Алена, а где тут "мертвый лев" скажите мне пожалуйста?
Начзоны, которого сместили и при котором, как верно сказала сестра убитой, на всю зону 2 камеры, тогда как во многих обычных дворах их уже по 4? Или для всех секрет, что даже заключенные в тюрьме, когда в свое время мы помогали и вещами, просили вещи не новые, явно ношеные, иначе отберут не паханы, а "воспитатели"?
Вот кто тут мертвый лев? Прогнившая система?
А разве Вам, нормальному человеку, она не воняет - и убийцей Вашего мужа, от которого все время -("почему-то"?!) - принимают апелляции вместо того, что отклонить раз и навсегда и посадить наконец-то, любимыми текстами "да у нас людей убивают", когда приходишь с заявлением на живодера, который фактически переключился на людей, так как физической жестокостью по отношению к животным хочет морально терроризировать людей?
С одной стороны я Вас понимаю. А с другой стороны я знаю двоих людей, которые попали в СИЗО чисто по оговору, причем одного их них арестовали только потому, что на его мобильный телефон убитый позвонил последним. И несмотря, что у пацана есть стопроцентное алиби - он в ночь убийства находился в ночном клубе и это подтверждали все, от его компании до вышибал, его избивали до тех пор, пока он себя не оговорил. Он у матери один, и только в позапрошлом году какой-то адвокат не побоялся выступить против системы и занялся его делом. Так скажите, разве можно равнять этого мальчишку, которому сегодня около 24-х лет, (в тюрьме с 2012-го года), и убийцу Вашего супруга?
так что не вижу я тут мертвых львов.
А вот шакалов в ней - предостаточно.
Социальные закладки