Сообщение от
чeл
Не скромничайте, лучшего лингвиста здесь нет. То есть получилось пожертаование..это по сути фальшивка, не оригинал. Как на мой взгляд, верно подметила наша коллега..попытка гешефта с небесами. Думаю очевидно, кто и кого..хочет так обмануть. Уверен что не по злому умыслу, так..жертвы обстоятельств.
Опять же, нужна благодарность..плата сильному, Вы точно творца с богами не путаете..Вы ведь должны знать и богов и чью волю они администрируют, чтоб говорить так. С богами соглашусь, это есть в азбуке для адептов магии..да, там как раз можно быть в позиции благодарного просителя у могущественного. Но творец?!
Для творца, похоже подобных творений достаточно много и творения работают без вмешательства, на собственном ресурсе и все эти благодарности-молитвы и прочее..это всё остаётся в рамках творения. Поэтому не уверен, что творец вообще в курсе чем там мироточат пользователи..и да, благодарность мозет быть ненастоящей..как бы кайфово это не ощущал пользователь. Аналогично на примере любви, на уровне животного психо..такие пользователи ощущают любовь и она для них настоящая, других состояний им пока не доступно..но их любовь, не более чем представление о любви.
Жлобство..хм, интересное слово, как Вы представляете, что можно украсть у творца?
"Творение может быть частью Творца, но Творец не является частью Творения. "
Христиане в своих опытах, описали эту концепцию в понятии троицы..да, там сын и отец одно..но при этом сын не отец.
Творение меньше творца и как бы оно не стремилось к росту, познать..быть больше творца невозможно.
---------- Сообщение добавлено 02.07.2018 в 23:25 ----------
Это особенности психики, считать что бог любит всех, считать себя важным и нужным богу. Для богов, администрирующих волю творца..я, Вы..не более чем корм, источник существования. Искусственный свет работает зеркалом, создавая по эскизам заказчика реальность. Эскизы..мысли подсознания. Функция богов, если совсем просто..это тыкать мордами пользователей в их собственное дерьмо, что в жизни проявлено событиями. Чтоб пользователь перестал гадить.
Болезни..в организме, присутствуют все виды известных и нет заболеваний, разные виды..и вот, когда упёртый пользователь, не желает убирать за собой..я даже не говорю чтоб вообще не гадил, хотя бы убирать. Так вот, бог активирует и по мере результата деактивирует их. А теперь вопрос, где будет видно что именно Вы генерируете под видом благодарности..если у Вас будет активирован рак, Вы в том же режиме будете излучать благодарность?
Мнение что бог любит, вероятно получилось в результате того, что некий гражданин увидел что из него получилось, посредстаом условий созданных богом. Но в моментах своей трансформации, не уверен что всегда бвло такое ощушение. Это потом, пережив то, что порой несовместимо с жизнью..пользователь вывел формулу, всё что не делается..к лучшему.
Смотрите, в Вашей благодарности есть причина..благодарность как отклик на радость?
И только беглый взгляд из себя, допускает что творцу нафиг не нкжны, поклоны молитвы и благодарность. Похоже что венец творчества, явит собой благодарность.
Социальные закладки