Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 6 из 52 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1034
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Из того что знаю я: заведущая принимает только ВТ и ЧТс 10.00-17.00 обед кажется с 12.00 до 13.00 сначала пошла к заведущей, нас записали (предварительно), в конце мая=начале июня сказали пойти в горроно потом опять уже с путевкой в сад и там написать заявление, сад ориентировочно 200 грн.
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    Из того что знаю я: заведущая принимает только ВТ и ЧТс 10.00-17.00 обед кажется с 12.00 до 13.00 сначала пошла к заведущей, нас записали (предварительно), в конце мая=начале июня сказали пойти в горроно потом опять уже с путевкой в сад и там написать заявление, сад ориентировочно 200 грн.
    спасибо за ответ)))
    думаю что уже надо шевелиться, если мы хотим попасть в этот сад
    Счастье есть)))

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для tasha4
    Зайцева - это надо оплачивать дополнительно?
    да, по 50 грн в месяц.

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    добрый день!!!!Хотим отдать ребенка в этот сад,близко идти и брат мой в него ходил!!!! Первоначальный взос какой и вообще отзывы про сад?????КАк зимой,воспитатели молодый или женщины в возрасте????Сколько платить в месяц???? Нам уже 3,4 года,попадаем наверно в младшую группу!!!!!! Спасибо заранее.....

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Туся!!! Посмотреть сообщение
    добрый день!!!!Хотим отдать ребенка в этот сад,близко идти и брат мой в него ходил!!!! Первоначальный взос какой и вообще отзывы про сад?????КАк зимой,воспитатели молодый или женщины в возрасте????Сколько платить в месяц???? Нам уже 3,4 года,попадаем наверно в младшую группу!!!!!! Спасибо заранее.....
    скорее всего вы уже попадете в среднюю, ясли с 2-3, младшая с 3 до 4, средняя с 4 до 5, старшая 5-6

6. Вверх #106
    я слышала, только хорошее)))) мне садик понравился (ходили знакомиться с зав.) - ооочень приятная заведующая)))) сколько взнос не знаю (может другие девочки ответят), но то что взнос надо заплатить нам намекнули (а мы не против, лишь бы деткам было хорошо)........я видела молодых воспитательниц (по моему даже слишком((( в моё время таких молодых не было))))
    оплата в месяц = 20 грн. питание в день (половину оплачивает город) +канцтовары+хоз.нужды. Ежегодный сбор на тек. ремонт - крыша, забор, окна

меня волнует другие вопросы:
    зимой действительно в группах холодно (по слухам)??????
    и берут ли в этот садик без прививок -есть такие детки? медсестра адекватная?
    кормят вкусно (меню читала) -едят ли ваши детки такое?
    кто ходит на хореографию -расскажите что нибудь об этом?

пысы девули только не молчите)))))
    пысы2 ходили к заведующей, сказала в садике есть 2-е наших однофамильцев а мы думали у нас фамилия редкая
    Счастье есть)))

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    я слышала, только хорошее)))) мне садик понравился (ходили знакомиться с зав.) - ооочень приятная заведующая)))) сколько взнос не знаю (может другие девочки ответят), но то что взнос надо заплатить нам намекнули (а мы не против, лишь бы деткам было хорошо)........я видела молодых воспитательниц (по моему даже слишком((( в моё время таких молодых не было))))
    оплата в месяц = 20 грн. питание в день (половину оплачивает город) +канцтовары+хоз.нужды. Ежегодный сбор на тек. ремонт - крыша, забор, окна

меня волнует другие вопросы:
    зимой действительно в группах холодно (по слухам)??????
    и берут ли в этот садик без прививок -есть такие детки? медсестра адекватная?
    кормят вкусно (меню читала) -едят ли ваши детки такое?
    кто ходит на хореографию -расскажите что нибудь об этом?

пысы девули только не молчите)))))
    пысы2 ходили к заведующей, сказала в садике есть 2-е наших однофамильцев а мы думали у нас фамилия редкая
    хознужды платятся вне зависимости ходили вы в этом месяце в сад или нет - 100 грн. кажется
    ремонт точно не помню но около 160 грн.

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для tasha4
    отвечу по тем пунктам, по кот. знаю что отвечать)
    - по поводу молодых воспитательниц.
    у нас была Елена Геннадьевна, сейчас ушла в декрет. не уточняла сколько ей лет, молоденькая - НО очень квалифицированная, грамотная, внимательная, позитивная и адекватная, как сейчас любят говорить.

- холодно ли в группах зимой.
    не скажу, так как зиму пересидели дома. я работаю на дому, поэтому мне так проще.

- прививки.
    медсестра адекватная, но не думаю, что прививки - их наличие/отсутствие зависят от неё.

- питание.
    моя в еде не привередливая. но есть то, что она кушать не будет ни под каким соусом.
    молочные каши дома ни в какую, максимум - гречку с молоком, и то под настроение.
    в садике все каши на УРА!!!!!! сама в шоке была, что мой ребенок ест овсянку....)))))

- хореография.
    ходим, но ничего толком сказать не могу.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Мы заканчиваем в этом году сад, ходим в группу Капитошка - наши воспитатели на следующий год будут набирать младшую группу наверное, хорошие воспитатели - ниче плохого сказать не могу, няня только пришла, но моя дочка говорит что очень спокойная. Зимой в группах не жарко, но и не мороз конечно, ходим в теплых кофтах, штанах и спят в теплых пижамах, которые одеваю сверху на гольфик и колготки. Английский в садике неплохой - нормальный, а вот хореография мне не понравилась, мы вначале ходили, моя говорит мне там нравится потому что можно баловаться и танцы ну совсем простенькие - для 3 лет подойдут наверное. Кормят нормально, питание стоит 10грн в день, если не ходите то питание не оплачивается, хознужды 50, англ и танцы тоже по 50грн, раз в году собирают дополнительно на ремонт саду и раз в году вы в своей группе меняете одно или два пластиковых окна, как родители договоряться. У нас было так. За остальных воспитателей не скажу, но пару раз объединяли группы и за моей в другой группе вобще не смотрели, пришла забирать а у нее сопли висят чуть ли не подбородка и она так кушает, при том что ребенок может сам сморкаться дайте только салфетку. С нашими воспитателями таких проблемм не было. У нас Виктория Владимировна и Наталья Николаевна молодая, а то там есть еще одна Наталья Николаевна мы у нее были в яслях ниче хорошего о ней сказать не могу - ей все побарабану. Заведующая нормальная стала хоть сад впорядок приводить приятно посмотреть! - такой и взнос не жалко давать.
    Еще в саду просто замечательный музработник - она мне больше всего нравится, замечательный человек и деток любит очень.
    Скажу еще за ясельные группы там с детками ничем не занимаются и гуляют они совсем мало, сидят целый день на стульчиках, мы ходили в ясли о чем сейчас сожалею
    Последний раз редактировалось Statist; 10.05.2011 в 23:53.
    Я за единую Украину!!!!!!

10. Вверх #110
    Девочки еще хочу написать о текучке кадров, приготовьтесь такое тоже возможно, у нас за два года поменялось 3 воспитателя и 2 няни, а полгода работал вобще один воспитатель в группе.
    Ничего плохого не хочу сказать о заведующей, она молодец, сад впорядок приводит, за это ей низкий поклон, но я хорошо общалась со всеми нашими воспитателями из группы и бывшими и теперешними, в вопросах с подчинеными у заведующей очень тяжелый характер, поэтому многие уходят, мне до сих пор жалко что ушли наши самые лучшие воспитатели, которые принимали нас когда мы перешли в младшую группу, и одна из которых потом тянула полгода группу одна без выходных и отпуска, не хотела бросать деток, но потом все равно ушла, но не хотела бросать деток совсем, хотела с ними до выпуска остаться, предложила заведующей на полставки остаться - та категорично отказала.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Мы заканчиваем в этом году сад, ходим в группу Капитошка - наши воспитатели на следующий год будут набирать младшую группу наверное, хорошие воспитатели - ниче плохого сказать не могу, няня только пришла, но моя дочка говорит что очень спокойная. Зимой в группах не жарко, но и не мороз конечно, ходим в теплых кофтах, штанах и спят в теплых пижамах, которые одеваю сверху на гольфик и колготки. Английский в садике неплохой - нормальный, а вот хореография мне не понравилась, мы вначале ходили, моя говорит мне там нравится потому что можно баловаться и танцы ну совсем простенькие - для 3 лет подойдут наверное. Кормят нормально, питание стоит 10грн в день, если не ходите то питание не оплачивается, хознужды 50, англ и танцы тоже по 50грн, раз в году собирают дополнительно на ремонт саду и раз в году вы в своей группе меняете одно или два пластиковых окна, как родители договоряться. У нас было так. За остальных воспитателей не скажу, но пару раз объединяли группы и за моей в другой группе вобще не смотрели, пришла забирать а у нее сопли висят чуть ли не подбородка и она так кушает, при том что ребенок может сам сморкаться дайте только салфетку. С нашими воспитателями таких проблемм не было. У нас Виктория Владимировна и Наталья Николаевна молодая, а то там есть еще одна Наталья Николаевна мы у нее были в яслях ниче хорошего о ней сказать не могу - ей все побарабану. Заведующая нормальная стала хоть сад впорядок приводить приятно посмотреть! - такой и взнос не жалко давать.
    Еще в саду просто замечательный музработник - она мне больше всего нравится, замечательный человек и деток любит очень.
    Скажу еще за ясельные группы там с детками ничем не занимаются и гуляют они совсем мало, сидят целый день на стульчиках, мы ходили в ясли о чем сейчас сожалею
    ааааа, это плохо мы как раз идем (надеюсь) в ясельную группу........может до осени что-то изменится?!

