о... наконец понял начало..а то было оч весело, а с чего все началось никто не знает![]()
|
о... наконец понял начало..а то было оч весело, а с чего все началось никто не знает![]()
Вот чем всё закончилось
![]()
Так какие были сугробы снега на бордюрах, а на фото пусто уже![]()
Помню утром шёл по дорожке, тк снега было куча. А после боя всё пусто. Снега тока на деревьях и на курсантах Вышки
Его потом ещё и не хваталоСообщение от casilias
Видел типы со стройки лопату оторвали и подрывали ею снег
![]()
Ага,канеша выйграла,так выйграла,что када моряки,так сказать,в наступление шли,то вы попёрдывая забегали за ворота и еле их сдерживали.И стоя за воротами кидались в нас(в вышку)Сообщение от casilias
Да молодцы,вы загнали два раза вышку в здание:
- 1-ый раз,из-за того что нас было человек 30,вас....ээээ...короче много
- 2-ой раз,кто то крикнул МеНТЫ,када мы шли через Картофан с тылаи все ринулись в корпус и это ясно....
Это без условно победа стройки.Ура товарищи!!!![]()
Вперёд ОДЕССА-мы с тобой!!!
Ну ты и фантазёр...Я понял тут конкурс фантазий...ну тада я тоже выскажусьСообщение от Alex_REAL
как.ты что считать,нас было не 150,а 1000000,а вас было всего 10 человек,но вы всё равно дали вышке люлей,но потом,когда у вас ЗАКОНЧИЛСЯ СНЕГвсё брага вышки двинула на вас,ну вас же было мало,поэтому вы и забежали за ворота...и отбивались.и тут один злодей залетел к вам в Стройку,но вы как истинные джентельмены подняли его и ваще,ни разу не закидали ОДНОГО снегом...
Да и потом вы решили наверно поменять нам стёкла...и решили быстрым способом их снимать,это тоже очень верно....спасибо,мы вам благодарны.
Да,и охранник ЧУТЬ НЕ УБИЛ ВАШЕГО студента...он его избивал и пел нацыстские песни
Вощем ребята,обходите ВЫШКУ стороно
Вперёд ОДЕССА-мы с тобой!!!
А вы думаете нам приятно было стоять и смотреть как вын нас обзывали, а мы ничё не могли сделать из-за Балдука!!!Сообщение от Kadet
эт типа наш декан ПГС!!!еслибы не он всебы продолжилось
мне интерсно,что завтра в вышке по этому поводу будет?
всмысле разбор полетов кто зачинщик и т.д. и т.п.
блин а я ваше не попал , но судя по отзывам было пркольно
!!cartman fan!!
Сообщение от Kadet
Ну ты прям Петросян))
Социальные закладки