Дайте попользоваться, проверю, насколько чудесный гаджет)))
|
Дайте попользоваться, проверю, насколько чудесный гаджет)))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
так хороший этот TRIXIЕ или нет? в Зоомании он стоит 141 грн, вот думаю брать или нет?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Кто покупал или видел фурминаторы в продаже в последнее время? Подскажите порядок цен, пожалуйста. Для средних собак. Желательно Таирова и черемушки. Времени совершено нет , чтобы рыскать в поисках. Буду благодарна за сообщение точки и цены.
спасибо, но далековато. Мне продавцы в интернете сказали, что оригинальный фурминатор идет еще и под разную длину шерсти, т.е. у него не только не только разновидность в ширине лезвия , но в и в длине зубцов. А кто-то вычесывал не оригинальными фурминаторами длинношерстых собак, например фирмой Трикси? эффект есть при таком коротком лезвии? а то мне кажется что длина зубцов в нем вообще никакая.
я брала на кидстаффе (средний за 100 грн кажется) +пересылка новой почтой. мне было удобнее так, чем объездить полгорода.
По-моему, большинство как раз и пользуются неоригинальными. мой чешет будь здоров)
Подскажите пожалуйтса!! Есть ли у кого Фурминатор -взять попробовать - хоть один раз провести по собачине и понять работает или не работает!)))) Собачище лезет неимоверно... И ничего не помогает - ужекучу разныхщеток-чесалок переобовали... И витаминами кормили... И даже в прошлом году его стригла, хотя он короткошерстный... И ничего... По три раз в день перемывать полы... Птому что дите в доме и смотреть спокойно я на это не могу...
Пожалуйста!!! Кому не жалко - дайте хоть пару разочков провести, чтобы хоть понять - стоит или не стоит покупать, потому что куплено уже много всего было... Порода у нас - спаниель-метис... Но похож товарищ на лабродора... Такой себе вечный пятимесячный щенок лабродора))))) хотя товарищу уже 10 лет)) шерсть соответственно такая же - короткая.
Буду оченьпризнательна!!! И заранее благодарна кто откликнеться!!!
Да, забыла!)) мы на Черемушках, но можем подъехать и на Таирова, и на Фонтан, и в Центр если надо будет!!!))
Последний раз редактировалось ly-ly; 13.11.2013 в 15:44.
у меня кошка тоже вроде самая обычная, гладкошерстная.
а как начнешь чесать-то хоть носки вяжи)
А на Черемушках - Таирова негде купить?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Закажите по интернету, на следующий день получите в ближайшем отделении Новой почты и не мучайте себя поисками
Подскажите, нашла трикси за 105 грн и оригинал за 250, а в чем разница, есть ли смысл переплаты?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки