Тема: Девочка и котёнок

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 159
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...Могарыч, ты же умный мужик, прекрасно понимаешь, что дело не столько в гибели котёнка, сколько в том, КАК он погиб! Цинизм, псевдовоспитание, неадекватность с виду нормальных граждан. А они живут среди нас. Вспомнились слова профессора Преображенского, что наводить порядок надо начинать с собственного туалета. А потом уже бороттся за мир во всём мире.
    ну мудак он, кто бы спорил

просто тут свару развели такую... скажем так, накал эмоций таков, как будто девочку, а не котенка выкинули

такое бурление, по столь ничтожному поводу, на фоне того ужаса, что творится в городе

2. Вверх #102
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    капец, котенка убили...

вы бы хоть новости почитали, что в стране и мире делается
    Просто тут раздули тему,

Спорим отец скажет, что котик сам выпрыгнул)?
    И никто не сможет это опровергнуть, потому как факт выкидывания наверняка не видели
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Просто тут раздули тему,

Спорим отец скажет, что котик сам выпрыгнул)?
    И никто не сможет это опровергнуть, потому как факт выкидывания наверняка не видели
    спорим, он скажет просто "идите в жопу", и позиция его неопровержима

4. Вверх #104
    Трембіта

спорим, он скажет просто "идите в жопу", и позиция его неопровержима
    ...уже не скажет, слмшком громкое дело получилось - наверное, уже жалеет, что сразу "дурака не включил. А теперь уже поздно.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

5. Вверх #105
    Трембіта

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Вы не забудьте поддержать ее, когда батю закроют.
    Финансовая помощь ей будет очень кстати.
    ...если и закроют, то ненадолго, там ещё мамаша есть. А вообще, и так помогаем людям, в сложных жизненных ситуациях, так что, не надо ёрничать. Голодной и раздетой не останется, но и 7 айфон никто покупать не будет.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Бастя
    капец, котенка убили...

вы бы хоть новости почитали, что в стране и мире делается
    мой сын завтра вечером идёт с друзьями гулять. Я ему сказала так: вернёшься поздно я выкину твою собаку с 13-го этажа. Будешь знать.

сосед ещё раз поставит свою машину мне под окно, отрублю его коту лапы.
    -это фигня на фоне того что в мире делается))) пошли рубить собак и котов))

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Black Dragon
    ...Могарыч, ты же умный мужик, прекрасно понимаешь, что дело не столько в гибели котёнка, сколько в том, КАК он погиб! Цинизм, псевдовоспитание, неадекватность с виду нормальных граждан. А они живут среди нас.
    Здесь уместен вопрос - ПОЧЕМУ? Какие причины выделенного мною?

Вспомнились слова профессора Преображенского, что наводить порядок надо начинать с собственного туалета. А потом уже бороттся за мир во всём мире.
    Серьёзно? Цитирую:
    "Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? ... Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах." (с)

Может всё-таки с головы начать? Собственной! КАЖДОМУ!
    А для этого нужно чёткое понимание происходящего в мире (целостная картина так сказать), с причинами, следствиями, методологией и многим другим. Для понимания цивилизационных процессов.
    Я утверждаю Жизнь.

8. Вверх #108
    ...уже не скажет, слмшком громкое дело получилось - наверное, уже жалеет, что сразу "дурака не включил. А теперь уже поздно.
    да, надо было сразу молчать и "дурака включать"

9. Вверх #109
    User banned
    да, надо было сразу молчать и "дурака включать"
    Так что пора уже всем миром собирать ему деньги на адвоката ?
    Типа "невиноватая я..." , а ребёнка как хочу так и воспитываю - побоев нет и говорить не о чем , а то что девочка заплакала , так ей мороженое купить и перестанет .

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Антонантоныч Посмотреть сообщение
    ... а то что девочка заплакала , так ей мороженое купить и перестанет .
    та говорят не заплакала, говорят так кричала, что люди начали вокруг собираться

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Mira2010
    ну мудак он, кто бы спорил

просто тут свару развели такую... скажем так, накал эмоций таков, как будто девочку, а не котенка выкинули

такое бурление, по столь ничтожному поводу, на фоне того ужаса, что творится в городе
    На фоне того, что творится в городе... Да, творится! А знаете почему? Потому что на фоне большего зла меньшее многим кажется ничтожным, а может уже и вообще не злом! Воровство лучше чем убийство? Да. Но от этого воровство не перестаёт быть злом. Не нужно обесценивать любое зло, пусть оно кому-то покажется и меньшим, оно все равно зло. У зла нет предела, и оно прикрывается большим злом, чтоб люди обесценивали его. Это и есть пусть к беспределу.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Защитники животных - самые жестокие люди на земле. Взять того же Гитлера.
    Зоолюбы, глядя на вас, я на начинаю жалеть животных, которые попали к вам в руки.

