Тема: Рабочая флудилка

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 309
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Ощадбанк и верховная рада, гыгы
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #102
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем приветики, мои хождения по мукам закончены,я нашла свое место под солнцем и нормального (надеюсь) работодателя(что за фирма писать не буду, подписала согласие о неразглашении),правда испытательный срок 3 месяца
    как и хотела :
    1. близко от дома,(можно пешком ходить)
    2.зп 2 раза в месяц
    3. обязанности гораздо меньше,по сравнению с другими фирмами на той же позиции
    4.небольшой штат (100человек) ,для меня это мелочь
    5.руководство-мужчины
    6.нет дресс-кода
    7.не штрафуют и зп не высчитывают

по поводу того ,что я писала выше-это сеть аптек)

это я к чему все пишу,что кто хочет ,тот я уверенна найдет свое место под солнцем))
    я искала свое место под солнцем -месяц,была на 12 собеседований,отметала всякие чигири
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 05.12.2017 в 17:33.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    всем приветики, мои хождения по мукам закончены,я нашла свое место под солнцем и нормального (надеюсь) работодателя(что за фирма писать не буду, подписала согласие о неразглашении),правда испытательный срок 3 месяца
    как и хотела :
    1. близко от дома,(можно пешком ходить)
    2.зп 2 раза в месяц
    3. обязанности гораздо меньше,по сравнению с другими фирмами на той же позиции
    4.небольшой штат (100человек) ,для меня это мелочь
    5.руководство-мужчины
    6.нет дресс-кода
    7.не штрафуют и зп не высчитывают

по поводу того ,что я писала выше-это сеть аптек)

это я к чему все пишу,что кто хочет ,тот я уверенна найдет свое место под солнцем))
    я искала свое место под солнцем -месяц,была на 12 собеседований,отметала всякие чигири
    Я ничего не путаю,Вы вроде в другой теме писали-без оф.оформления?
    Если так,интересно через пару месяцев услышать,все ли обещания работодателем выполнены.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    В поиске работы помогла rabota хотя я рассчитывала больше на ворк...

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    В поиске работы помогла rabota хотя я рассчитывала больше на ворк...
    по-моему,этот сайт более достойный и адекватный.и предложений там хоть и поменьше,но приличные. как на headhunter типа

Ангельский Дьяволёнок поздравляю! 12 собеседований -это дофига)

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Я ничего не путаю,Вы вроде в другой теме писали-без оф.оформления?
    Если так,интересно через пару месяцев услышать,все ли обещания работодателем выполнены.
    да без оф оформления, но я там встретила знакомого человека и ему можно доверять в плане того,что не кинут на зп..в не офиц.оформлении есть свои плюсы,я категорически против оформления на минималку это да

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    по-моему,этот сайт более достойный и адекватный.и предложений там хоть и поменьше,но приличные. как на headhunter типа

Ангельский Дьяволёнок поздравляю! 12 собеседований -это дофига)
    я никого не искала никогда,мне сами звонят ,резюме висят на 2 х сайтах rabota.ua & work.ua
    спасибо, ну чего уж там дофига)) и самое интересное что из 12 предложений мне отказали 3 раза по причине того,что я слишком много знаю и требую,остальным отказала я )) эти были 13тые)

8. Вверх #108
    когда я говорила про дофига,то не имела в виду что вы обошли 12 вариантов и вам везде отказали,а вот типа 13 удачный)это вообще не мое дело. как и то,кто кого и как ищет. я скорее к тому,что нужно потратить какое-то время,нервы и силы,и чаще это тебе не подходит,а не ты им) (что однозначно получше,чем если бы было наоборот))))

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    когда я говорила про дофига,то не имела в виду что вы обошли 12 вариантов и вам везде отказали,а вот типа 13 удачный)это вообще не мое дело. как и то,кто кого и как ищет. я скорее к тому,что нужно потратить какое-то время,нервы и силы,и чаще это тебе не подходит,а не ты им) (что однозначно получше,чем если бы было наоборот))))
    читайте выше ,мне отказали только несколько, вот пример ,вчера поговорили ..они согласились..а я отказалась сделать им бесплатный аудит ))при чем все это произошло за пару часов
    и таких хитрованов много))
    просто я -законник ,а таких не любят))я слишком знаю хорошо свои права, а не только обязанности ), работодателям нужны зачастую послушные овцы ...

10. Вверх #110
    а я отказалась сделать им бесплатный аудит ))при чем все это произошло за пару часов
    и таких хитрованов много))
    а можно так просить каждого кандидата что-то поделать. так 10 собеседований пройдет-и уже никого нанимать пока не надо))))) прям как раньше с испытательными сроками. боже,ну точно ничего не меняется

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    просто я -законник ,а таких не любят))я слишком знаю хорошо свои права, а не только обязанности ), работодателям нужны зачастую послушные овцы
    Иногда лучше показать хитроумным зубы, чем улыбаться и выполнять шаровые задания, тем более если вы знаете цену той или иной работе!

