Тема: ЖК KOKOS AVENUE г. Южный

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 141
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lizaveta123 Посмотреть сообщение
    Т.е одна компания не могла купить у другой недостроенный объект и начать его достраивать? Хотя, по хорошему это всё разговоры ни о чём) Т.к мне без разницы кто там начинал строить, главное, что сейчас, вроде как нормальная компания достраивает. И надеюсь доведёт дело до конца.
    Блин, целую историю с этими продажами перепродажами завели. Давайте будем не в прошлое смотреть, а в будущее. Этот застройщик свои объекты строит и достраивает. Жду, что и с Кокосом будет так же.

2. Вверх #102
    Новичок
    Дорогие инвесторы и просо форумчане. С Днём Независимости!
    Хорошо что ветка ЖК ожила! Честно гооря, я после отпуска зашла, а тут столько сообщений, испугалась что случилось чего и все активно ищут вариант решения поблемы. Но хорошо, что всё хорошо.
    P.S кто знает как в одном сообщении процетировать сразу несколько сообщений?

3. Вверх #103
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, если я хочу сделать перепланировку в своей квартире в строящемся доме, это сейчас нужно все вопросы документально оформлять? Или нету разницы, всё равно сдадут так как есть, а там уже сам думай?
    Лучше это делать на этапе стройки, кажется даже бесплатно. Потом уже придётся платить за переделку.

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sosiska33 Посмотреть сообщение
    Я подписалась на инстаграм Кокос Авеню, они там свежие фото со стройки периодически выкладывают.
    О, класс, тоже подпишусь на их Инста, а то постоянно тут клянчить новые фото не очень хочется!

5. Вверх #105
    Новичок
    Дорогие инвесторы и просо форумчане. С Днём Независимости!
    Хорошо что ветка ЖК ожила! Честно гооря, я после отпуска зашла, а тут столько сообщений, испугалась что случилось чего и все активно ищут вариант решения поблемы. Но хорошо, что всё хорошо.
    P.S кто знает как в одном сообщении процетировать сразу несколько сообщений?
    И Вас с праздником! Желаю всем быть незавсимыми ни от чего))
    Лучше это делать на этапе стройки, кажется даже бесплатно. Потом уже придётся платить за переделку.
    Спасибо большое, напишу в отдел продаж по поводу перепланировки. Это же к ним? Или нет?

6. Вверх #106
    Посетитель
    И Вас с праздником! Желаю всем быть незавсимыми ни от чего))

Спасибо большое, напишу в отдел продаж по поводу перепланировки. Это же к ним? Или нет?
    Когда кстати у вас по обещаниям, или по договору срок сдачи в эксплуатацию вашей секции? и какая у вас это первая или другие секции?

7. Вверх #107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bogyn78 Посмотреть сообщение
    Извините, что не зарегистрировался давно, а только сейчас. И что не писал раньше, читал себе и все, виновен. Ну не имею такой привычки. И наверно не мое, раз настораживаю. Просто надоело читать гадости про то, во что веришь. Ну да ладно. Каждому своё.
    Уважаемый товарищ, а не будете ли Вы так любезны сбросить нам пару свежих фото проходя мимо утром на работу? и раз уж вы осведомлены и заинтересованы в Кокосе не сообщите ли нам планируемый срок сдачи в эксплуатацию? будем признательны.

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Кокос Авеню начали стеклить.

Привет всем покупателям. Тоже купил квартиру в 3 секции.
    Выбрал Кокос по ряду причин, самая главная современный подход девелопера к жилью (достал "ньюсовок" местных застройщиков): актуальная архитектура, двор без машин, эксплуатируемая крыша, централизованная система кондиционирования и вентиляции, отделка фасадов клинкерной плиткой и т.п. По крайней мере на бумаге))
    Немного смущала система финансирования через дериватив, неспециалисту тяжело вникнуть в ее суть, но знакомый юрист говорит, что это одна из наименее рискованных схем на сегодняшний день.
    Смотрел по застройщику объекты в других городах- строят и сдают. В общем, надеюсь, и в Южном достроят и сдадут.

9. Вверх #109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Кокос Авеню начали стеклить.

Привет всем покупателям. Тоже купил квартиру в 3 секции.
    Выбрал Кокос по ряду причин, самая главная современный подход девелопера к жилью (достал "ньюсовок" местных застройщиков): актуальная архитектура, двор без машин, эксплуатируемая крыша, централизованная система кондиционирования и вентиляции, отделка фасадов клинкерной плиткой и т.п. По крайней мере на бумаге))
    Немного смущала система финансирования через дериватив, неспециалисту тяжело вникнуть в ее суть, но знакомый юрист говорит, что это одна из наименее рискованных схем на сегодняшний день.
    Смотрел по застройщику объекты в других городах- строят и сдают. В общем, надеюсь, и в Южном достроят и сдадут.
    Ну так не забываем, что время сложное, а "ньюсовок" - надежный, адекватная цена, гривневая рассрочка, качество хорошее и что немаловажно много лет, проверенный ОСББ застройщика... плюсов достаточно, больше минусов. И сдачу в эксплуатацию задержали конечно, но они вот сдались! можно поздравить всех, они нормально за 2,5 года выгнали и сдались, всё ок.
    Так что большинство и выбирает в сторону репутации и надежности, недвига это не тот случай когда можно так себе позволять рисковать.

Когда выбирал я и мои знакомые - у застройщика Кокоса предъявить пример современного сданого объекта заявленного уровня - возможности нет и не было.
    Это первый подобный их опыт такого ЖК, и что из этого получится - никто не знает.
    Надеюсь что они достроятся, но вот какой ценой, какими сроками, и каким качеством и дизайном это мы уже сможем оценить по факту спустя время, потому что судя по всему в обещанном 2018 году они не сдадутся...

10. Вверх #110
    Посетитель
    1. А с тех пор остекление Кокоса не особо продвинулось - сделали по 4-5 окон с каждой стороны и уже как месяц тихо - попахивает очередной пиар-акцией для заманухи новых.
    2. Предыдущий оратор таки доказал, что он истинный бот, с парой сообщений, который сюда больше так и не заходил судя по последней активности.
    3. Ну и собеседницы покупатели Кокоса также не ответили о перспективах сдачи в эксплуатацию, что написано было в договоре и что обещают менеджеры теперь?
    4. Ну и насколько я знаю, переносившуюся уже два раза сдачу в эксплуатацию первых секций Кокос Авеню - теперь официально объявил в ФБ, что до НГ всё будет.
    Ну поглядим, очень интересно, потому что не люблю вранье - которое длится не первый год.

11. Вверх #111
    Новичок
    Имею квартиру в Южном.Окна выходят прямо на строящийся Кокос.
    Поэтому могу ежедневно наблюдать за ходом строительства.Пока что ежедневно.
    Не верю,что,то,что уже построено,до НГ доведут до ума.Стеклить начали ещё в сентябре.Застеклили 6 проёмов.На этом всё.Два месяца без продвижения в плане остекления.
    А ещё же должна быть какая-то внешняя отделка.До НГ-это не реально.
    А вообще впечатление такое-или у них не хватает людей,или нет лавэ на закупку стройматериалов.
    Смотрю,как они работают на соседней секции (или блоке,не знаю как правильно)-это просто пипец.Речь веду о армировании и бетонировании стен первого этажа.Сам когда-то вязал железо и бетонировал.Поэтому чётко понимаю сколько нужно времени на тот или иной объём работы.Моя бригада сделала бы этот объём за 15 дней максимум.Эти же тянут уже больше месяца.При этом сделано около 50%.
    Всё это наводит на определённые мысли.
    Если и буду брать себе ещё одну квартиру в Южном-только Югинвест. Проверено опытом.
    Там можно без проблем брать даже на стадии котлована. Вероятность кидалова стремится к нулю.

12. Вверх #112
    Новичок
    Цитата Сообщение от dembel7802 Посмотреть сообщение
    Имею квартиру в Южном.Окна выходят прямо на строящийся Кокос.
    Поэтому могу ежедневно наблюдать за ходом строительства.Пока что ежедневно.
    Не верю,что,то,что уже построено,до НГ доведут до ума.Стеклить начали ещё в сентябре.Застеклили 6 проёмов.На этом всё.Два месяца без продвижения в плане остекления.
    А ещё же должна быть какая-то внешняя отделка.До НГ-это не реально.
    А вообще впечатление такое-или у них не хватает людей,или нет лавэ на закупку стройматериалов.
    Смотрю,как они работают на соседней секции (или блоке,не знаю как правильно)-это просто пипец.Речь веду о армировании и бетонировании стен первого этажа.Сам когда-то вязал железо и бетонировал.Поэтому чётко понимаю сколько нужно времени на тот или иной объём работы.Моя бригада сделала бы этот объём за 15 дней максимум.Эти же тянут уже больше месяца.При этом сделано около 50%.
    Всё это наводит на определённые мысли.
    Если и буду брать себе ещё одну квартиру в Южном-только Югинвест. Проверено опытом.
    Там можно без проблем брать даже на стадии котлована. Вероятность кидалова стремится к нулю.
    Скажите, а Югинвест в сроки сдают? Они вроде кирпичные дома строят?

13. Вверх #113
    Новичок
    Нормально они сдают.Конечно задержки бывают.Но они не такие критичные как в Кокосе.
    Я не являюсь агентом Югинвеста,мне вообще все эти компании по барабану.Я моряк по жизни.
    Югинвест зарекомендовал себя в Южном.Да,там цены повыше,чем в Кокосе.Но оно того стоит.Есть уверенность.
    Сейчас Югинвест выстроил ещё один дом.Не знаю,введён в эксплуатацию или нет.И ещё один находится на стадии завершения.Жалеею,что не купил там квартиру.

14. Вверх #114
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liliya_Dimitrova Посмотреть сообщение
    Да,они строят кирпичные дома.В этом и вся прелесть.У меня квартира от Югинвеста.Наружная стена-два кирпича.Ты сможешь такое найти в Одессе?Не пено-газо-блок,а именно два полноценных кирпича.Кокос,кстати,тоже из кирпича строит.Но толщину стен не знаю,бинокля не имею.

15. Вверх #115
    Новичок
    А рассрочки есть у них, у Югинвеста? Хотела позвонить, но до понедельника отдыхают. Мы думали купить что-то для папы, чтоб к морю недалеко

16. Вверх #116
    Новичок
    А рассрочки есть у них, у Югинвеста? Хотела позвонить, но до понедельника отдыхают. Мы думали купить что-то для папы, чтоб к морю недалеко
    Не знаю,как сейчас.Я брал квартиру в 15-м году.Условия такие были:30% платишь сразу.Остаток деребанился на 4 части-рассрочка.У меня конкретно выплаты были каждые 4 месяца.
    Последний раз редактировалось dembel7802; 03.11.2018 в 18:13.

17. Вверх #117
    Посетитель
    поддерживаю предыдущего оратора и про Кокос и про Югинвест...
    да Югинвест сдает в разумные сроки, задержки бывают, в этот раз с марта (в договоре) по сентябрь (факт сдачи в эксплуатацию) - что не критично, почти полгода.
    более того в свое время Югинвест пережил кризис 08-09 годов и не кинул никого, не заморозился, поэтому проверен временем и делами.
    А вот этот застройщик Кокоса уже мурыжит наш город Южный извините с лета 16 по осень 18 года и конца еще не видно даже по первым секциям... поэтому о чем тут можно говорить.
    Югинвест за это время уже второй дом достраивает и кстати объявил планы в визуализации видео на еще 3 дома следующих на первой линии у моря, и это радует.

А ведь по Кокосу изначально верили и очень хотели увидеть красивый современный Жилой Комплекс, с классной инфраструктурой, но к сожалению пока что печаль... репутацию себе ребята испортили, поэтому народ и перестал покупать.

18. Вверх #118
    Посетитель
    да, рассрочка есть, в районе 30-50% взнос, остальное делится на 3-5 частей смотря сколько осталось до момента сдачи дома в эксплуатацию... и оплата идет в гривне, а в договоре прописывается курс, и в случае значительного превышения будут пересчитывать доплату по курсу, имейте ввиду... удачной покупки.

19. Вверх #119
    Новичок
    Цитата Сообщение от ERASER86 Посмотреть сообщение
    да, рассрочка есть, в районе 30-50% взнос, остальное делится на 3-5 частей смотря сколько осталось до момента сдачи дома в эксплуатацию... и оплата идет в гривне, а в договоре прописывается курс, и в случае значительного превышения будут пересчитывать доплату по курсу, имейте ввиду... удачной покупки.
    Извините, это страница рекламы Югинвест? или Ваш лычный форум, что Вы всех комментируете, навязывая свою точку зрения, и нагло обманывая относительно Кокос? Не понимаю администраторов сайта, что позволяют откровенную клевету на продолжении долгого времени. Для справки, стройка Кокос началась в мае 2017 года. В 2016-ом выиграли тендер по земле и начали разрабатывать проект. Сколько можно обманывать?! Сейчас задержка по 2 и 3 секции мене 3-х месяцев. По первой задержки нет. Коммуникации уже частично подключены(газ). Так что хватит нагло лгать и рекламировать Югинвест.

20. Вверх #120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bogyn78 Посмотреть сообщение
    Извините, это страница рекламы Югинвест? или Ваш лычный форум, что Вы всех комментируете, навязывая свою точку зрения, и нагло обманывая относительно Кокос? Не понимаю администраторов сайта, что позволяют откровенную клевету на продолжении долгого времени. Для справки, стройка Кокос началась в мае 2017 года. В 2016-ом выиграли тендер по земле и начали разрабатывать проект. Сколько можно обманывать?! Сейчас задержка по 2 и 3 секции мене 3-х месяцев. По первой задержки нет. Коммуникации уже частично подключены(газ). Так что хватит нагло лгать и рекламировать Югинвест.
    Здравствуйте, Вас давно не было ) в Южном выбора нет застройщиков особо, есть проверенные и надежные, вот и всё, не люблю вранье, а продажи начались Кокоса с 2016 года, до свидания ботяра.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя