Ощадбанк и верховная рада, гыгы
|
Ощадбанк и верховная рада, гыгы
You Will Respect My Authoritah!
всем приветики, мои хождения по мукам закончены,я нашла свое место под солнцем и нормального (надеюсь) работодателя(что за фирма писать не буду, подписала согласие о неразглашении),правда испытательный срок 3 месяца
как и хотела :
1. близко от дома,(можно пешком ходить)
2.зп 2 раза в месяц
3. обязанности гораздо меньше,по сравнению с другими фирмами на той же позиции
4.небольшой штат (100человек) ,для меня это мелочь
5.руководство-мужчины
6.нет дресс-кода
7.не штрафуют и зп не высчитывают
по поводу того ,что я писала выше-это сеть аптек)
это я к чему все пишу,что кто хочет ,тот я уверенна найдет свое место под солнцем))
я искала свое место под солнцем -месяц,была на 12 собеседований,отметала всякие чигири
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 05.12.2017 в 17:33.
В поиске работы помогла rabota хотя я рассчитывала больше на ворк...
я никого не искала никогда,мне сами звонят ,резюме висят на 2 х сайтах rabota.ua & work.ua
спасибо, ну чего уж там дофига)) и самое интересное что из 12 предложений мне отказали 3 раза по причине того,что я слишком много знаю и требую,остальным отказала я )) эти были 13тые)
когда я говорила про дофига,то не имела в виду что вы обошли 12 вариантов и вам везде отказали,а вот типа 13 удачный)это вообще не мое дело. как и то,кто кого и как ищет. я скорее к тому,что нужно потратить какое-то время,нервы и силы,и чаще это тебе не подходит,а не ты им) (что однозначно получше,чем если бы было наоборот))))
читайте выше ,мне отказали только несколько, вот пример ,вчера поговорили ..они согласились..а я отказалась сделать им бесплатный аудит ))при чем все это произошло за пару часов
и таких хитрованов много))
просто я -законник ,а таких не любят))я слишком знаю хорошо свои права, а не только обязанности ), работодателям нужны зачастую послушные овцы ...
Иногда лучше показать хитроумным зубы, чем улыбаться и выполнять шаровые задания, тем более если вы знаете цену той или иной работе!просто я -законник ,а таких не любят))я слишком знаю хорошо свои права, а не только обязанности ), работодателям нужны зачастую послушные овцы
Вместо деятельности по поводу производства и реализации они заняты какими-то шахматами. А ответственность за ужасные финансовые показатели перекладывают на наёмное руководство, играющее по их же правилам.
Разруха, как говорил профессор Преображенский...
Почему? Поделитесь, пожалуйста, мнением.
-----------------------------------------------------------
А как вам сбеседование в стиле стресс-интервью, где финансовый директор, проводящая собеседование (ещё и женщина), наслаждается хамством и опусканием и заочно обслуживающего персонала, и соискателя, в частности? С матами, обесцениванием произведенного продукта и результатами труда. "Ну, продавцам всё равно что продавать, х... какую-то" "Ну, то, что Вы неконфликтная, у Вас на лбу написано, ну а что Вы можете" И так весь разговор. Что я могу? какие у меня достижения? Вообще-то мне далеко небезразлично, с кем.
Впервые ушла с собеседования. А то, что у них при цене их продукта в несколько десятков или сотен тысяч гривень за единицу товара на месте ожидания для клиентов - конфетки дюшес даже не в конфетнице, а в высокой цветочной вазе, и два подрыпаных дивана из прошлого века, где дермантин слез широкими слоями - это их проблемы. Пусть сами думают, я им тут не помощница)))
True love is not about perfection.
а вы не понимаете в чем прелесть неофициалки, если вам что-то не нравится вы можете просто встать и уйти ...и вы никому ничего не должны, правда, можете потерять зп, поэтому хитрые работорговцы платят на месяц с задержкой , в моем случае это тоже не исключение, но если вас совсем допекут и вам будет начхать на зп ..то это плюс
никакой материальной ответственности вы не несете, правда если вы не оформлены, а вас заставляют оформлять бумаги наперед, то вы -лох, потому что провести оформление за день, не составит труда и проставить даты.
в оформлении на минималку есть много минусов, вы несете всю ответственность(юридическую) и если вы уходите со скандалом, а оформлены по -серому, то получите кучу нервов и копейки
по поводу стресс-интервью и вашего случая, если бы со мной так начали общаться, через 5 минут я бы встала и ушла, что вы и сделали ..я никогда не ждала собеседования больше 15 минут от назначенного времени, если изначально они так относятся к соискателям, то я могу сделать сразу вывод, как относятся к сотрудникам
на моей новой работе мне дали аванс за декабрь вчера 1/3 от зп..и когда мне надо было отпроситься за малым на пару часов, из зп это не высчитывают, пятницу будет 3 недели как я тут, пока полет нормальный
Всех с нг,
у меня вопрос, что можно почитать и какие у нас возможно курсы есть ( Одесса, Киев)по различным методикам и типам формирования коллектива.
Шеф поставил задачу разобраться как лучше можно сформировать коллектив, вплоть до того кого уволить или найти нового сотрудника , или оставить, кого с кем в кабинете посадить и т.п. вот думаю где какую инфу об этом поискать, но реально работающую
даже предложил вариант астрологического типирования))
Форум HRов http://forum.hrliga.com
Попробуй там пообщаться....
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки