|
Нам 3,5 года, мы уже нед.2 как занимаемся, нас взяли без проблем. Ходим в Арт.училище на 6 ст. Большого фонтана.
250гр/мес. По 3 раза в нед.
Самого главного глазами не увидишь
Здравствуйте Rado.Моя дочка стала ходить на худ.гимнастику и нам нужен мячик 300 гр!!!!Он у вас ещё есть????И что у вас ещё есть для гимнастики??Спасибо!!!
Девочки, у кого-то есть разогревочная кофта на 3-4 года черная?
Куплю купальник с юбочкой на 3-4 года, для тренировок.
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться!!
Эх девчата, была я в Киеве на прошлой неделе, заходила в "Гран При" на Пушкинской (кажется так) и что я вам скажу - как нас наши же Одесситы дурятМячи 400 грамовые Сасаки - пожалуйста самый дешевый 480 грн - перламутровый, расцветка - обалденная. Полупальцы - по 65 грн (85-90 у нас). Про булавы и палочки - я вообще молчу. Новая палочка юниоровская с наконечником резиновым - 230 с копейками......(330 в Одессе). Надо кого-то одного заслать чтобы понакупал лет на 5 вперед...
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
Правильно, потому что в Одессе конкуренции нет... Насколько знаю, предметы Сасаки только в Овации представлены. Вот они и ставят цены какие хотят
http://www.allfordance.com/
вот вам ссылка на сайт магазина гранд прикс.Может они и доставку делают, еще ест магазин гришко цены приблиз такие же, я сама из киева, спрашивайте.
а получешки наш тренер по 30 грн. продает, кстати на базаре тоже такая же цена
раньше на Южном парень продавал ХОрошие чёрные полупальцы - сносу им не было, по 10 грн., а теперь их и след простыл, то что сейчас продают - месяц жизни им. Тема хорошая, скоро буду продавать булавы юниоровские Сасаки, коралового цвета и обруч Сасаковский (который самый маленький), купальник хороший бирюзовый - так что если что - я СЮДА
))
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
[QUOTE=ICAO;18613832]Вложение 2341014
Вложение 2341016 - 100 грн.
Девочки есть мяч сасаковский, юниорский, нежно фиолетово-розовый с перламутром, 300 гр. И куча вещей для тренировок (рост 130-145). Может кому надо.
Социальные закладки