|
Так поинтересуйтесь. Очень жаль, что в свое время (когда выбирали Пороха) многие не интересовались " поднаготной этого человека" и думали расхожими штампами. Возможно, если было бы иначе, мы сейчас жили бы совсем в другой стране.
И, к слову, Богомолец не являлась "первым лицом Майдана". Майдан ее не привел к власти и обогащению. Она на Майдане раненых спасала, а не пиаром занималась и не влезла его возглавлять, как то, что сейчас у руля.
Я желаю всем счастья!
Тем не менее, факт её активного участия в процессе революции - активно использовался ею в предвыборной кампании.
И разве она не была главной по медицинской части на Майдане? Ведь был комендант Майдана - пан Парубий. Был главный по силовому крылу (самообороне) - Ярош. Были сотники (один из которых - пан Парасюк). Какой-то деятель журналистики выступал в качестве главного пресс-секретаря Майдана. Разве все они не могут считаться первыми лицами процесса на Майдане?
А чего "тем не менее"? Она что не имела право использовать свою историю в своей предвыборной кампании?
Пусть другие считаются кем угодно, речь не о них, и от их статуса деятельность Богомолец не зависит. Она на Майдане возглавила свой участок работы потому что умела еще и руководить, ей что-то возглавить не проблема, она много лет не только медиком, но и руководителем работала. Говорить о том, что она туда пошла ради пиара - это ставить все с ног на голову. Так же как и текст о первых лицах... это не назначение на службу, это работа в экстремальной обстановке с непредсказуемым результатом.
Я желаю всем счастья!
А того "тем не менее", что Вами было написано, что она не занималась самопиаром на теме майдана. А сейчас Вы уже оправдываете факт её активного использования информации об участии в революции во время предвыборной гонки - мол, "моя история". Такое использование данной информации может рассматриваться, как право использовать свою историю - равносильно как и пиар. В равной степени. Если Вы видите это в контексте "моя история", то другие могут видеть это, как пиар. Ведь она могла и умолчать об этом, позиционировав себя вместо этого, как опытный руководитель на гос. службе, в бизнесе, как отличный специалист и т.д. Однако, не умолчала.
Это не просто работа в определённой обстановке. Не это первопричина. Первопричина - разделение и поддержка целей и формы революции. И то, это то, что мы с Вами можем сказать. Ведь не исключён факт заблаговременной договорённости всех основных революционеров о разделе власти в случае победы. Что наверняка имело место, учитывая гнилость политической системы: революция - это борьба за идею для населения, и борьба за власть - для заинтересованных.Так же как и текст о первых лицах... это не назначение на службу, это работа в экстремальной обстановке с непредсказуемым результатом.
Так что оказалась она на майдане как минимум за идею. А не потому что она медработник: проходила мимо, увидела раненых, и решила помочь им в сфере своей компетенции. И да, возглавлять целый сектор в таком процессе - это и есть "быть среди первых лиц процесса".
И повторюсь: наверняка неспроста она была среди первых лиц. Значит наверняка были связи, была заинтересованность и договорённость. Я не думаю, что любой смертный смог бы примкнуть к команде первых лиц в революции.
Ни в коем разе не спорю с Вами. Это простая дискуссия на тему. Вы высказали своё положительное мнение об этом человеке. Я же, в свою очередь, высказал своё мнение, оппозитное Вашему. Мы оба имеем на это право.
пс Ольга Богомолец -Представитель команды мэра Леонида Черновецкого, кума Ирэны Кильчицкой, личный врач Президента Виктора Ющенко, владелица собственного замка и одной из самых дорогих частных клиник Украины, кума фармолигарха Петра Багрия, одна из богатейших землевладелиц нынешней Верховной Рады – Ольга Вадимовна всегда чует момент, когда стоит начать публично критиковать своих руководителей и коллег.Двойная игра Ольги Богомолец
Глава парламентского комитета Ольга Богомолец битые четыре месяца с любой доступной медиа-площадки доказывает гражданам Украины, что реформа команды Квиташвили плоха. При этом, официальный помощник Ольги Богомолец Владимир Курпита ездит по стране в качестве руководителя разработчиков этой реформы и всячески нахваливает ее.
Так может проблема не в реформе? А в том, что Ольга Богомолец поставила себе задачу сорвать начинания Александра Квиташвили любой ценой? Или ей эту задачу кто-то поставил?
Тогда нелишним будет вспомнить, что Квиташвили относится к пулу пропрезидентских министров. А Ольга Богомолец, к примеру, давно разжалована с должности советника Президента Петра Порошенко (хоть она и не любит об этом упоминать).http://pharma.net.ua/publications/ar...aet-okruzhenie
Эта "нищебродка" клянчила у народа для себя ( для залога )2,5 млн грн, необходимых для регистрации кандидатом на пост президента Украины.
Всех с наступившим.Читаю,читаю и так и не понял,реформа уже или ещё нет.Я имею ввиду -терапевт уже получает за каждого пациента?
А что раньше-кто-то не получал?.Я что-то не помню-когда в последний раз был у врача-и не заплатил.По-моему-в далёкой-далёкой молодости,и если не ошибаюсь-в спортивном диспансере.Там тогда Главврачом был великий человек-Коротынский Валера.Спортсмены никогда не платили,там даже тема такая не присутствовала.Сегодня,как мне рассказали-за медосмотр спортсмены платят деньги,и это едут люди защищать честь города и страны..."Красавцы"..
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Удивили. Каждый год сын проходит в спортдиспансере медкомиссию и хоть бы кто заикнулся о деньгах. Я даже и не знала.
Нюанс. Инваспорт.
Ой, не знаю, как там будет дальше, но пока столкнулась с нововведением в детской поликлинике на Глушко. Давно там не была, но потребовалась справка и пошли мы с дочкой готовясь к толпе больных детей, шуму и крикам. Каково же было мое удивление, когда в поликлинике было пару человек. Ну, думаю, наверное все кори боятся и дома сидят. Поднимаюсь на этаж к педиатру, а там, где вечно дурдом из сопливо-кашляющих детей, тишь да благодать. Зашли к доктору, а она сидит за столом, на которм большой монитор компьютера. Нам объяснили, что надо впредь записываться через инет сайт или внизу в терминале на прием. Но врач нас приняла, справку выписала и занесла данные дочки в компьютер. Нам порекомендовали обратиться к эндокринологу. Ну пришла я домой, зашла на сайт, нашла наши данные, набрала специализацию врача, которого мне надо посетить, выбрала удобные мне день и время, получила номер заявки и все !!!!! Пришла в назначенное время, получила консультацию врача БЕЗ ОЧЕРЕДИ и ушла !!!! Все, у кого есть дети меня поймут сейчас. Какое это облегчение, когда не надо стоять с детьми в этих огромных очередях из болеющих детей. Мы к аллергологу не ходили, так как очередь занимаешь в 9 часов, а попадаешь в 16 часов и то не факт.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я недавно посетил врача в ближайшей гос. поликлинике (по адресу было далеко) - 132 грн за визит и чек... Это когда ввели, вообще?
Всякое добро наказуемо
Всем привет.Вопрос такой-а если заключить договор в с терапевтом не по месту жительства,а в другой городской поликлинике то как будет с больничным,где и кто его будет выписывать?
Социальные закладки