Тема: Тихий скиталец Гришенька, он очень заслуживает дома и любви.

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 234
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Спасибо большое Илье за присланные 200 грн, очень вовремя и кстати
    Купила наполнителя 3 кг и немного вкусняшек в АТБ, чтобы скрасить грустную Гришкину жизнь. Потрачено 61.80 грн.
    Осталось 159.20. На них куплю сухой корм, наверное нужно перевести его на роял для стерилизованных, потому что Гриша потолстел слегка, мало двигается.
    Увидел котика в открытое окно, громко и долго кричал... Цепляет меня за ноги, чтобы я не уходила. Полагаю, что придется как можно чаще давать его в топ на ОЛХ, другого выхода не вижу.
    Изображения
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

2. Вверх #102
    Купила Грише Роял для стерилизованных на 100 грн. Вроде ест. Остаток 59 грн.

Все-таки характер взрослого кота не изменить((( Он теперь взял манеру- кидается и грызет мне ноги,когда хочу выйти из комнаты.. хорошо, что зубы не все у него и это не больно.Но сегодня жестко меня исцарапал до крови, когда хотела посмотреть ему ухо, кажется он что-то там снова расчесал.
    Вот кто захочет приютить такого кота?...
    Изображения

3. Вверх #103
    Частый гость
    А мы верим, что найдется суперхозяин, тоже с характером. И будет наш Гришенька любимым домашним котиком

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    А мы верим, что найдется суперхозяин, тоже с характером. И будет наш Гришенька любимым домашним котиком
    Сегодня уже встречал меня как будто ничего и не было. Я его даже расческой немного почесала.
    И ведь по факту он умный кот, ну не хочет он оставаться один и пытается добиться это своими методами - лапами бил по ногам- не помогло!
    Значит надо погрызть эту служанку, чтобы поняла, что нечего его одного оставлять...
    Я пока не знаю, что делать, такой кот у впервые в подопечных. Не знаю было бы ему лучше в клетке на передержке...
    Вот мне кажется, что если бы он мог везде ходить и видеть человека, то он бы не проявлял вообще никаких заскоков.
    Просто на пиарных фото он выглядит душкой, а по факту характерный кот.
    Тут надо чтобы может он приглянулся кому-то, потому что похож на бывшего кота или еще как, и человек уже будет терпеть его всякие проявления....
    Пыталась сфоткать, вышло размазано, но выражение морды видно...
    Изображения
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 08.05.2018 в 13:05.

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    долги-долги гасим...))
    09.05.18 в 22.20 должны зайти 195 грн (это март-апрель-май + % штрафа за задержку платежа)))

Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Сегодня уже встречал меня как будто ничего и не было. Я его даже расческой немного почесала.
    И ведь по факту он умный кот, ну не хочет он оставаться один и пытается добиться это своими методами - лапами бил по ногам- не помогло!
    Значит надо погрызть эту служанку, чтобы поняла, что нечего его одного оставлять...
    Я пока не знаю, что делать, такой кот у впервые в подопечных. Не знаю было бы ему лучше в клетке на передержке...
    Вот мне кажется, что если бы он мог везде ходить и видеть человека, то он бы не проявлял вообще никаких заскоков.
    Просто на пиарных фото он выглядит душкой, а по факту характерный кот.
    Тут надо чтобы может он приглянулся кому-то, потому что похож на бывшего кота или еще как, и человек уже будет терпеть его всякие проявления....
    Пыталась сфоткать, вышло размазано, но выражение морды видно...
    котяра))) классная у него мордаха! всё равно его кто-то полюбит, полюбит таким какой он есть!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 10.05.2018 в 10:00.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    долги-долги гасим...))
    09.05.18 в 22.20 должны зайти 195 грн (это март-апрель-май + % штрафа за задержку платежа)))

котяра))) классная у него мордаха! всё равно его кто-то полюбит, полюбит таким какой он есть!
    Леночка, спасибо большое, пришли 195 грн. В остатке 255 грн.

Я вот все время его анализирую, он все-таки хороший кот, просто попал в непонятную для него ситуацию - раньше был скитальцем, а теперь ограничен в передвижении и вынужден к этому приспосабливаться. Раньше можно было зайти к нему, принести тарелочку внуснятинки и он отвлекался, а теперь даже это он уже не хочет,встречает и сразу бежит на плед укладывается, чтобы ему гладили голову и щечки)))

Я ему открываю окно, чтобы он понаблюдал улицу и ухожу, так он кричит и ругается,приходится возвращаться к нему и с ним играть. Дальше он как примерный ученик точит когти об столбик, потом писяет и какает(извините за подробности), все делает отлично. Играется недолго, потом укладывается и снова хочет гладиться или наблюдает, что я делаю.

Все таки очень мечтаю сделать ему анализы на носительство вирусов, чтобы понять может ли он быть с другими котиками.
    Вот такой он уже тюленчик))
    Изображения

7. Вверх #107
    Частый гость
    Вот интересно у всех бывшеуличных взрослых котиков такие показательные туалетные дела? Уже у нескольких замечала, что специально ждут когда зайду и на моих глазах выдают результат. Ну и я конечно хвалю и обнимашкаю.