спасибо за ответ
    Счастье есть)))

12. Вверх #112
    Новичок
    [QUOTE=Statist;20135095]
    Скажу еще за ясельные группы там с детками ничем не занимаются и гуляют они совсем мало, сидят целый день на стульчиках, мы ходили в ясли о чем сейчас сожалею[/QUOTE
    В ясли Вы ходили 4 года назад! Тогда, может так и было. В ясельной группе много разных занятий. (Развитие речи, математика,рисование, аппликация, лепка, физкультура, музыкальное)
    Сейчас, не только сад внешне меняется, но и изнутри! Поэтому и с зав трудно сработаться, ведь она в курсе всего происходящего ( Кто, как провел занятие, кто с детьми гулять поздно вышел, кто халтурит на работе) с вытекающими из этого последствиями!

13. Вверх #113
    [QUOTE=mir-pro;20154834]
    Скажу еще за ясельные группы там с детками ничем не занимаются и гуляют они совсем мало, сидят целый день на стульчиках, мы ходили в ясли о чем сейчас сожалею[/QUOTE
    В ясли Вы ходили 4 года назад! Тогда, может так и было. В ясельной группе много разных занятий. (Развитие речи, математика,рисование, аппликация, лепка, физкультура, музыкальное)
    Сейчас, не только сад внешне меняется, но и изнутри! Поэтому и с зав трудно сработаться, ведь она в курсе всего происходящего ( Кто, как провел занятие, кто с детьми гулять поздно вышел, кто халтурит на работе) с вытекающими из этого последствиями!
    ну это хорошо что все поменялось, да я написала то что было у нас. А судя по тому как вы объясняете про заведующую, вы наверное близкий ей человек, раз так защищаете. Я знаю что наш любимый воспитатель свою работу выполнял очень хорошо и уволилась она не поэтому.

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для татусик
    Цитата Сообщение от mir-pro Посмотреть сообщение
    МЫ ходим в этот сад. В этом году было тепло. Но наша группа побеспокоилась заранее. Мы купили хороший обогреватель. Порой было просто жарко. Я своего детеныша одевала достаточно легко. А эта !!?? - просто большой доброжелатель. Никакого ребенка у нее нет. Просто сотрудник, который пытается хоть как то насолить новой зав. Неоднократно вела дебаты с ней на форуме. Она постоянно меняла свои слова -от сюда и вытекали выводы. На сегодня мы садом очень довольны! Кормят хорошо, воспитатели хорошие, Есть дополнительные занятия. территория обустраивается. В общем сад задышал жизнью!
    Боже вы меня успокоили, а то я сегодня документы туда сдала, и уже так растроилась....

15. Вверх #115
    Новичок
    садик хороший мы ходим уже пол года в ясли!с ребенком занимаются,они постоянно что-то лепят,рисуют,клеят....а кто пишет что детки на стульях сидят--не знаю может у них ребенок малоподвижный и сидит целый день на стуле!!!!

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от ТАНЮША30 Посмотреть сообщение
    садик хороший мы ходим уже пол года в ясли!с ребенком занимаются,они постоянно что-то лепят,рисуют,клеят....а кто пишет что детки на стульях сидят--не знаю может у них ребенок малоподвижный и сидит целый день на стуле!!!!
    девочки вы вобще читайте что пишут, я написала то что было у нас при старой заведующей 4 года назад.

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Апрельская шутка
    мы идем в сад в августе нам 3 года, когда уже пришли с путевкой зав. все рассказала. Итак нащот первоначального взноса.. она нам дала накладную на 3 детс.кроватки сумма 1300 грн, сказала желательно оплатить до июля. вот и все, больше ничего нащот взносов не было,единственное что еще сказала,в сентябре будет род.собрание и будут собирать деньги на окна. Сад стоит так 100 грн хоз.нужды + 20 грн (для нашего возраста) питание в день из них 10 опл государство, потом летом питание стоит 22 грн так как они додают больше фруктов в рацион.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Апрельская шутка Посмотреть сообщение
    ,в сентябре будет род.собрание и будут собирать деньги на окна. Сад стоит так 100 грн хоз.нужды + 20 грн (для нашего возраста) питание в день из них 10 опл государство, потом летом питание стоит 22 грн так как они додают больше фруктов в рацион.
    ну ничего себе хознужды 100грн, мы платили 50грн

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Апрельская шутка Посмотреть сообщение
    мы идем в сад в августе нам 3 года, когда уже пришли с путевкой зав. все рассказала. Итак нащот первоначального взноса.. она нам дала накладную на 3 детс.кроватки сумма 1300 грн, сказала желательно оплатить до июля. вот и все, больше ничего нащот взносов не было,единственное что еще сказала,в сентябре будет род.собрание и будут собирать деньги на окна. Сад стоит так 100 грн хоз.нужды + 20 грн (для нашего возраста) питание в день из них 10 опл государство, потом летом питание стоит 22 грн так как они додают больше фруктов в рацион.
    в какую вы идете группу -младшую? а насчет сумму ежемесячно на канцтовары зав. вам ничего не сказала?

пысы надо и нам сходить, накладную получить))))))
    пысы2 люди, подскажите как решить вопрос по прививкам? кто знает -есть безпрививочники в нашем саду????
    Счастье есть)))

20. Вверх #120
    ну ничего себе хознужды 100грн, мы платили 50грн
    и нам сказали 100 грн. + 50 канцтовары..........
    Счастье есть)))

Ответить в теме
Страница 6 из 52 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права