|
Дорогие инвесторы и просо форумчане. С Днём Независимости!
Хорошо что ветка ЖК ожила! Честно гооря, я после отпуска зашла, а тут столько сообщений, испугалась что случилось чего и все активно ищут вариант решения поблемы. Но хорошо, что всё хорошо.
P.S кто знает как в одном сообщении процетировать сразу несколько сообщений?
Кокос Авеню начали стеклить.
Привет всем покупателям. Тоже купил квартиру в 3 секции.
Выбрал Кокос по ряду причин, самая главная современный подход девелопера к жилью (достал "ньюсовок" местных застройщиков): актуальная архитектура, двор без машин, эксплуатируемая крыша, централизованная система кондиционирования и вентиляции, отделка фасадов клинкерной плиткой и т.п. По крайней мере на бумаге))
Немного смущала система финансирования через дериватив, неспециалисту тяжело вникнуть в ее суть, но знакомый юрист говорит, что это одна из наименее рискованных схем на сегодняшний день.
Смотрел по застройщику объекты в других городах- строят и сдают. В общем, надеюсь, и в Южном достроят и сдадут.
Ну так не забываем, что время сложное, а "ньюсовок" - надежный, адекватная цена, гривневая рассрочка, качество хорошее и что немаловажно много лет, проверенный ОСББ застройщика... плюсов достаточно, больше минусов. И сдачу в эксплуатацию задержали конечно, но они вот сдались! можно поздравить всех, они нормально за 2,5 года выгнали и сдались, всё ок.
Так что большинство и выбирает в сторону репутации и надежности, недвига это не тот случай когда можно так себе позволять рисковать.
Когда выбирал я и мои знакомые - у застройщика Кокоса предъявить пример современного сданого объекта заявленного уровня - возможности нет и не было.
Это первый подобный их опыт такого ЖК, и что из этого получится - никто не знает.
Надеюсь что они достроятся, но вот какой ценой, какими сроками, и каким качеством и дизайном это мы уже сможем оценить по факту спустя время, потому что судя по всему в обещанном 2018 году они не сдадутся...
1. А с тех пор остекление Кокоса не особо продвинулось - сделали по 4-5 окон с каждой стороны и уже как месяц тихо - попахивает очередной пиар-акцией для заманухи новых.
2. Предыдущий оратор таки доказал, что он истинный бот, с парой сообщений, который сюда больше так и не заходил судя по последней активности.
3. Ну и собеседницы покупатели Кокоса также не ответили о перспективах сдачи в эксплуатацию, что написано было в договоре и что обещают менеджеры теперь?
4. Ну и насколько я знаю, переносившуюся уже два раза сдачу в эксплуатацию первых секций Кокос Авеню - теперь официально объявил в ФБ, что до НГ всё будет.
Ну поглядим, очень интересно, потому что не люблю вранье - которое длится не первый год.
Имею квартиру в Южном.Окна выходят прямо на строящийся Кокос.
Поэтому могу ежедневно наблюдать за ходом строительства.Пока что ежедневно.
Не верю,что,то,что уже построено,до НГ доведут до ума.Стеклить начали ещё в сентябре.Застеклили 6 проёмов.На этом всё.Два месяца без продвижения в плане остекления.
А ещё же должна быть какая-то внешняя отделка.До НГ-это не реально.
А вообще впечатление такое-или у них не хватает людей,или нет лавэ на закупку стройматериалов.
Смотрю,как они работают на соседней секции (или блоке,не знаю как правильно)-это просто пипец.Речь веду о армировании и бетонировании стен первого этажа.Сам когда-то вязал железо и бетонировал.Поэтому чётко понимаю сколько нужно времени на тот или иной объём работы.Моя бригада сделала бы этот объём за 15 дней максимум.Эти же тянут уже больше месяца.При этом сделано около 50%.
Всё это наводит на определённые мысли.
Если и буду брать себе ещё одну квартиру в Южном-только Югинвест. Проверено опытом.
Там можно без проблем брать даже на стадии котлована. Вероятность кидалова стремится к нулю.
Нормально они сдают.Конечно задержки бывают.Но они не такие критичные как в Кокосе.
Я не являюсь агентом Югинвеста,мне вообще все эти компании по барабану.Я моряк по жизни.
Югинвест зарекомендовал себя в Южном.Да,там цены повыше,чем в Кокосе.Но оно того стоит.Есть уверенность.
Сейчас Югинвест выстроил ещё один дом.Не знаю,введён в эксплуатацию или нет.И ещё один находится на стадии завершения.Жалеею,что не купил там квартиру.
А рассрочки есть у них, у Югинвеста? Хотела позвонить, но до понедельника отдыхают. Мы думали купить что-то для папы, чтоб к морю недалеко
поддерживаю предыдущего оратора и про Кокос и про Югинвест...
да Югинвест сдает в разумные сроки, задержки бывают, в этот раз с марта (в договоре) по сентябрь (факт сдачи в эксплуатацию) - что не критично, почти полгода.
более того в свое время Югинвест пережил кризис 08-09 годов и не кинул никого, не заморозился, поэтому проверен временем и делами.
А вот этот застройщик Кокоса уже мурыжит наш город Южный извините с лета 16 по осень 18 года и конца еще не видно даже по первым секциям... поэтому о чем тут можно говорить.
Югинвест за это время уже второй дом достраивает и кстати объявил планы в визуализации видео на еще 3 дома следующих на первой линии у моря, и это радует.
А ведь по Кокосу изначально верили и очень хотели увидеть красивый современный Жилой Комплекс, с классной инфраструктурой, но к сожалению пока что печаль... репутацию себе ребята испортили, поэтому народ и перестал покупать.
да, рассрочка есть, в районе 30-50% взнос, остальное делится на 3-5 частей смотря сколько осталось до момента сдачи дома в эксплуатацию... и оплата идет в гривне, а в договоре прописывается курс, и в случае значительного превышения будут пересчитывать доплату по курсу, имейте ввиду... удачной покупки.
Извините, это страница рекламы Югинвест? или Ваш лычный форум, что Вы всех комментируете, навязывая свою точку зрения, и нагло обманывая относительно Кокос? Не понимаю администраторов сайта, что позволяют откровенную клевету на продолжении долгого времени. Для справки, стройка Кокос началась в мае 2017 года. В 2016-ом выиграли тендер по земле и начали разрабатывать проект. Сколько можно обманывать?! Сейчас задержка по 2 и 3 секции мене 3-х месяцев. По первой задержки нет. Коммуникации уже частично подключены(газ). Так что хватит нагло лгать и рекламировать Югинвест.
Социальные закладки