8. Вверх #108
    Не покидает форум
    Я вот все время его анализирую, он все-таки хороший кот, просто попал в непонятную для него ситуацию - раньше был скитальцем, а теперь ограничен в передвижении и вынужден к этому приспосабливаться. Раньше можно было зайти к нему, принести тарелочку внуснятинки и он отвлекался, а теперь даже это он уже не хочет,встречает и сразу бежит на плед укладывается, чтобы ему гладили голову и щечки)))

Я ему открываю окно, чтобы он понаблюдал улицу и ухожу, так он кричит и ругается,приходится возвращаться к нему и с ним играть. Дальше он как примерный ученик точит когти об столбик, потом писяет и какает(извините за подробности), все делает отлично. Играется недолго, потом укладывается и снова хочет гладиться или наблюдает, что я делаю.

Все таки очень мечтаю сделать ему анализы на носительство вирусов, чтобы понять может ли он быть с другими котиками.
    Вот такой он уже тюленчик))
    плохих котов не бывает в принципе)) это - аксиома)) но у каждого своя изюминка))
    анализы - это дело хорошее в любом случае, но мне кажется, что он должен быть единственным в семье любимцем, так будет спокойнее по жизни, иди знай как он помирится с аборигеном (сначала и позже), всё-таки годы жизни на улице сформировали его индивидуалистом, да и кот он, а не кошка,кошки, мне кажется, лучше уживаются с сородичами (хотя могу и ошибаться))

п.с. после 22-го смогу сотенку ещё подбросить на анализы, если все помогающие присоединятся, то как-то получится собрать на анализы?

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Вот интересно у всех бывшеуличных взрослых котиков такие показательные туалетные дела? Уже у нескольких замечала, что специально ждут когда зайду и на моих глазах выдают результат. Ну и я конечно хвалю и обнимашкаю.
    Не знаю. Я думаю такое не у всех, многие приходят домой, а там уже их ждут полные горшки))) Моя сестра не захотела оставить Персика(который теперь у меня живет) в том числе и потому, что у нее лоток стоял на кухне (в хрущовке не нашлось больше места, где поставить) и он всегда начинал делать свои дела по-большому как раз тогда, когда они садились кушать. Так что не все к этому относятся нормально, для некоторых это проблема.

10. Вверх #110
    плохих котов не бывает в принципе)) это - аксиома)) но у каждого своя изюминка))
    анализы - это дело хорошее в любом случае, но мне кажется, что он должен быть единственным в семье любимцем, так будет спокойнее по жизни, иди знай как он помирится с аборигеном (сначала и позже), всё-таки годы жизни на улице сформировали его индивидуалистом, да и кот он, а не кошка,кошки, мне кажется, лучше уживаются с сородичами (хотя могу и ошибаться))

п.с. после 22-го смогу сотенку ещё подбросить на анализы, если все помогающие присоединятся, то как-то получится собрать на анализы?
    Леночка, я не знаю как лучше поступить.... Конечно отлично было бы,если бы он был единственным и любимым котом, тогда и анализов никаких не нужно.

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    Леночка, я не знаю как лучше поступить.... Конечно отлично было бы,если бы он был единственным и любимым котом, тогда и анализов никаких не нужно.
    а время покажет))) само!

12. Вверх #112
    Снова рекламируемся неделю за 29 грн.
    Посмотрите какая статистика... и это при том, что я в самом начале 550 просмотров обнулила.
    В остатке 226 грн.
    Изображения

13. Вверх #113
    Дожили, уже дети пишут на вайбер, что ему нужна срочно кошка.
    Написала ему, что когда он вырастет, то у него и будет кошка.
    Добавила в текст, что пристраивается людям без детей.

Вчера была на Вильямса, купила Грише корма и суспензию празицид (прогнать глисты). Пришлось вчера занять у Гришы один мягкий мяу для ловли кошки на стерилизацию. Вернула ему феликсом.
    Потрачено 166 грн. Остаток 60 грн. Еще нужно наполнитель купить.

Что Вам сказать, смотрю я на уличных обшарпанных, похудевших котов с больными зубами и понимаю, что Гришке повезло, он такой уже стал красавчик - толстенький, шерсть густющая, кушает хорошо и вкусно, спит мягко, требует постоянных чуханий шейки, вообщем роль домашнего кота уже отлично усвоил.
    Осталось только сменить временный дом на постоянный!
    Будем надеяться, что хоть он и непростая котоличность, но у каждого замочка в этом мире, есть свой ключик!
    Изображения
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 21.05.2018 в 15:20.

14. Вверх #114
    Что у нас хорошего?
    Танюша прислала Грише 400 грн, раньше не было возможности помочь.
    Спасибо Танечка Вам большое
    Значит сейчас есть 460 грн.
    Корм еще есть, но наполнитель закончился, взяла немного у своих котов перебиться.

Как-то хочется подвести итоги.
    Гриша у меня с 20 ноября, это 5 месяцев с хвостиком.
    Я посчитала, за это время я давала 7 раз недельные объявления в топ.
    Кроме большого количества просмотров, был только один звонок от приличных людей, но они хотели наколенного и ласкового кота. Гриша поэтому им не подошел, хотя сами люди мне понравились.

Как изменился Гриша? Перестал втягивать голову при занесении руки, чтобы его погладить, стал толстеньким и ленивым, отъелся и еда его уже даже не впечатляет.
    Я ему каждый день даю что-то вкусное, обычно пол-пачки феликса. Так он даже не бросается это есть, а сразу бежит и укладывается на плед, чтобы я ему гладила голову и щечки. Полюбил он, чтобы его вот так выглаживали.Он теперь хочет общаться, любит подойти и уткнуться головой в ногу и чтобы его гладили. Правда бываю еще моменты, что что-то ему не понравится и может цапануть когтями. Но все же реже, чем раньше.

Новое мое удивление, это то, что Гришу не впечатлила лазерная указка в виде мышки, причем вообще! Я такое вижу впервые. Мои коты скачут до потолка, кабанчик Персик скачет как трикозел, даже старикашка перс Герочка бегает за мышкой. А Гриша... посмотрел на это все совершенно равнодушно, когда гоняла мышку по белым обоям, то смотрел просто как на какое-то кино((( А я то думала Грише устроить фитнес с помощью этой указки...ха -ха.
    Любимая его игра - он лежит на пледе, а я шуршу под пледом палочкой, а он ее лежа ловит)))
    Вот такой он уже старикашка.

У Гришы прорезался голос, когда его забрали с улицы,он даже мяукал беззвучно, видимо был простужен. Сейчас он любит поговорить и мяукает очень красиво и с выражением.

Встретила пожилых женщин, которые подкармливают у нас кошек, они очень обрадовались, что оказывается Гриша жив и здоров,потому что думали,что с ним что-то плохое случилось.

По плану у меня взвесить Гришу и проглистогонить (препарат уже куплен).
    И хочу дать Гришу в топ сразу на месяц. Хотя логически я понимаю, что сейчас лето и людям не до котов.
    Надо снова работать с текстом и писать что-то берущее за душу.
    Изображения
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 30.06.2018 в 22:56.

15. Вверх #115
    Вчера была в АТБ купила Гришке мягкого корма по скидке, потратила 39,20 грн.
    Сегодня думала дойду до Вильямса и уже там и наполнитель возьму, но не получилось. Пришлось и наполнитель в АТБ взять, говорят он очень не очень, но выбора не было. Стоит он 27,70 грн. Потрачено всего 67 грн.
    В остатке 393 грн.

Вчера Гриша сделал еще один шаг одомашнивания и доверия к человеку - он лизал органический пломбир Эскимос с руки! Сначала даже не слизывал с носа, когда я ему намазала, а потом переступил этот барьер и лизал с пальцев!
    Еще бы он на ручках научился сидеть и цены бы ему не было, но боюсь что этого не будет.
    Изображения
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 03.06.2018 в 21:46.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Не всем так уж необходимо, чтобы кот сидел на ручках. Это раз. А во вторых, когда он будет уже дома, процесс может пойти быстрее.
    Кстати, моя обожаемая Незабвенная решилась первый раз залезть на диван спустя полгода жизни у нас дома... так что такое...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Не всем так уж необходимо, чтобы кот сидел на ручках. Это раз. А во вторых, когда он будет уже дома, процесс может пойти быстрее.
    Кстати, моя обожаемая Незабвенная решилась первый раз залезть на диван спустя полгода жизни у нас дома... так что такое...
    Та да. У меня Бали уже 4 года живет и только сейчас может иногда под бочек лечь, а на руках так и не сидит.

Сегодня пришлось идти за кормом своим котам на Вильямса и уже заодно взяла и Грише кило корма, все таки там очень хорошие цены.
    Потрачено 143.61, остаток 249 грн.
    Изображения

18. Вверх #118

По умолчанию Кототюлень комнатный)))

Играла с Гришей и пыталась снимать телефоном... видео конечно никакое
    Это если бы кто-то снимал, то было бы хорошо.

Последний раз редактировалось KISUNJA; 04.06.2018 в 23:39.

19. Вверх #119
    Не покидает форум
    Играла с Гришей и пыталась снимать телефоном... видео конечно никакое
    Это если бы кто-то снимал, то было бы хорошо.
    Гришенька автор замечательного движения - хук лёжа по мячику)))))
    точно кототюленьчик)))

20. Вверх #120
    Гришенька автор замечательного движения - хук лёжа по мячику)))))
    точно кототюленьчик)))
    Надо учиться делать видео, девочки такие красивые делают. 21 век, однако. Пиар должен быть разнообразным.
    Мне нужно будет заснять как Гриша точит когти об когтедралку, просто как отличник)
    Нашего тюленя предлагают отправить в Рим, но я как-то против.

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права