Да он кактуса искал и не нашел, вот и вернулся
|
Да он кактуса искал и не нашел, вот и вернулся
"Прокуратура будет ходатайствовать об избрании меры пресечения - содержание под стражей с внесением залога 50 млн гривен для одесского городского головы, 30 млн грн для его заместителя и 10 млн каждому другому участнику этой схемы", -
Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/prokuratura-prosit-50-millionov-zaloga-za-truhanova-1109784.html
о как...
Городской голова Одессы Геннадий Труханов, которому объявили о подозрении в коррупционном деле, прокомментировал свое задержание в аэропорту "Борисполь".
На своей странице в Facebook он написал, что сегодня, 14 февраля, прервал свою командировку в Чехию.
«Это решение было принято в связи с проведением следственных мероприятий и распространением информации, что я якобы скрываюсь от следствия», - отметил Труханов.
Он также официально заявления, что не намерен ни от чего прятаться.
«Тем более, что правда и закон - на моей стороне. Более того, прервав командировку, я попросил своего адвоката официально связаться с НАБУ и сообщить о времени моего приезда, дабы избежать дальнейших спекуляций. Как Одесский городской голова, дважды получивший вотум доверия от одесситов, я официально заявляю, что все решения, принятые городским советом и исполнительным комитетом, соответствовали и соответствуют букве закона», - добавил он.
Последний раз редактировалось Clever2016; 14.02.2018 в 17:02.
По данным из неофициального источника правительство Чехии высказало Трухе о его нежелательном пребывании на территории Чехии и о возможности его передачи НАБУ. Поэтому у Гены выбор был невелик ...
А какая судьба у других "изгнанников",которые плечом к плечу вместе с гЕной ="боролись с фОШизмом"?..Где остальные ,которым НАБУ село на хвост?
адвокаты объяснили, видать, что если в розыск подадут, будет хуже..а так порешают его судьбу тут все такие близкие-знакомые- родные...
+ "сьогодні будуть танці"..
" До Солом'янського суду Києва, де розглядатимуть запобіжні заходи меру Одеси Геннадію Труханову та ще двом фігурантам справи, привезли жінок похилого віку, молодиків спортивної зовнішності, а також музичну апаратуру. .."
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
столько громких дел - от Ефремова до Насырова. А кто то реальный срок получил?
Не получил срок,а кому "дали" срок."Дают" суды,но у нас-их нет.Выпускники пидрахуя выполняют команды какадемика...НАБУ,и некоторые другие структуры доводят дело до суда.Там-откупаются.Вот поэтому-нужен СРОЧНО антикорупционный суд,который и не дают сделать.
блудный сын возвращается домой...все на мази..
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
иначе не вернулся бы,уже все проплачено(отпуск лишь время для собирания бабла),,,,,теперь ждите новый виток доверяй делам и продажи всего что осталось и кучу трухаплитки и трухаасфальта
зы,,,п***р он и в африке)))))))))))),,,,хотя я может некоторых унижаю---ну тогда он штопанный г,,,,,,,,,,,
ЛЕЩЕНКО НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ 15.02.18
рыгорошеновская мафия надеяться что успеют сбежать в москвию, бритоголовый уголовник думает снова выйти сухим из воды
Да не будет ничего Труханову, вы забыли кто правит нашим миром? Не смешите...
Завтра на сессии Ворсовета выносится вопрос об выделении 0,5 га в Удельном переулке.Это район Ф.Бульвара.Вместо памятника архитектуры-очередная высотка.Так,что гЭна вовремя на свободе.Он ещё "поработает" не плохо..
Труханов уехал из суда на черном мерседесе
Носит же земля такую нечисть
Социальные закладки