Тема: Весёлые дворники

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 119 из 119
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Смотрела как в Москве справляются со снегом. Это реальный шок для меня. Работают 10тыс машин, и дорогу убирает не одна несчастная уборка, а идет целая колонна через каждый 10метров, потом все это сгребают в кучу и увозят на спец станцию переработки снега, а у нас говорят 150машин, и еще бедных дворников наказывают за дурну работу. Наказывать надо не дворнков не начальство, а тех кто не может организовать нормальную уборку снега!!!!!!!

Одесса кормит Киев и Западную украину, если бы хоть чуток побольше оставляли денег в городе, то и проблемы бы небыло не с уборкой снега и не с комунальным хозяйством!!!!
    А Москву кормит вся Россия. Сравнение с Одессой неуместно, масштаб цифр $ не тот.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А Москву кормит вся Россия. Сравнение с Одессой неуместно, масштаб цифр $ не тот.
    Да если бы тут деньги не просирали, а пускали их на нужды города, то было бы всё ОК в Одессе. Может не так как в Москве, но и не такой срач как сейчас.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да если бы тут деньги не просирали, а пускали их на нужды города, то было бы всё ОК в Одессе. Может не так как в Москве, но и не такой срач как сейчас.
    А если бы их не просирали в Москве, там бы уже платиновой плиткой все дороги выложили.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    и все равно все дискуссии в конечном итоге становятся "за рыбу гроши". Деланием больно отдельно взятому дворнику ситуацию со снегом однозначно никаким образом не исправит.
    Давай рассмотрим этот вопрос с философской точки зрения. Вот что получается. Дворник кидает снег на дорогу, потоому что ему так сказало начальство. Он так делает что бы его не выгнали с работы, не лишили зарплаты и т.д. То есть он думает грубо говоря за себя. При этом он не думает о том что он доставляет неудобство, создаёт всяие опастности, подвергает риску тысчи водителей, пешеходов. Получается что он свои интересы ставит выше других. Так чего его все доолжны терпеть и входить в его положение? Пусть он войдёт в положение недовольных его действиями. Тем более что их очень много. И действия дворника с точки зрения здравого смысла действительно бредовые. Сначала все ругаются что не расчистили дороги. Потом когда эти дороги с горем попалам кое как почистили, потом когда немного подтаяло, и только-только начал виднется асфальт которого все так долго ждали, тут же надо это опять закидать снегом. Ну не понимаю я этого. И не пойму ни когда.
    В последние дни я не видела вообще никакой снегоуборочной техники, а сегодня не встретила ни одного дворника...видимо, их мало осталось после выезда категоричных водителей на улицы города
    Да, ну хорошо что хоть виновных нашли. А я то думаю чего город от снега не убирают?
    Последний раз редактировалось novic; 22.12.2009 в 21:19.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #105
    А если бы их не просирали в Москве, там бы уже платиновой плиткой все дороги выложили.
    100% согласен.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    10000% согласен
    причем если бы только в Одессе не просырали, то даже средняя зарплата по городу была бы на порядок выше чем в стране... и качество жизни тоже...

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    10000% согласен
    причем если бы только в Одессе не просырали, то даже средняя зарплата по городу была бы на порядок выше чем в стране... и качество жизни тоже...
    Тем более что мы не самый последний город в Украине. Если тут ноют что бабок нет, что тогда говорить за всякие там Хацепетовки?
    С дураками не спорю.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Тем более что мы не самый последний город в Украине. Если тут ноют что бабок нет, что тогда говорить за всякие там Хацепетовки?
    ну да... ведь нужно ж не только себе любимому, а еще и сыну (дочке) куму , брату, свату... и др. родственникам..

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Podkidish

Да, ну хорошо что хоть виновных нашли. А я то думаю чего город от снега не убирают?
    ну ладно, не кидайте камни мой огород. Я тоже за рулем езжу..речь идет о том, что дворники в данном случае оказались по совместительству еще и стрелочниками

