Тема: Моей манюне скоро годик!!!!))

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 185
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от SergA Посмотреть сообщение
    Всегда 3 года? И в 20, и в 26, и в 32? А как же опыт? Так и жизни никакой не хватит...
    в 20 брак глупость. в 26 необходимость. в 32 излишество

(смайлики подразумеваются)
    если в башне дребедень....

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Санта Барбара плачет в сторонке...
    В селе интернет? Не у каждого в городе он есть.( с хлеба на воду)

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а не нужно сразу в койку, и спешить "детей делать".
    мне кажется, оптимальный срок от начала брака или сожительства, до рождения первого ребенка -3 года . за это время можно хорошо друг друга узнать и понять, стоит ли от него заводить детей. за это время можно и расстаться если "не сложилось", без последствий .
    Именно в этом вопросе "хорошо узнать" друг друга возможно и не получится и только истинная или фальшивая беременность показывает истинное лицо мужчины. А если на каждого не своего мужчину тратить целых 3 года, то можно всю жизнь растранжирить на непойми кого.
    Это мужчины у которых УЖЕ есть дети, могут себе позволить подождать с первым ребенком и 3 и 5 лет и т.д.
    Потому что им спешить некуда.
    А детей нужно рожать тогда, когда Бог дает, потому что в другой раз может и не дать. И от незапланированной беременности никто не застрахован. Потому и не стОит тратить 3 года своей жизни на человека, который в момент, когда он нужен, встанет в позу обиженного и удивленного что его сперма оказывается может кого-то оплодотворить, после того как он учавствовал в сексе и скажет что манипулируют и ребенка то он и не хотел вовсе.

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Невозможно определить оптимальных сроков.Можно много лет прожить с человеком и не знать его.Все относительно))))
    Таки да.

По поводу "не провоцируй". Если мужчина уйдет с фразой "обманщица!" как писали мужчины по поводу проверки фальшивой беременности, то это самый лучший вариант. Потому что для меня это доказательство того, что этот мужчина просто НЕ хочет понимать по каким причинам женщина вынуждена делать подобную проверку. А глухой мужчина бросит раньше, чем тот который слышит и понимает свою женщину. И что такая проверка нужна им обоим, а не только ей.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для CtrlBreak
    Цитата Сообщение от карина 123 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста,каким образом можно определить по человеку подонок он или нет? При чём здесь профессиональные преступники?
    Я не бедная и не несчастная!!!!
    Я , кажется, чётко написала, что я СЧАСТЛИВАЯ!!! И ваша "хорошая новость" , совсем не хорошая. Каждый человек живёт столько, сколько написано в его книге жизни
    Раз служит в ГАИ - значит вымогает взятки. Раз вымогает взятки, значит совершает корыстное преступление (УК, статья 368 ч.2 - от 5 до 10 лет лишения свободы). Раз систематически совершает корыстные преступления - значит подонок. Что не ясно?

Насчет книги жизни - администрация броненосца "Потемкин" тоже так думала, когда деньги, выделенные на питание команды, присваивали.

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    В селе интернет? Не у каждого в городе он есть.( с хлеба на воду)
    Беспроводное решение, к примеру, "Интертелеком" -- популярный у "сотрудников" оператор.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Я не про это)))) я про суть...

7. Вверх #107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Я не про это)))) я про суть...
    Это ж не так дорого. Плюс нашим людям свойственно прибедняться, а тут ещё и сам бог велел, чтоб пожалели!

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Именно в этом вопросе "хорошо узнать" друг друга возможно и не получится и только истинная или фальшивая беременность показывает истинное лицо мужчины. А если на каждого не своего мужчину тратить целых 3 года, то можно всю жизнь растранжирить на непойми кого.
    нужно каждому мужчине устраивать такие проверки , чтобы проверить "свой-не свой"?
    жестоко, имхо

9. Вверх #109
    Электроник

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Когда женщины перестанут манипулировать детьми, типа "все у нас будет, только если сейчас (даже до секса) согласишься на совместного ребенка", тогда и не будет подобных тем.
    Когда мужчины, которые НЕ хотят ребенка докажут делом, что они действительно НЕ хотят ребенка, а именно: сделают вивисекцию или НЕ будут заниматься сексом, тогда мужчины смогут с чистой совестью сказать что: "Я не хотел ребенка и на деле доказал это своим поступком."
    А в противном случае, любой мужчина НЕ сделавший вивисекцию и занимающийся сексом, должен быть готов в любой момент стать отцом и перестать обвинять женщин в том что он самый обычный подлец и болтун, словам которого НЕ стоит верить.

Да без проблем, мужчины готовы. Просто потом страдают женщины. Вам же тяжелее в жизни. Может хотя бы из-за этого стоит просто послушать мужчину, а не ждать подобных действий?

зы - ты ни с чем не перепутала слово "вивисекция"?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #110
    вивисекция это опыты над живыми животными.
    видимо речь о стерилизации

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    нужно каждому мужчине устраивать такие проверки , чтобы проверить "свой-не свой"?
    жестоко, имхо
    а судьба автора темы - не жестоко?
    если бы у тебя не было бы шанса ошибиться только 1 раз, как у сапера, ты бы тоже думал что жестоко?
    да такая проверка - "фигня" по сравнению с абортом, нежелательной беременностью, упреками и т.д.

Вовремя расстаться - это удача и если такая проверка поможет вовремя расстаться с НЕсвоим человеком ДО беременности, то это удача.
    Если подобная проверка для мужчины повод уйти - то значит это правильное решение для обоих. Он просто ее НЕ понимает, ему плевать на ЕЕ здоровье, судьбу да и на ребенка в будущем.
    Т.к. ему кратковременное "обманщица" важнее последствий, которые могут быть в реальной жизни вот таких вот супер-честных авторов темы.

Да без проблем, мужчины готовы. Просто потом страдают женщины. Вам же тяжелее в жизни. Может хотя бы из-за этого стоит просто послушать мужчину, а не ждать подобных действий?

Нет. В твоем случае, коль мужчина трубит что именно ОН НЕ ХОЧЕТ детей, он должен сделать вазектомию - тогда он на деле докажет, что он действительно детей не хочет.
    Слово выбрано правильно, потому что тот кто действительно детей не хочет - доказывает это на деле, а не обвиняет женщин в том что его сперма может оплодотворить, занимаясь с ней сексом.
    Женщина сама уже решит - нужен ей такой мужчина или нет. Но если мужчина действительно НЕ хочет детей - то это ЕГО решение должно быть подкреплено ЕГО ДЕЙСТВИЯМИ, а не только пустыми фразами о манипуляции.

P.S. Вазектомия. Но ты прекрасно понял о чем шла речь.

P.S.S. Кроме послушать, есть еще такое явление как НЕзапланированная беременность и Его Величество случай, так что "послушать" НЕ достаточно. А коль мужчина занимается сексом, то должен понять, что он ТОЖЕ им занимается, а значит ответственность за свою сперму он несет и никаких "послушать" когда речь идет об аборте, беременности и ребенке в итоге уже не годятся.
    Последний раз редактировалось blackd; 21.12.2009 в 11:56.

12. Вверх #112
    Электроник

Нет. В твоем случае, коль мужчина трубит что именно ОН НЕ ХОЧЕТ детей, он должен сделать вивисекцию - тогда он на деле докажет, что он действительно детей не хочет.
    Слово выбрано правильно, потому что тот кто действительно детей не хочет - доказывает это на деле, а не обвиняет женщин в том что его сперма может оплодотворить.
    Женщина сама уже решит - нужен ей такой мужчина или нет. Но если мужчина действительно НЕ хочет детей - то это ЕГО решение должно быть подкреплено ЕГО ДЕЙСТВИЯМИ, а не только пустыми фразами о манипуляции.
    "Вивисекция, живосечение (от лат. vivus — живой и sectio — рассекание) — проведение хирургических операций над живым животным с целью исследования функций организма (либо извлечённых отдельных органов), изучения механизмов действия лекарственных средств, разработки методов хирургического лечения[1] или же в образовательных целях."

Как бедные животные, убитые мной, докажут даме, что я не хочу детей?

13. Вверх #113

зоофил-садист

14. Вверх #114
    Посетитель
    А зато слово -- очень умное и красивое!

Операция на живом животном с целью изучения функций организма, действия на него различных веществ, разработки методов лечения и т.п.; живосечение.

Так их, мужиков!

15. Вверх #115
    User banned
    Я уже давным давно исправила сообщение.

Коль ты действительно НЕ хочешь, чтобы тобою манипулировали по твоим словам, коль ты действительно не хочешь детей, то докажи, что ты - не животное, которое не контролирует свою сперму и не несет ответственности за свою сперму.

Потому что только животное может сказать что "сексом то я занимаюсь, а вот за последствия своей спермы я ответственности, не несу, ага".

Сделай вазектомию - и таким образом на корню лишишь коварных женщин манипулировать твоей спермой и таки на деле докажешь что ты действительно НЕ хочешь детей.

А то обвинять тех кто в итоге расплачивается за действие твоей спермы, занимаясь сексом с ними, - это легко.
    Но при этом НЕ доказывая делом, что детей ты не хочешь, как минимум ... желание свалить всю ответственность на женщину.

16. Вверх #116
    Электроник

Я уже давным давно исправила сообщение.

Коль ты действительно НЕ хочешь, чтобы тобою манипулировали по твоим словам, коль ты действительно не хочешь детей, то докажи, что ты - не животное, которое не контролирует свою сперму и не несет ответственности за свою сперму.

Потому что только животное может сказать что "сексом то я занимаюсь, а вот за последствия своей спермы я ответственности, не несу, ага".

Сделай вазектомию - и таким образом на корню лишишь коварных женщин манипулировать твоей спермой и таки на деле докажешь что ты действительно НЕ хочешь детей.

А то обвинять тех кто в итоге расплачивается за действие твоей спермы, занимаясь сексом с ними, - это легко.
    Но при этом НЕ доказывая делом, что детей ты не хочешь, как минимум ... желание свалить всю ответственность на женщину.

blackd, "поворот не туда".
    Ты все сводишь к "ненарочному зачатию" и бесконтрольной сперме.
    Мы же говорим об общении и не желании или желании детей еще до беременности.

17. Вверх #117
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от SergA Посмотреть сообщение
    А зато слово -- очень умное и красивое!

Операция на живом животном с целью изучения функций организма, действия на него различных веществ, разработки методов лечения и т.п.; живосечение.

Так их, мужиков!
    Ща Ди закидает меня тапками, но ....
    Не лучше ли горькая правда, чем сладкая ложь? Не лучше ли изначально знать, "чего хочет или не хочет мужчина" и принять такое решение, чтобы потом не искать "Кто виноват?")))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #118
    Электроник

Не лучше ли горькая правда, чем сладкая ложь? Не лучше ли изначально знать, "чего хочет или не хочет мужчина" и принять такое решение, чтобы потом не искать "Кто виноват?")))
    Тем более, что (повторюсь) в любом случае пострадает женщина.

19. Вверх #119
    User banned
    blackd, "поворот не туда".
    Ты все сводишь к "ненарочному зачатию" и бесконтрольной сперме.
    Мы же говорим об общении и не желании или желании детей еще до беременности.
    О каких разговорах "не туда" ты вообще говоришь, если твоя сперма способна оплодотворить, а ты согласен заниматься сексом?
    О каких разговорах говорит человек, если он курит в пожароопасном месте?
    Всегда есть момент внеплановой беременности и только в твоих силах сделать так, чтобы 100% сделать так, чтобы твоя сперма НЕ была способна оплодотворить.

Говорить можно сколько угодно, но если ты своими делами НЕ подтверждаешь свое НЕ желание иметь детей, а именно сделать вазектомию, то это всего лишь слова с твоей стороны, т.к. никаких конкретных действий, чтобы действительно на корню уничтожить возможность "манипуляций" со стороны женщин и не желание быть отцом ты НЕ делаешь.

Пардон, а разве подобная проверка - это не желание узнать правду?

В случае, когда мужчина действительно НЕ хочет ребенка и занимается сексом и НЕ готов стать отцом, он должен подтвердить своими действиями то что он действительно не хочет ребенка.
    Ибо до тех пор пока существует вероятность нежелательной беременности, заниматься сексом, сваливая все на женщину - это желание и рыбку съесть и сковородку не помыть.

20. Вверх #120
    Рофлік невмирущій

Пардон, а разве подобная проверка - это не желание узнать правду?

В случае, когда мужчина действительно НЕ хочет ребенка и занимается сексом и НЕ готов стать отцом, он должен подтвердить своими действиями то что он действительно не хочет ребенка.
    Ибо до тех пор пока существует вероятность нежелательной беременности, заниматься сексом, сваливая все на женщину - это желание и рыбку съесть и сковородку не помыть.

21 век на дворе.Кто не хочет забеременеть - не забеременеет.Это я тебе с полной ответственностью говорю. Я это проходила
    Только ситуация - с точностью до наобортот.Мой муж хотел ребенка, а я - нет))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права