Тема: ЖК Лузановский парк

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 356
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для GaroG
    Цитата Сообщение от славка-сенс Посмотреть сообщение
    они поменяли свое название?
    По сути просто объединили в один альянс свои активы. http://kona.com.ua

2. Вверх #102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GaroG Посмотреть сообщение
    По сути просто объединили в один альянс свои активы. http://kona.com.ua
    Активы то объеденили, но задержки по сдаче еще больше выливаются. Так думаю не от праздника эти ребрендиги. Скорее всего есть проблемы ...(((

3. Вверх #103
    Новичок
    Сегодня, когда проезжал мимо, обратил внимание, что у них на стороне дороги/моря 5 окон, а на визуализации/планировках - два. Или я что-то путаю?

4. Вверх #104
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Калач Посмотреть сообщение
    Сегодня, когда проезжал мимо, обратил внимание, что у них на стороне дороги/моря 5 окон, а на визуализации/планировках - два. Или я что-то путаю?
    Может добавили, что бы больше видовых было. Смотрю цены падают у них, с точки зрения инвестиции такой новострой не особо интересен. В падающий комплекс влаживать смысла не вижу. Цены должны рости с момента котлована, а не падать.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для ingvar.ragnarov
    Цитата Сообщение от Калач Посмотреть сообщение
    Да всегда, там было по пять видовых окон на этаже, 3 у трешки и 2 у двушки , остальные все с боковым видом или вообще без оного. Как по мне тоже крайне неудачное расположение домов, мало видовых квартир, отсутствие балконов и лоджий, по десять хат на этаже и всего два лифта(вроде бы) отечественного производства и это при 21 этажности. Короче там квартирки будут брать не для жизни а под сдачу, это было понятно когда такие мелкие площади нарезали. Но при всем при этом по 500уе за метр пусть даже с боковым видом это неплохо в целом по 600 уже как то дороговато. Строится они будут там еще долго, а метр вырастет максимум до 700-750 на момент сдачи. Но каждому свое....

6. Вверх #106
    Новичок
    Сейчас понял, в чем дело: на сайте у них с ошибкой настроено, когда нажимаешь на секцию с видом на море, то отображает планировки с видом на лиман, а там, судя по всему, два окна. А если нажать на кнопку "Скачать планировки", то в файле уже нормально, с пятью окнами на море.

7. Вверх #107
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ingvar.ragnarov Посмотреть сообщение
    Да всегда, там было по пять видовых окон на этаже, 3 у трешки и 2 у двушки , остальные все с боковым видом или вообще без оного. Как по мне тоже крайне неудачное расположение домов, мало видовых квартир, отсутствие балконов и лоджий, по десять хат на этаже и всего два лифта(вроде бы) отечественного производства и это при 21 этажности. Короче там квартирки будут брать не для жизни а под сдачу, это было понятно когда такие мелкие площади нарезали. Но при всем при этом по 500уе за метр пусть даже с боковым видом это неплохо в целом по 600 уже как то дороговато. Строится они будут там еще долго, а метр вырастет максимум до 700-750 на момент сдачи. Но каждому свое....
    На мой взгляд ребрендинг Интострой на Кона негативно повлиял. Сроки сдачи домов затягиваются. Этот Лескай смотрю вообще оставили. Что то не понятное происходит. Интострой всегда отличался надежностью хоть качество и хромало, а Кона не отличается качеством еще и надежность пошатнулась. Печалька

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Цитата Сообщение от ingvar.ragnarov Посмотреть сообщение
    Вот полностью согласна. По 500 за близость моря еще куда ни шло, а по 600.... гм.... по 600 в свечках выставляют без ремонта. Но я не думаю, что Лузановский парк когда-нибудь будут брать по 700-750. Разве что с ремонтом готовым.

9. Вверх #109

По умолчанию Всем добрый день

Хотелось бы уточнить идёт ли строительство, т. к. был неделю назад возле дома и ни души в рабочий день, но девочки из офиса уверяют что стройка идёт, а я не местный, подскажите кто что знает, заранее спасибо

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Романов Вячеслав Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить идёт ли строительство, т. к. был неделю назад возле дома и ни души в рабочий день, но девочки из офиса уверяют что стройка идёт, а я не местный, подскажите кто что знает, заранее спасибо
    визуально - строительство идет.

11. Вверх #111
    Частый гость
    У интостроя сейчас много объектов строится одновременно-Пестеля,Лузановка,Посёлок,Лески так что везде строителей может и не хватать.Ну и в общем все дома они всегда сдавали с задержкой,так что не волнуйтесь-построят со временем..

12. Вверх #112
    Новичок
    Не переживайте если не Вам, то внукам будет.

13. Вверх #113
    User banned
    визуально - строительство приостановилось.

кстати, ближе к городу, есть стройка у дороги. Там периодически мелькали (а может и мелькают) строители в касках. Так понимаю, это развод для приезжих, чтобы купили около моря, там где уже отдыхали. Потому что прогресса никакого.

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    визуально - строительство приостановилось.

кстати, ближе к городу, есть стройка у дороги. Там периодически мелькали (а может и мелькают) строители в касках. Так понимаю, это развод для приезжих, чтобы купили около моря, там где уже отдыхали. Потому что прогресса никакого.
    У дороги другой комплекс ЖК Волна от Микромегаса, 20этажки :)

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    У дороги другой комплекс ЖК Волна от Микромегаса, 20этажки :)
    я про стройку, на которую указывают красные стрелки

Вложение 12824774

P.S.

а давно у Микромегаса этот объект? Потому что если недавно, то могут и начать строить
    Последний раз редактировалось registered; 13.08.2018 в 19:43.

16. Вверх #116
    Посетитель
    За полтора года микромегас построил 1 этаж и на этом всё,издох пока-срок сдачи заявлен 2 квартал 2020 года.До микромегаса с 2009 года Консоль построил тока цоколь за столько то лет.Бедным инвесторам ЖК,,Волна,, и ЖК,,Лузановский,, не позавидуешь на данном этапе строительства.

17. Вверх #117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dambovskaya_T Посмотреть сообщение
    За полтора года микромегас построил 1 этаж и на этом всё,издох пока-срок сдачи заявлен 2 квартал 2020 года.До микромегаса с 2009 года Консоль построил тока цоколь за столько то лет.Бедным инвесторам ЖК,,Волна,, и ЖК,,Лузановский,, не позавидуешь на данном этапе строительства.
    Вся Одесса в бордах "КОНА" а на объектах строителей нет. Лучше бы деньги на стройки закинули((((

18. Вверх #118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    потолки не изучала и не сравнивала, но стены точно будут не кирпичные.... и не 4 квартиры на этаже, как в тех же хрущах было.... и не 5 этажей.... и не утопающий в зелени двор....

....Давно не изучала цены и была очень настроена на Лузановский парк. Но.... посидев в инете, вижу, что в Аркадии на старте продаж кирпичный дом стоил 650 у.е./м2.... Для меня плюс Лузановки в том, что очень большой пляж, всегда есть место и не нужно нос в нос с кем то размещаться. Но, по сути, это даже не Одесса, а пригород. Цену по 500 я бы приняла, но 600 не могу для себя оправдать ничем.
    Не верю, что много квартир там продано. Лучшие варианты просто прикрыли для продажи после сдачи...
    Аххаха пригород , 🤣🤣🤣 повеселили ))))хороший выбор или там на болоте ,где старые дома стоят и стоят , или в Аркадии что в Одессе, а не пригороде на катакомбах , везде жопа , а в Аркадии легче на недострои нарваться))))

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    потолки не изучала и не сравнивала, но стены точно будут не кирпичные.... и не 4 квартиры на этаже, как в тех же хрущах было.... и не 5 этажей.... и не утопающий в зелени двор....

....Давно не изучала цены и была очень настроена на Лузановский парк. Но.... посидев в инете, вижу, что в Аркадии на старте продаж кирпичный дом стоил 650 у.е./м2.... Для меня плюс Лузановки в том, что очень большой пляж, всегда есть место и не нужно нос в нос с кем то размещаться. Но, по сути, это даже не Одесса, а пригород. Цену по 500 я бы приняла, но 600 не могу для себя оправдать ничем.
    Не верю, что много квартир там продано. Лучшие варианты просто прикрыли для продажи после сдачи...
    Мда,а поселок Котовского тогда вообще село-селом. Плохо интернет изучили:)Смешно)

20. Вверх #120
    User banned
    дом растет потихоньку. Интересно, что там с водой - есть ли в котловане. В ЖК "Скай сити", который на Черемушках, вода стоит.

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права