Котёнка, безусловно, жалко, но травлю, которые вы устраиваете человеку, не зная его и ситуации, - это моветон.
    Тётка, раздувшая историю, банально завидует этой семье, не иначе, на этого мужика глаз положила.
    Защитники животных - самые добрые люди на Земле. Потому что все добро начинается с животных, потому что оно - просто так. От животного не ждешь , что оно даст потом денег взаймы, что оно поможет получить протекцию в каких-то органах, и тд. А убийцы животных - это те садисты, которые не убивают людей, просто потому что не могут убить людей из-за последующего наказания. Мне жаль людей, которые вас окружают.

13. Вверх #113
    А особенно, животных. Ведь они ничего не могут рассказать, да?

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для First
    Ст. 299 УКУ от 05.04.2001 № 2341-III

1. Издевательство над животными, относящимися к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений, а также натравливание указанных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных побуждений, -

наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев.

2. Те же действия, совершенные в присутствии малолетнего, -

наказываются штрафом до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет.

Все достаточно просто. Надо потыкать НП в нужный раздел УК.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Защитники животных - самые добрые люди на Земле.
    Ой, вы или одна из них или у вас никогда не был конфликт с этими защитниками. Я вот общался по телефону, такого наслушался... А с виду да, бегают сюсюкаются с кошечками и собачками, милые люди.
    А если по теме, то мужичок явный неадеквашка. Хотя и это фигня на фоне того, что у нас творится в глухих и не очень селах - насилие, убийства, пытки над людьми, а не животными и т.д. по большей части то, что остается никем не замеченным и спокойно сходит с рук.
    Тут становится скучно

16. Вверх #116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mira2010 Посмотреть сообщение
    На фоне того, что творится в городе... Да, творится! А знаете почему? Потому что на фоне большего зла меньшее многим кажется ничтожным, а может уже и вообще не злом! Воровство лучше чем убийство? Да. Но от этого воровство не перестаёт быть злом. Не нужно обесценивать любое зло, пусть оно кому-то покажется и меньшим, оно все равно зло. У зла нет предела, и оно прикрывается большим злом, чтоб люди обесценивали его. Это и есть пусть к беспределу.
    Золотые слова! +++++++++

17. Вверх #117
    Японамать

Моя свекровь живет в новом доме, академгородок возле Совиньона.
    Во дворе есть уличный кот. Она его подкармливает. В ее доме живет ветеринар, который этого кота оперировал, когда у него был сильный ушиб мордочки.
    И вот она выезжает со двора на машине и видит, как две девочки крадутся сзади к этому коту и в руках у одной кирпич. Она остановила машину и пошла к ним разбираться. Девочки убежали в подъезд. Моя свекровь за ними. Дошла до двери и позвонила. Сказала ее маме ЧТО ее дочь собиралась сделать. И догадайтесь что ответила мама?
    - Ну и что? Она не любит котов, у нее от них лишай был!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Во дворе есть уличный кот. Она его подкармливает. В ее доме живет ветеринар, который этого кота оперировал, когда у него был сильный ушиб мордочки.
    И вот она выезжает со двора на машине и видит, как две девочки крадутся сзади к этому коту и в руках у одной кирпич. Она остановила машину и пошла к ним разбираться. Девочки убежали в подъезд. Моя свекровь за ними. Дошла до двери и позвонила. Сказала ее маме ЧТО ее дочь собиралась сделать. И догадайтесь что ответила мама?
    Исходя из логики этой особы, если я не люблю людей, которые не любят котов, то имею полное право грохнуть их кирпичом по голове. Меня такой расклад устраивает.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #119
    User banned
    Лишай дал осложнение на голову и дочке и маме , хотя дочке ещё можно помочь кирпичом и вероятно так и будет .

20. Вверх #120
    Я не волшебник-я только учусь
    Феерично
    И какое общество в будущем,у нас может быть?
    С таким воспитанием.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права