Тема: Как можем помогаем животным в суровую зиму!

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 432
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для reliable
    2 января гуляли у моря в районе "Отрады", увидели нескольких голодных кошек и котов, которых женщина подкармливала хлебом. Решили в следующий раз идти на прогулку подготовленными. 8 января собрались, сварили большой казан каши с субпродуктами и мясными обрезками. Пришли, нашли "кошачью столовую", у них там пир горой: и хлеб, и каша, и кости куринные. Мы кашу нашу выложили. Тут еще 2 мужчин подошли с пакетом сухого корма, так кошачьи раздумывали что им сначала съесть. Вот бы всегда так!
    Коты и кошки там всех мастей: и рыжие, и полосатые, и трехцветные, и редкого окраса: черная шерсть с белым подшерстком. Мы 12 морд насчитали.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме
    Я их 9-го видела - красивые кошки! И видно, что их кормят (в хорошую погоду - точно).
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
    А они стерилизованные?

4. Вверх #104
    User banned
    Ой, со стерилизацией очень большая проблема! У меня на Жукова куча собак, которых нужно прооперировать.... но как? Они меня не знают... а программа НОРМАЛЬНО не работает... беда! Их же потом обижать и травить будут

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ой, со стерилизацией очень большая проблема! У меня на Жукова куча собак, которых нужно прооперировать.... но как? Они меня не знают... а программа НОРМАЛЬНО не работает... беда! Их же потом обижать и травить будут
    Их же кормит кто-то. Этих людей нужно выявить, тогда процесс пойдет легче: созвонятся с ловцами, те приедут в условленные место и время, опекуны, может, кого-то помогут посадить в клетку без снотворного.

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Их же кормит кто-то. Этих людей нужно выявить, тогда процесс пойдет легче: созвонятся с ловцами, те приедут в условленные место и время, опекуны, может, кого-то помогут посадить в клетку без снотворного.
    Ларисочка ,если бы это было так просто!
    Я работаю вы Жеке, на участке 5 собак.
    Я прошу уже пол года, чтобы этот "опекун" согласился выпустить их из подвала ,когда я вызову ловцов!
    Он отказывается, кричит ,что там всех перебьют! Объяснять бесполезно!
    А месяц назад, я узнала, что после того, как три сучки родили,
    он не потопил щенков сразу, а чтобы у мамашек не было мастита, дал сосать сиськи МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А потом потопил!!! Я в шоке до сих пор!
    И поверьте зверек ,там где на данный момент ,Я вижу что собак нужно стерилизовать,
    НИКТО этим заниматься не будет! В том же дворе в эту самую завирюху собака провалилась в трёх-метровый люк!
    И что? Сидела сутки, пока мы со Стасом не вытащили ....
    Последний раз редактировалось маркизочка; 13.01.2010 в 20:47.

7. Вверх #107
    Ларисочка ,если бы это было так просто!
    Я работаю вы Жеке, на участке 5 собак.
    Я прошу уже пол года, чтобы этот "опекун" согласился выпустить их из подвала ,когда я вызову ловцов!
    Он отказывается, кричит ,что там всех перебьют! Объяснять бесполезно!
    А месяц назад, я узнала, что после того, как три сучки родили,
    он не потопил щенков сразу, а чтобы у мамашек не было мастита, дал сосать сиськи МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А потом потопил!!! Я в шоке до сих пор!
    И поверьте зверек ,там где на данный момент ,Я вижу что собак нужно стерилизовать,
    НИКТО этим заниматься не будет! В том же дворе в эту самую завирюху собака провалилась в трёх-метровый люк!
    И что? Сидела сутки, пока мы со Стасом не вытащили ....
    Мдааа... Значит надо действовать в обход. Почему он их в подвале держит? Можно же подвал и без него (нее) открыть? "Опекун" работает где-нибудь?

8. Вверх #108
    User banned
    Он так вообщем нормальный человек. Ему около 70 лет. Любит животных, но очень странно любит...
    Работает в Жеке тоже, не пьет, собаки целый день на улице ,а на ночь закрывает в подвале. Начальник в курсе все его уважают и любят... да и я хорошо отношусь ,но щенков мне больше жалко... это безчеловечно!!!!

9. Вверх #109
    А номер ЖЭКа какой? Как зовут этого товарища?

