Тема: Художественная гимнастика - костюм, снаряды - куплю.

Ответить в теме
Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1166
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все! Вот доченька пошла на гимнастику...нужен мячик на 400г. Может у кого-то есть б/у? Куплю...
    есть мяч.сиреневый.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Olemak75
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    зДРАВСТВУЙТЕ, ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ НЕ ЗДЕСЬ. а НА ХУД.ГИМНАСТИКУ С КАКОГО ВОЗРАСТА МОЖНО ПРИХОДИТЬ????
    Можно с 4-х лет.

3. Вверх #103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olemak75 Посмотреть сообщение
    Можно с 4-х лет.
    если не трудно, напишите пожалуйста куда можно повести ребенка для занятий худ. гимнастикой??? где???? и сколько стоит это удовольствие????

р.с. Очень красивые девочки у тех родителей которые занялись своими детками и привели их в эти кружки. Молодцы!!!

4. Вверх #104
    Посетитель
    Нам 3,5 года, мы уже нед.2 как занимаемся, нас взяли без проблем. Ходим в Арт.училище на 6 ст. Большого фонтана.

5. Вверх #105
    Посетитель
    250гр/мес. По 3 раза в нед.

6. Вверх #106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ***Vicky*** Посмотреть сообщение
    Нам 3,5 года, мы уже нед.2 как занимаемся, нас взяли без проблем. Ходим в Арт.училище на 6 ст. Большого фонтана.
    Цитата Сообщение от ***Vicky*** Посмотреть сообщение
    250гр/мес. По 3 раза в нед.
    Спасибо за инфу

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Наши купальники, цвета совсем не передались...Примерно на 5-6 лет, но надо мерить т.к. детки разные. 1-100грн, 2 - 150грн, 3-200 грн

1. 2.
    3. Купальник с лосинами, цвет насыщенно оранжевый с зеленым, не бледный как получился на фото

Находятся на Французском бульваре
    Самого главного глазами не увидишь

8. Вверх #108
    Новичок
    Здравствуйте Rado.Моя дочка стала ходить на худ.гимнастику и нам нужен мячик 300 гр!!!!Он у вас ещё есть????И что у вас ещё есть для гимнастики??Спасибо!!!

9. Вверх #109
    Посетитель
    Девочки, у кого-то есть разогревочная кофта на 3-4 года черная?

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Kovalina
    Куплю купальник с юбочкой на 3-4 года, для тренировок.
    Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться!!

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    куплю хороший мяч на 400 гр - подойдут все черные расцветки и красно золотистой - красно серебристых тонов. вот для примера:

12. Вверх #112
    Новичок
    Эх девчата, была я в Киеве на прошлой неделе, заходила в "Гран При" на Пушкинской (кажется так) и что я вам скажу - как нас наши же Одесситы дурят Мячи 400 грамовые Сасаки - пожалуйста самый дешевый 480 грн - перламутровый, расцветка - обалденная. Полупальцы - по 65 грн (85-90 у нас). Про булавы и палочки - я вообще молчу. Новая палочка юниоровская с наконечником резиновым - 230 с копейками......(330 в Одессе). Надо кого-то одного заслать чтобы понакупал лет на 5 вперед...
    Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

13. Вверх #113
    Частый гость
    Правильно, потому что в Одессе конкуренции нет... Насколько знаю, предметы Сасаки только в Овации представлены. Вот они и ставят цены какие хотят

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от ирина2008 Посмотреть сообщение
    Эх девчата, была я в Киеве на прошлой неделе, заходила в "Гран При" на Пушкинской (кажется так) и что я вам скажу - как нас наши же Одесситы дурят Мячи 400 грамовые Сасаки - пожалуйста самый дешевый 480 грн - перламутровый, расцветка - обалденная. Полупальцы - по 65 грн (85-90 у нас). Про булавы и палочки - я вообще молчу. Новая палочка юниоровская с наконечником резиновым - 230 с копейками......(330 в Одессе). Надо кого-то одного заслать чтобы понакупал лет на 5 вперед...
    осталось только найти концы в Киеве ( если у кого будут какие предложения - милости прошу в личку)- доставка в настоящий момент - за один день - и 10 грн - Новая почта - автолюкс - и др...

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для pryaha
    Цитата Сообщение от ирина2008 Посмотреть сообщение
    Даже неверится - когда сестра занималась, то одна из мам (там компания не простых смертных подобралась, а ) ездила специально в Японию, и ей списки составляли, кому что надо, чтоб дешевле было. Так примерно такая же разница выходила, если не меньше

16. Вверх #116
    Новичок
    http://www.allfordance.com/
    вот вам ссылка на сайт магазина гранд прикс.Может они и доставку делают, еще ест магазин гришко цены приблиз такие же, я сама из киева, спрашивайте.

17. Вверх #117
    Новичок
    а получешки наш тренер по 30 грн. продает, кстати на базаре тоже такая же цена

18. Вверх #118
    Новичок
    раньше на Южном парень продавал ХОрошие чёрные полупальцы - сносу им не было, по 10 грн., а теперь их и след простыл, то что сейчас продают - месяц жизни им. Тема хорошая, скоро буду продавать булавы юниоровские Сасаки, коралового цвета и обруч Сасаковский (который самый маленький), купальник хороший бирюзовый - так что если что - я СЮДА))
    Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

19. Вверх #119
    Частый гость
    [QUOTE=ICAO;18613832]Вложение 2341014
    Вложение 2341016 - 100 грн.

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Девочки есть мяч сасаковский, юниорский, нежно фиолетово-розовый с перламутром, 300 гр. И куча вещей для тренировок (рост 130-145). Может кому надо.

Ответить в теме
Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права