|
Поэтому в мою 32 литровую помещается даже гусь кг на 3-4.Порезанный на составляющие?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А где покупали NN-C2003S?
Я на рынке видела несколько моделей микроволновок от Панасоник, в том числе и 32л, ~40 л - максимум цена была около $600 стоило. Модели точно не помню. Уж курица и гусь туда точно войдут.
В мой нынешний Самсунг 29 л, где сверху гриль - входит 3-литровый стеклянный казан.
Последний раз редактировалось blackd; 03.12.2007 в 12:20.
Erzulie, пользовалась таким же Самсунгом как у вас, правда печь особо времени небыло.Но тем что пекли - яблочным пирогом, творожной запеканкой и пиццей, остались очень очень довольны. Теперь хотим себе взять такую же , очень понравилась в использовании.
А по теме - сейчас пользуюсь электропечкой, будем брать микроволновку. Печка небольшая, мне неудобно.Готовит долго,приэтом счетчик вот вот улетит на Лунум/в все же не так. Подогрев еды очень удобная функция, функция гриль - идентична электро духовке и даже вкуснее, правда это наше с мужем личное мнение , а еще мнение наших друзей, друзей их друзей и т.д.
про конвекцию я уже вобще молчу - реклама какая-то получается
О-о-о, а еще разморозка с разными режимами ...
![]()
не хочу создавать новую тему, поэтому спрошу здесь
у кого есть электродуховка с пиролитической очисткой??
скажите по своему опыту есть ли смысл в такой очистке, действительно ли сгоревщие кусочки просто собираются щеточкой и никаких следов и нет ли запаха гари в кухне во время этого процесса?
Она мало того, что закрываецца герметично во время пиролиза,
так ещё и дверца блокируецца, и её открыть во время процесса
невозможно. Никакой гарью не пахнет, и действительно остаёцца
немного пепла, который вытираецца влажной салфеткой.
Технология действительно самая лучшая из всех способов
самоочистки, но духовки с пиролизом и стоят в два раза дороже
своих аналогов без оного.
Мне всё равно, что продавать, с пиролизом или без пиролиза.
Засим мне, собственно, и врать мотивов нет никаких )
Тут такое дело, если есть возможность раскошелицца на такую
опцию, то можно себе позволить, а если нет, то и нет, ибо
ооочень разные ценовые категории 400-500 евро за духовку,
скажем, и 900-1300 за духовку с пиролизом.
Думаю, что сейчас уже любая фирма может в качестве
экономичного решения предложить каталитические панели,
которые тоже справляюцца с проблемой, но не так эффективно.
Себе в дом я купил духовой шкаф с каталитическими панелями,
но если бы оставались деньги ещё и на мерседес, то конечно,
купил бы с пиролизом. ;]
Такс, решили купить Панас-596 (NN-CS596SZPE). В магазинах города нашли эту модель только в Мегамаксе и в ЦУМе. В Мегамаксе цена почему то за выходные увеличилась на 170 грн. (к скидкам готовятся - сначала поднимают, потом скидывают). А в ЦУМе хозяин окзался редкостным жлобом - вначале сказал цену со скидкой (скинул, кстати, не так уж и много для печки ценой в 500 долларов), а когда приехали покупать - вернул старую цену (ниже, чем на ценнике, но и не ту, что озвучивал). Прямо как Дима в фильме "Берегись автомобиля" - "изменились личные обстоятельства".
Вопрос: где у нас в городе можно посмотреть МВ печки с возможностью торга? Интересуют печки ценового диапазона от 300 долларов (дешевые есть во многих местах). Как то не хочется переплачивать Мегамаксу больше 100 долларов (разница с ценой на price.ua)
Буду признателен за "наводки"![]()
я вот тоже к этой модели присматриваюсь... в ЦУМе на ценнике стоит что около 2550 грн. отдают за 2400грн. в e-cam цена 417$ но нет в наличии , в киевских инетмагазинах эта модель от 360-420$ но на запросы в ответ тишина...
Всю технику взял в ecame ... сделали нормальные скидки и если не было в наличии сами обзванивали всех и находили...
Еще есть неплохие ребята на Малине в 3-х этажном павилионе - очень большой выбор и оч. хорошие цены... + торг на месте...
В е-кам мне не нравится. Позвонил, проблили - есть на складе, но самовывоз. Хорошая цена. Заказал, поменял валюту. Перезванивают - нету оказывается, будет после НГ неизвестно точно когда....
А на Малине - в новом корпусе имеется ввиду?
Докладываю: на Малине микроволновки в паре контейнеров, дешевые в основном - "самсунги" и "ЛЖ". Моделей дороже 200 долларов почти нет. В новом корпусе микроволновками не торгуют вообще.
Год назад я так же удивлялась. Пока не воспользовалась служебным положением
и одна из фирм, торгующая бытовой техникой, не привезла мне ее под заказ.
Хорошие микроволновки иногда появляются в Домотехнике и Мегамаксе, но накрутки до 50% от оптовой цены. Да, еще видела Панасы на втором этаже Эпицентра.
В Мегамаксе ничего никогда не куплю. Тот же принцип торговли, что и в ЦУМе, но жлобские цены.
похоже, все 100%но накрутки до 50% от оптовой цены
Социальные закладки