Тема: ЖК "Смарт" на Бочарова.

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 500
  1. Вверх #101
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста - можно ли сдать дом без окрашеного фасада?
    да, многие так практикуют, а потом доделывают.
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Что слышно нового? Смотрю, вторая и третья секции активно строятся, а первая стоит без изменений с непокрашенным фасадом...

3. Вверх #103
    Новичок
    Добрый день!!! Являюсь инвестором второй секции, да вы правы не смотря на погодные условия строят довольно активно!!! Была в первой секции хочу сказать что очень достойно там уже люди живут а большинство делают ремонты!!! Очень тепло действительно стоят теплосчётчики на каждой квартире на этажах и в подъезде очень все красиво если и в остальных домах будут держать марку то буду очень рада!!!!!!

4. Вверх #104
    Новичок
    А на счёт фасада думаю что не делают из-за погодных условиях я не специалист но слышала что для покраски фасада нужна постоянная температура толи выше 5 или 8 гр тепла !!!! Будет тепло посмотрим как он будет выглядеть если как они позиционируют на картинке то мне лично нравится поживем увидем!!!!

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Princess11 Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Являюсь инвестором второй секции, да вы правы не смотря на погодные условия строят довольно активно!!! Была в первой секции хочу сказать что очень достойно там уже люди живут а большинство делают ремонты!!! Очень тепло действительно стоят теплосчётчики на каждой квартире на этажах и в подъезде очень все красиво если и в остальных домах будут держать марку то буду очень рада!!!!!!
    Как это люди живут и делают ремонты? У меня квартира в пятиэтажной секции ЖК Солярис, окна выходят прямо на первую секцию ЖК Смарт. И я НИ РАЗУ не видела там ни одного светящегося окна...

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Я предполагал, что не окрасив фасад невозможно сдать дом, соответственно ввести в эксплуатацию и получить документы на жилье.
    Я был там месяц назад наверное, до вселения было далеко. Внутриквартирную отделку наверное можно было уже начинать делать.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Лилька-шпилька
    Так как у меня небольшие вопросы с Дондовым,он мне должен кучу денег, а смарт строят на его клочке,и в очередном разговоре,он кричал мне в трубку,что я мешаю продавать квартиры своими писюльками на форуме!
    Ну-ну))Я знаю много его тайн)кто кому там сват и брат,а там где смарт строится угадайте,что должно было быть по плану?)

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилька-шпилька Посмотреть сообщение
    где смарт строится угадайте,что должно было быть по плану?)
    так расскажите. Пока там черная коробка.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    так расскажите. Пока там черная коробка.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: мелодия.jpg
Просмотров: 116
Размер:	112.0 Кб
ID:	12579037

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Innul
    В моей голове не укладывается как можно просто заложить лицевые стены газобетоном, отштукатурить его в сантиметр и покрасить? Там такие ветра дуют между домами, что без фасадного утепления дом будет нести огромные теплопотери. Наплодили ботов, которые "уже живут и делают ремонты" в не сданном доме... Лучше бы прояснили ситуацию с фасадом, будет он утепляться или нет?

11. Вверх #111
    Фасад утепляться не будет.Посмотрите на ЖК Европейский и ЖК Мелодия'.обычный газобетон просто покрашен,я жила в 3 европейском,там когда ливень фасадная стена вся мокрая в квартире.Сырость на всех стенах была!
    когда ветер,вообще везде дует

12. Вверх #112
    Путешественник форума
    +1 клон из отдела продаж или еще кто то приближенный )))1 смс и сразу в защиту встали ))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

13. Вверх #113
    Новичок
    Ну да, если кто-то правду про комплекс пишет, то это сразу с отдела продаж. Абсолютно согласна с XXI век. Вы все боты с других строит комп или ещё откуда то . Ну нас уже два чел с отдела продаж но скоро народ начнёт вселяться и нас будет 50 чел потом 100 потом 200 и так далее и конечно это все будут сотрудники отдела продаж. Хочу обратится к руководству данного комплекса если Вы читаете этот форум : Не обращайте внимание на этих несчастных и делайте своё дело это у Вас не плохо получается как говорится Собака лает - а караван идёт

14. Вверх #114
    Вы хотите сказать,что уже живёте в этом доме?взято из оф сайта.

15. Вверх #115
    Не успела ответить на сообщение пользователя, который приглашал к себе в гости посмотреть в первом доме на 4-м этаже своими глазами. Либо он, либо модераторы его уже удалили. Так вот, я с удовольствием приму приглашение)) Можно даже завтра. Только при условии, что это реальный человек готов продемонстрировать, что реально живет уже в своей квартире и что там все хорошо. Экскурсия от менеджеров отдела продаж не интересует.

Если все действительно так и есть, то я с удовольствием прорекламирую данный ЖК на этом форуме, подкрепив это фотоотчётом.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилька-шпилька Посмотреть сообщение
    Фасад утепляться не будет.
    на их сайте написано, что утепляться будут только ЖБИ

Монолитный безригельный каркас с наружными стенами из газобетонных блоков, с утеплением ЖБИ элементов
    Цитата Сообщение от Princess11 Посмотреть сообщение
    Ну нас уже два чел с отдела продаж но скоро народ начнёт вселяться и нас будет 50 чел потом 100 потом 200 и так далее и конечно это все будут сотрудники отдела продаж.
    это похоже на правду, только вряд ли столько аккаунтов получится зарегистрировать.

17. Вверх #117
    Новичок
    Извиняюсь за предыдущее сообщение, которое удалили администраторы или модераторы, повторю суть но другими словами. Много негативных отзывов, много слов без какого либо подтверждения, одни лишь догадки в данной ветке форума, читать не приятно, особенно когда ты живешь в этом комплексе. Две недели как живу уже в этом комплексе и ничего выше описанного не наблюдал. Уважаемый народ, перестаньте писать глупости, дайте людям купить себе нормальное жилье, построено не на Ваших убеждениях а на их выборе, коль пишите то пишите уже правду. С своей стороны только положительные эмоции, в квартире тепло, в коридорах аналогично квартирам, хоть в футболке ходи. Все оплаты только по счетчикам и другого даже не слышал. За Дондова или как его там правильно реально первый раз слышу. Видел директора и учредителя абсолютно адекватные и нормальные люди. Мне этого было достаточно. Живу на 4 этаже никаких проблем ни с отоплением ни с крышей ни с чем нет, условия очень достойны. Не понимаю зачем Вы так негативно отзываетесь об этом комплексе на форуме, здесь есть хоть те кто живет уже в нем так же как и я? Зайдите в первый дом могу пригласить в гости и сами увидите что все хорошо и сомневаюсь что Вы найдете там какие-то выше описанные беды. И отдельно попрошу всех строительных компаний кто хочет написать что-то не хорошее и не подтвержденное фактами, особенно касаемо прокуратуры, не пишите никогда такого, не делайте так больше, я бы лично узнав бы факт о том что одна строительная компания плохо отзывается о другой не пришел бы к ним вообще, это касаемо компаний, возможно я и не прав, возможно в деле кто-то другой, кто не знаю, но обращаюсь и к Вам, не делайте так. Я лично благодарен что за цену комнаты в коммуне я живу в самостоятельной квартире в нормальном районе и с новыми коммуникациями и не топчусь с 7 соседями на одной кухне и лично не поверю тому что тут написано пока не проверю сам. Проверил, доказано обратное, уже живу там. Все кто читает и сомневается в моих словах прошу на экскурсию в ЖК Смарт, по требованию смогу спустится и показать что и где и как. И еще, уважаемые модераторы и администраторы, не удаляйте хотя бы это сообщение, ведь мое мнение это мнение настоящего жильца данного комплекса и люди должны знать правду а не какие-то догадки не подтвержденные ничем. Каждое удаление приводит к мысли о том что здесь нет реальных людей. Мы все Вашему форуму доверяем и не хотелось бы переезжать на другой, уважайте пожалуйста и наше мнение и хоть как-то помогите побороть клевету. Приношу свои искренние извинения за ранние неправильную речь, буду в следующий раз стараться никого не обижать.

18. Вверх #118
    Новичок
    Никаких проблем, сообщение не я удалил, приходите на экскурсию

19. Вверх #119
    Новичок
    Да я там живу, приглашаю в гости, почти закончен ремонт

20. Вверх #120
    Новичок
    Могу сейчас фото ремонта скинуть, вчера фотографировал и да, я действительно реальный человек и действительно там живу

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя