет мест для поиска, как памятники археологии...!??))
    В конституции написано, что всё, что находится в земле принадлежит государству. Но мы как бы часть государства и если это будет находится у нас, то как бы и будет находится в государстве..

3. Вверх #103
    Кстати вопрос, а пляжники тут есть? Кто по пляжам или в море промышляет профессионально? Интересно познакомиться.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Bvlgari
    Там,где когда-то городским головой был Маразли.
    Для тех кто любит "по войне"

http://www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8

5. Вверх #105
    Посетитель
    Для копающих по войне есть марш копарей
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

6. Вверх #106
    Посетитель
    Вложение 2050534[QUOTE=GBSHARK;16711054]Для копающих по войне есть марш копарей и еще есть марш....если крупно не повезет

7. Вверх #107
    Посетитель
    доброго времени суток господа , вот где копать не следует по областям http://turson.at.ua/index/0-66

8. Вверх #108
    Новичок
    желание покопать есть интересно а колес нет

9. Вверх #109
    Новичок
    Если кому нужен напарник, то я в теме. нифига в этом не имею опыта, но есть желание

10. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vervulf10 Посмотреть сообщение
    Если кому нужен напарник, то я в теме. нифига в этом не имею опыта, но есть желание
    а копать что хочеш ?

11. Вверх #111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1муравей Посмотреть сообщение
    лет в 10-11 ходили на поля (поселок котовского) и просто собирали: пули,гальзы, осколки,хвостатки... редко, но находили гранаты... валялось там этого немеряно... причем пуль на дорогах находили больше чем на пашне. реально были места где собирали только хорошо сохранившиеся "экспонаты", и это ничего не копая!!! у меня полный рюкзак такого железа был, и в школе- в музее воинской славы много из наших находок лежало. нет,нет а иногда хочется снова выйти и походить как в детстве))))) предлагаю, особенно тем, кто из "дилетантов"как и я (но и тем кто имеет опыт) кому интересно- пройтись по свежему воздуху...может и найдем чего нибудь интересное. но скажу сразу: у меня нет коммерческого интереса, поэтому с теми, кто делает денюжку на солдатской жизни-мне не по пути!!!
    Тут никого нет кто делает деньги на жизнях людей. Вопрос в том, что в воочию особо ничего нынче не найдешь, уж больно много людей сегодня увлекаются поиском. Как вы описываете, на тех местах где по молодости хабар глазами находил, то сейчас не смог прибор что либо толкового найти... Поэтому, втягиваясь в этот процесс, понимаешь, что чем больше увлекаешься этим, тем дальше от города уезжаешь...

12. Вверх #112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VaLiEnT Посмотреть сообщение
    Тут никого нет кто делает деньги на жизнях людей. Вопрос в том, что в воочию особо ничего нынче не найдешь, уж больно много людей сегодня увлекаются поиском. Как вы описываете, на тех местах где по молодости хабар глазами находил, то сейчас не смог прибор что либо толкового найти... Поэтому, втягиваясь в этот процесс, понимаешь, что чем больше увлекаешься этим, тем дальше от города уезжаешь...
    согласен с Вами, если ходить ради удовольствия то можно покапать на полях где было стрельбищенское поле ( я на таирова живу поэтому ехать на посёлок както не очень) или по войне посадку за аэропортом ( там возможно были наши отсечные позиции 1941г а потом немецкие позиции ) посадка перекопанная но всё равно что то да вылазит

13. Вверх #113
    Ребят нужен Garret 2500 б\у. 0931055842

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для дима17
    что то совсем клады никто не ищет чтоли, ааааа? Хочу купить Spectra v3i Люди скажите где можно её приобрести б/у, мне посоветовали её брать. Правда дороговато стоит такое удовольствие. сказали ещё что смысла брать дешовый прибор нет. Может кто работал с этим прибором? какие у него минусы? если таковы имеються.

15. Вверх #115
    Посетитель
    Копаем потихоньку... Природе радуемся...
    Спектры чаще на виолити пролетают в продаже, на раиберте более редкий гость - ищите там.
    Сказать за сие ничего не могу, так как среди знакомых ни у кого нету...

16. Вверх #116
    Новичок
    Если кто надумает примкнуть к копачам то могу предложить асю 250 в хорошем состоянии за 200 баков с доками-раз 10 ходил с ней!Причина-нет времени ходить с ней!Куплена лично мной у детектора в Киеве за 300 долларов!
    Последний раз редактировалось Alavaz; 28.04.2011 в 11:45.

17. Вверх #117
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alavaz Посмотреть сообщение
    Если кто надумает примкнуть к копачам то могу предложить асю 250 в хорошем состоянии за 200 баков с доками-раз 10 ходил с ней!Причина-нет времени ходить с ней!Куплена лично мной у детектора в Киеве за 300 долларов!
    Какого года выпуска ася и когда покупалась

18. Вверх #118
    Новичок
    15.09.09 покупался лично у detektor в Киеве!Лично с ним знаком и езъдил к нему за ним!Лучше чтоб было проще и быстрее меня забить в скайп---мой proza 227 и дайте Ваш -быстрее договоримся и быстрее будет

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для капчагай
    нужно практическое инструкторско-методическое занятие с Асей-250. Пиво в конце занятия выставляется.
    нет выхода только из могилы

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для osana
    продаю Minelab X-Terra 705 за 800 у.е.

Ответить в теме
Страница 6 из 71 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права