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Nika
    какая странная любовь к животным.
    впрочем, он такой не единственный, к сожалению Тоже приходилось сталкиваться с подобной "любовью"

11. Вверх #111
    User banned
    Не Лорочка, я портить отношения с ними не хочу и все прекрасно знают ,что я представитель союза... тут просто нужно вызвать ловцов и переловить собак! Просто не спрашивая его мнения..... В общей сложности там 5 взрослых собак у Стаса и рядом на базарчике два кобеля и одна сучка и штук 6 щенков!!! Надо делать срочно!
    или дешевле будет самой переловить? Да ,наверное найду людей ,которым они даются в руки и поразсаживаю на сиденья

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Опять морозы надвигаются((( несладко придется четверолапым.. Радует только то, что неравнодушных людей очень много, как оказалось. Сколько раз ни приходили в Аркадию со своими мясными кашами, всегда еда еще впрок оставалась, да и частенько встречали разных людей с аналогичными нашим целями)) А в праздники наверное особенно много людей с добрыми целями в Аркадию потянулось, т.к. многие кошки на наши кашки смотрели, мягко говоря, свысока)) Мой муж вообще шутит, что в Аркадии кошки толще наших домашних. Ну, для них и подкожный жирок поважнее! Единственное, все же не могу понять - где они прячутся от холодов? Ведь отапливаемых помещений там - раз, два - и обчелся... А кошек ооооочень много....
    На солнечной стороне жизни

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Опять морозы надвигаются((( несладко придется четверолапым.. Радует только то, что неравнодушных людей очень много, как оказалось. Сколько раз ни приходили в Аркадию со своими мясными кашами, всегда еда еще впрок оставалась, да и частенько встречали разных людей с аналогичными нашим целями)) А в праздники наверное особенно много людей с добрыми целями в Аркадию потянулось, т.к. многие кошки на наши кашки смотрели, мягко говоря, свысока)) Мой муж вообще шутит, что в Аркадии кошки толще наших домашних. Ну, для них и подкожный жирок поважнее! Единственное, все же не могу понять - где они прячутся от холодов? Ведь отапливаемых помещений там - раз, два - и обчелся... А кошек ооооочень много....
    А давайте мы их перестерилизуем?

14. Вверх #114
    О! это было бы просто отлично! Видно что среди них много "подростков" - явно летний помет... ну и соответственно дальше больше будет
    А приют сейчас уже принимает на стерилизацию? вроде бы они на обработку закрывались, если не ошибаюсь

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Это было бы замечательно, а то там действительно много кошек, весной будет просто немеренно котят, только они не все идут в руки, а некоторые наоборот чуть ли не на руки сами запрыгивают, чтобы их погладили.
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    Это было бы замечательно, а то там действительно много кошек, весной будет просто немеренно котят, только они не все идут в руки, а некоторые наоборот чуть ли не на руки сами запрыгивают, чтобы их погладили.
    Самое страшное что когда их много их рвут собаки

17. Вверх #117
    Не Лорочка, я портить отношения с ними не хочу и все прекрасно знают ,что я представитель союза... тут просто нужно вызвать ловцов и переловить собак! Просто не спрашивая его мнения..... В общей сложности там 5 взрослых собак у Стаса и рядом на базарчике два кобеля и одна сучка и штук 6 щенков!!! Надо делать срочно!
    или дешевле будет самой переловить? Да ,наверное найду людей ,которым они даются в руки и поразсаживаю на сиденья
    Ну если есть возможность найти таких людей, тогда конечно, конфликты забирают много здоровья. Но если не получится, тогда будем разговаривать с работниками ЖЭКа. Нормально разговаривать, уверена, они правильно отреагируют.

18. Вверх #118
    Ох, только уже по своему опыту знаю, как тяжело после теплого приюта с кормежкой потом снова выпускать их в холод и бездомность..((( Ну, да это, конечно, мое минутное упадничество... Все же стерилизация - лучше, чем ничего.

Девочки, я, к сожалению, до конца января никак не смогу принять участие в этом деле - все выходные в поездках.((( А с февраля уже смогу помочь нормально, надеюсь

19. Вверх #119
    Самое страшное что когда их много их рвут собаки
    Мне кажется, кошек там больше, чем собак

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Мне кажется, кошек там больше, чем собак
    Когда их становится очень много ,соответственно все менее сытые, тяжелее прятаться, территорий не хватает, тем более, если там нет отапливаемых помещений Их нужно по-тихоньку не спеша по две три красотки прооперировать и может быть даже в послеоперационный период в приюте даже кто-то пристроится

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права