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    По сводкам, которые от знакомых приходят - там по-лучше ситуация. Потому, как там точно, что по рогам настреляют и дворникам и его начальникам. В малых провинциях народ по-проще...
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    ну ладно, не кидайте камни мой огород. Я тоже за рулем езжу..речь идет о том, что дворники в данном случае оказались по совместительству еще и стрелочниками
    Я ни где не говорил, что виноваты во всём только дворники. Ну и они тоже принмают участие в этом бардаке.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    По сводкам, которые от знакомых приходят - там по-лучше ситуация. Потому, как там точно, что по рогам настреляют и дворникам и его начальникам. В малых провинциях народ по-проще...
    Ну и правильно что настреляют по рогам. А то у нас тут многие из себя больших "интеллигентов" строят. Так нельзя, войдите в положение, они не виноваты ит.д. Тот кто мне вредит, уже автоматически виноват в том, что это делает. И он виноват, и начальство его виновато. Слышали такое понятие как "соучастник". Так вот начальник "преступник", а дворник "соучастник". Причём делает он это сознательно. Значит на нём тоже лежит ответственность. И те и эти в данном случае - козлы.Значит и отношение к ним такое, которого они все заслуживают.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Ребята, вы так говорите, потому что не знаете куда идут снятые денюжки с одесской области и Одессы в частности. И сколько всего процентов от снятых налогов остается в одесском бюджете.

Не спорю что даже те деньги что остаются в городе профинькиваются непонятно на что. А вот куда деваются деньги которые мы платим из собственных карманов за оплату на комунальные услуги не понятно. Почему если я плачу регулярно бешенные деньги за квартплату, я еще должна по уши сидеть в дерьме, которое просто не в состоянии убрать тот несчастный дворник, который закреплен не как раньше за одним домом, а за несколькими домами и придомовыми участками.

В том -то и фокус, платим больше, а дворников все меньше и меньше, при этом непонятно почему им вообще не платят деньги, хотя без напряга должны были бы выплачивать и вовремя.

14. Вверх #114
    User banned
    Что-то вы попутали.Может Москва кормит всю Россию,Украину и т.п.?не даром же туда едут люди на заработки.Наверно не для того,чтоб покормить москвичей

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    Что-то вы попутали.Может Москва кормит всю Россию,Украину и т.п.?не даром же туда едут люди на заработки.Наверно не для того,чтоб покормить москвичей
    Не подменяйте понятия. Потому и едут, что там денег немерено крутится, со всей Эрефии деньгу собирают. Половина банков России зарегена в Москве, куча компаний, у которых производство вообще где-то за Уралом, зарегены в Москве, порядка 70% всех финансов РФ крутится в Москве.

Для сравнения:
    Бюджет Москвы на 2009 г.:

Доходы - 1 387 000 000,0 тыс. руб. (49 535 714,3 тыс. дол. по курсу 28)
    Расходы - 1 462 000 000,0 тыс. руб. (52 214 285,7 тыс. дол. по курсу 28)

Для сравнения бюджет Украины на 2009 год (проект с сайта Минфина)
    Доходы - 288 098 060,9 тыс. гр. (41 156 865,8 тыс. дол. по курсу 7)
    Расходы - 302 184 689,1 тыс. гр. (43 169 241,3 тыс. дол. по курсу 7)

Как говорится, почувствуйте разницу.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Не знаю почему оправдывают и защищают "веселых дворников". Мне сегодня на Маршала Жукова кинули под колеса просто глыбы льда, ударили бампер... Это что нормально? Можно же откинуть снег на обочину и пусть себе тает потихоньку.
    Была ситуация когда все дворники жгли листья, потом это дело запретили и стали штрафовать не только дворников, но и руководителей ЖЭКов- жечь перестали. Я думаю, что если бы руководителям дали вказивку и они сказали об этом дворникам, то те бы не стали кидать на дорогу лед и снег.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Вчера весь день была в разъездах.И только 1 раз видела на Пушкинской снегоуб.тех.Ковшом кидали снег на машину.И это за весь день.Зато весело кидают люди в оранжевых желетах и без, весь снег на дорогу,и на сами машины.Чудом 2 раза едва не попали.А вот если бы попали,и чего разбили,тогда уже меня ничего не остановило.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    .А вот если бы попали,и чего разбили,тогда уже меня ничего не остановило.
    Думаю, что в случае "кинули и попали" ничего бы Вы реально сделать им не смогли...
    Ругнулись, покричали и...все! Не драться же с ними, а у них скорее всего ни регистрации ни прописки ни денег, да и гайцы в такой ситуации не стали бы вмешиваться-это не их вопрос. Это зависит от наших "всеми любимых" городских властей.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    Думаю, что в случае "кинули и попали" ничего бы Вы реально сделать им не смогли...
    Ругнулись, покричали и...все! Не драться же с ними, а у них скорее всего ни регистрации ни прописки ни денег, да и гайцы в такой ситуации не стали бы вмешиваться-это не их вопрос. Это зависит от наших "всеми любимых" городских властей.
    Ну, если называть словами, чтоб я в таком случае сделал, то это конечно не драка, это геноцид дворников

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права