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Повеселили комментарии к статье "5 слов, которые от вас хотят услышать на собеседовании" Точно подметили

"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

13. Вверх #113
    Страничку я переверну
    Кто-то сталкивался с компанией Натали Болгар(офисом)? почитала в инете отзывы...волосы дыбом...
    Вместо деятельности по поводу производства и реализации они заняты какими-то шахматами. А ответственность за ужасные финансовые показатели перекладывают на наёмное руководство, играющее по их же правилам.
    Разруха, как говорил профессор Преображенский...
    да без оф оформления, но я там встретила знакомого человека и ему можно доверять в плане того,что не кинут на зп.. в не офиц.оформлении есть свои плюсы,
    я категорически против оформления на минималку это да
    Почему? Поделитесь, пожалуйста, мнением.

-----------------------------------------------------------

А как вам сбеседование в стиле стресс-интервью, где финансовый директор, проводящая собеседование (ещё и женщина), наслаждается хамством и опусканием и заочно обслуживающего персонала, и соискателя, в частности? С матами, обесцениванием произведенного продукта и результатами труда. "Ну, продавцам всё равно что продавать, х... какую-то" "Ну, то, что Вы неконфликтная, у Вас на лбу написано, ну а что Вы можете" И так весь разговор. Что я могу? какие у меня достижения? Вообще-то мне далеко небезразлично, с кем.
    Впервые ушла с собеседования. А то, что у них при цене их продукта в несколько десятков или сотен тысяч гривень за единицу товара на месте ожидания для клиентов - конфетки дюшес даже не в конфетнице, а в высокой цветочной вазе, и два подрыпаных дивана из прошлого века, где дермантин слез широкими слоями - это их проблемы. Пусть сами думают, я им тут не помощница)))
    True love is not about perfection.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Почему? Поделитесь, пожалуйста, мнением.

-----------------------------------------------------------

А как вам сбеседование в стиле стресс-интервью, где финансовый директор, проводящая собеседование (ещё и женщина), наслаждается хамством и опусканием и заочно обслуживающего персонала, и соискателя, в частности? С матами, обесцениванием произведенного продукта и результатами труда. "Ну, продавцам всё равно что продавать, х... какую-то" "Ну, то, что Вы неконфликтная, у Вас на лбу написано, ну а что Вы можете" И так весь разговор. Что я могу? какие у меня достижения? Вообще-то мне далеко небезразлично, с кем.
    Впервые ушла с собеседования. А то, что у них при цене их продукта в несколько десятков или сотен тысяч гривень за единицу товара на месте ожидания для клиентов - конфетки дюшес даже не в конфетнице, а в высокой цветочной вазе, и два подрыпаных дивана из прошлого века, где дермантин слез широкими слоями - это их проблемы. Пусть сами думают, я им тут не помощница)))
    а вы не понимаете в чем прелесть неофициалки, если вам что-то не нравится вы можете просто встать и уйти ...и вы никому ничего не должны, правда, можете потерять зп, поэтому хитрые работорговцы платят на месяц с задержкой , в моем случае это тоже не исключение, но если вас совсем допекут и вам будет начхать на зп ..то это плюс
    никакой материальной ответственности вы не несете, правда если вы не оформлены, а вас заставляют оформлять бумаги наперед, то вы -лох, потому что провести оформление за день, не составит труда и проставить даты.

в оформлении на минималку есть много минусов, вы несете всю ответственность(юридическую) и если вы уходите со скандалом, а оформлены по -серому, то получите кучу нервов и копейки

по поводу стресс-интервью и вашего случая, если бы со мной так начали общаться, через 5 минут я бы встала и ушла, что вы и сделали ..я никогда не ждала собеседования больше 15 минут от назначенного времени, если изначально они так относятся к соискателям, то я могу сделать сразу вывод, как относятся к сотрудникам

на моей новой работе мне дали аванс за декабрь вчера 1/3 от зп..и когда мне надо было отпроситься за малым на пару часов, из зп это не высчитывают, пятницу будет 3 недели как я тут, пока полет нормальный

15. Вверх #115
    Всех с нг,
    у меня вопрос, что можно почитать и какие у нас возможно курсы есть ( Одесса, Киев)по различным методикам и типам формирования коллектива.
    Шеф поставил задачу разобраться как лучше можно сформировать коллектив, вплоть до того кого уволить или найти нового сотрудника , или оставить, кого с кем в кабинете посадить и т.п. вот думаю где какую инфу об этом поискать, но реально работающую
    даже предложил вариант астрологического типирования))

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Форум HRов http://forum.hrliga.com
    Попробуй там пообщаться....
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Форум HRов http://forum.hrliga.com
    Попробуй там пообщаться....
    там много лишнего ...спасибо за совет

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Всех с нг,
    у меня вопрос, что можно почитать и какие у нас возможно курсы есть ( Одесса, Киев)по различным методикам и типам формирования коллектива.
    Шеф поставил задачу разобраться как лучше можно сформировать коллектив, вплоть до того кого уволить или найти нового сотрудника , или оставить, кого с кем в кабинете посадить и т.п. вот думаю где какую инфу об этом поискать, но реально работающую
    Прикольненько !!
    у тебя реальный шанс избавиться от "жаркой мадам" в рамках рабочего задания )))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Прикольненько !!
    у тебя реальный шанс избавиться от "жаркой мадам" в рамках рабочего задания )))
    я об этом сразу подумала,плюс хочется спокойствия ) но ..скоро сказка сказывается,да нескоро дело делается)) зато дома ,я почти не открываю окна, сейчас на каникулах отогреваюсь

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Всех с нг,
    прошлая работа шефа педагог? т.к пересаживали и выгоняли из класса обычно в школах, либо у него уже маразм

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права