все говорят....Сообщение от Доктор-77
![]()
|
Да плакаты довольно-таки впечатляют. Осталось их ветеранами сделать.Сообщение от ПьюИк
![]()
Да плакаты довольно-таки впечатляют. Осталось их ветеранами сделать.Сообщение от ПьюИк
![]()
Гитлер - освободитель ! (коротко и ясно)Сообщение от капитан
"Циники-это уставшие романтики..."
Дык уже сделали!Сообщение от капитан
В Тернополе есть улица названная в честь дивизии и пенсию ветераны получают на уровне ветеранов второй мировой.
Интересно, а как они в Собесе друг с другом сталкиваются. Или не афишируют кто ветеран чего.Сообщение от Доктор-77
Сообщение от Доктор-77
Я от вас нацики балдею, вы хоть сговоритесь, что бы в одну дуду дудеть. Одни убеждают, что бандеровци воевали с немцами, а дивизия Галичина с кем, тоже с немцами.Тогда где?.
![]()
Интересно, а вот ты "капитан" хоть одну завалящую книжку в жизни прочитал? Букварь например? Буквы знаешь? Сколько ты тут на форуме дряни всякой понаписывал, а разобраться что к чему так и не смог.Сообщение от капитан
![]()
Сообщение от Доктор-77
Да с вами разве разберёшься, одни рассказывали, что Упа воевала только с немцами и Красной армией и если бы не УПА немцев бы не победили. Рассказывали, что никакого отношения ОУН к Галичине (которая дивизия) не имела. Вы рассказываете, что улицу назвали в честь этой дивизии. В чём правда, брат?
![]()
док, не надо отрекаться, но кеп, хоча я с ним редко соглашаюсь , прав.Сообщение от Доктор-77
будьте последовательны. я о христианстве , новом годе и исконно народных традициях.
именно напродных, потому , что христианские традиции стали народными на так давно - и то не везде , и то ассимилировались в языческие обряды и традиции.
МОД за грубость и переход на личности...Сообщение от Доктор-77
Кому тут в телевизор?
А правда в том, что нечем крыть (кроме мата) . Стыдно признаться в сотрудничестве с фашистами ,так как весь мир осуждает фашизм в то же время необходимо как то оправдать свою "освободительную" миссию, вот и Юлят...Сообщение от капитан
"Циники-это уставшие романтики..."
А в , собственно говоря, проблема? Из Галичины (которая область) люди уходили и в УПА, и в 14. дивизию СС.Сообщение от капитан
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А для меня отрадно, что таких вопросов в России даже и не возникает.Сообщение от капитан
"...Около 60 российских регионов выразили желание принять участие в акции "Георгиевская ленточка", приуроченной к празднованию Дня Победы. Ставшее уже традицией памятное мероприятие, подготовка к которому началась минувшей осенью, пройдет с 24 апреля по 12 мая...."
"...Идея создать символ праздника, памяти и уважения к ветеранам оказалась в высокой степени востребована обществом..."
http://www.rian.ru/society/20070226/61246084.html
Сообщение от Niemand
Да проблем в принципе то нет, герои из них кто?
Кого к ветеранам причислять будем?
![]()
В войне нет победителей и побеждённых, а есть только сироты и могилы.Сообщение от капитан
Всех, кто воевал во время ВМВ ( в независимости от стороны).Сообщение от капитан
И даже тех, кто в Бабьем Яру постреливал и Хатынь палил и поляков топором рубил?Сообщение от Niemand
Характерный случай в Латвии был. Один из выживших охранников "воспитательного трудового лагеря" Саласпилс получает какую-то там надбавку к пенсии от латвийского правительства (дескать "ветеран", "борец" и т.д.). Выживший в этом лагере латышский еврей не получает ничего, ибо коммунист.Сообщение от капитан
Что сказал по этому поводу Нюрнбергский трибунал ?Сообщение от капитан
Сообщение от Niemand
Вы в смысле приравнивания их к ветеранам. Точно знаю, что ничего. Тогда не было такой проблемы на Украине.
![]()
Социальные закладки