|
Кстати вопрос, а пляжники тут есть? Кто по пляжам или в море промышляет профессионально? Интересно познакомиться.
Для тех кто любит "по войне"
http://www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
Для копающих по войне есть марш копарей![]()
"И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"
Вложение 2050534[QUOTE=GBSHARK;16711054]Для копающих по войне есть марш копарей и еще есть марш....если крупно не повезет
доброго времени суток господа , вот где копать не следует по областям http://turson.at.ua/index/0-66
желание покопать есть интересно а колес нет
Если кому нужен напарник, то я в теме. нифига в этом не имею опыта, но есть желание
Тут никого нет кто делает деньги на жизнях людей. Вопрос в том, что в воочию особо ничего нынче не найдешь, уж больно много людей сегодня увлекаются поиском. Как вы описываете, на тех местах где по молодости хабар глазами находил, то сейчас не смог прибор что либо толкового найти... Поэтому, втягиваясь в этот процесс, понимаешь, что чем больше увлекаешься этим, тем дальше от города уезжаешь...
согласен с Вами, если ходить ради удовольствия то можно покапать на полях где было стрельбищенское поле ( я на таирова живу поэтому ехать на посёлок както не очень) или по войне посадку за аэропортом ( там возможно были наши отсечные позиции 1941г а потом немецкие позиции ) посадка перекопанная но всё равно что то да вылазит
Ребят нужен Garret 2500 б\у. 0931055842
что то совсем клады никто не ищет чтоли, ааааа? Хочу купить Spectra v3i Люди скажите где можно её приобрести б/у, мне посоветовали её брать. Правда дороговато стоит такое удовольствие. сказали ещё что смысла брать дешовый прибор нет. Может кто работал с этим прибором? какие у него минусы? если таковы имеються.
Копаем потихоньку... Природе радуемся...
Спектры чаще на виолити пролетают в продаже, на раиберте более редкий гость - ищите там.
Сказать за сие ничего не могу, так как среди знакомых ни у кого нету...
Если кто надумает примкнуть к копачам то могу предложить асю 250 в хорошем состоянии за 200 баков с доками-раз 10 ходил с ней!Причина-нет времени ходить с ней!Куплена лично мной у детектора в Киеве за 300 долларов!
Последний раз редактировалось Alavaz; 28.04.2011 в 11:45.
15.09.09 покупался лично у detektor в Киеве!Лично с ним знаком и езъдил к нему за ним!Лучше чтоб было проще и быстрее меня забить в скайп---мой proza 227 и дайте Ваш -быстрее договоримся и быстрее будет
нужно практическое инструкторско-методическое занятие с Асей-250. Пиво в конце занятия выставляется.
нет выхода только из могилы
Социальные закладки