Только суд Линча и показательные расстрелы на стадионах (как в Китае) спасут наше общество.
|
Только суд Линча и показательные расстрелы на стадионах (как в Китае) спасут наше общество.
Эта малолетка уже и на Daily засветилась.
к слову. А что с убийцами, что были на бэхе x6, которая на большой/преображенской влетела в "пирожок"? Две смерти. Где они, суд состоялся, они сидят и т.д.?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Думаю ничего ей не будет. Многие винят полицию за таких водителей, но забывают что сами создали такую ситуацию. https://www.segodnya.ua/criminal/v-k...y--689463.html И чем закончилось http://rian.com.ua/photolents/20160219/1005469790_1005469233.html Поэтому полиции оно не надо.
Человек лишь то, что о нем говорят. Не больше.
Семьям пострадавших в ДТП в Харькове выделят по 20 тыс. грн
"Мэр распорядился об оказании помощи семьям погибших и пострадавших в аварии. Власти города выделит по 20 тысяч гривен каждой семье. Расходы на похороны и на медицинскую помощь мы берем на себя", - сообщил заместитель мэра Харькова Игорь Терехов.
Народ безмолвствует....(с)
в свое время меня научили: загорелся зеленый - выжди 1-2 секунды, после чего начинай трогаться с места. несколько раз меня это спасало. по видео вины водителя туарега не видно, но 1-2 секунды спасли бы ситуацию.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Народ безмолвствует....(с)
А что они должны делать в таких ситуациях?По ходу мэр Харькова друг мэра Одессы- братья по разуму!!
Тут становится скучно
Отчим подозреваемой в ДТП на Сумской в Харькове: "Она ездила без нарушений"
Алена Зайцева, которая находилась за рулем убившей пять человек в Харькове иномарки, ранее не нарушала правила. Об этом заявил ее отчим Василий Зайцев.
"В нашей семье большое горе. Она два года водит машину и за это время никаких нарушений у нее не было. Девочка была трезвая, она ехала с подругой. Это моя машина, она пять лет назад была взята в кредит, который мы выплатили. Ребенок сутки не ест. Нам до сих пор не дали пообщаться, ее сразу закрыли в СИЗО", — сообщил Kharkiv Today Василий Зайцев.
По словам бизнесмена, его дочь – студентка третьего курса ХНУ им. Каразина. О причинах аварии отец может судить только из сообщений в СМИ.
"Ее ударили, понимаете. Машина вдребезги. Ее просто бросило. Ну как Туарег ехал… непонятно, как он ее так ударил", — сказал отец.
Бедная девочка! И полицейские, выписывавшие штрафы, и водитель Туарега , и погибшие и пострадавшие пешеходы - все, буквально все виноваты
А она белая и пушистая........
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
поживем-увидим...но и делать вбросы, типа дали по 20 тыщ и забыли, не правильно...мэр и город как бы вообще не при делах
The Power of Dreams
С папой всё ясно=вырвет её с тюрьмы.Получит условно.Будут стрелки переводить на "Фольц".."Ни разу не нарушала"-он такой же самый,может только в 100 раз хуже.Ылита,мать его...Только дубиной и сразу на месте-вот до чего ОНО доиграется...
ну да конечно, мэры вообще не при делах в решении вопросов, особенно при отмазывании нашкодивших отпрысков. Особенно не при делах авторитетные мэры, такие как в наших городах. Вам напомнить резонансные ДТП Одессы.....много виновных детишек сидят за содеянное??? Или рассказать что думают жители Харькова о своем хозяине города??
Социальные закладки