|
мой сын завтра вечером идёт с друзьями гулять. Я ему сказала так: вернёшься поздно я выкину твою собаку с 13-го этажа. Будешь знать.
сосед ещё раз поставит свою машину мне под окно, отрублю его коту лапы.
-это фигня на фоне того что в мире делается))) пошли рубить собак и котов))
Здесь уместен вопрос - ПОЧЕМУ? Какие причины выделенного мною?
Серьёзно? Цитирую:Вспомнились слова профессора Преображенского, что наводить порядок надо начинать с собственного туалета. А потом уже бороттся за мир во всём мире.
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? ... Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах." (с)
Может всё-таки с головы начать? Собственной! КАЖДОМУ!
А для этого нужно чёткое понимание происходящего в мире (целостная картина так сказать), с причинами, следствиями, методологией и многим другим. Для понимания цивилизационных процессов.
Я утверждаю Жизнь.
На фоне того, что творится в городе... Да, творится! А знаете почему? Потому что на фоне большего зла меньшее многим кажется ничтожным, а может уже и вообще не злом! Воровство лучше чем убийство? Да. Но от этого воровство не перестаёт быть злом. Не нужно обесценивать любое зло, пусть оно кому-то покажется и меньшим, оно все равно зло. У зла нет предела, и оно прикрывается большим злом, чтоб люди обесценивали его. Это и есть пусть к беспределу.
Защитники животных - самые добрые люди на Земле. Потому что все добро начинается с животных, потому что оно - просто так. От животного не ждешь , что оно даст потом денег взаймы, что оно поможет получить протекцию в каких-то органах, и тд. А убийцы животных - это те садисты, которые не убивают людей, просто потому что не могут убить людей из-за последующего наказания. Мне жаль людей, которые вас окружают.
А особенно, животных. Ведь они ничего не могут рассказать, да?
Ст. 299 УКУ от 05.04.2001 № 2341-III
1. Издевательство над животными, относящимися к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений, а также натравливание указанных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных побуждений, -
наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев.
2. Те же действия, совершенные в присутствии малолетнего, -
наказываются штрафом до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет.
Все достаточно просто. Надо потыкать НП в нужный раздел УК.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ой, вы или одна из них или у вас никогда не был конфликт с этими защитниками. Я вот общался по телефону, такого наслушался... А с виду да, бегают сюсюкаются с кошечками и собачками, милые люди.Защитники животных - самые добрые люди на Земле.
А если по теме, то мужичок явный неадеквашка. Хотя и это фигня на фоне того, что у нас творится в глухих и не очень селах - насилие, убийства, пытки над людьми, а не животными и т.д. по большей части то, что остается никем не замеченным и спокойно сходит с рук.
Тут становится скучно
Моя свекровь живет в новом доме, академгородок возле Совиньона.
Во дворе есть уличный кот. Она его подкармливает. В ее доме живет ветеринар, который этого кота оперировал, когда у него был сильный ушиб мордочки.
И вот она выезжает со двора на машине и видит, как две девочки крадутся сзади к этому коту и в руках у одной кирпич. Она остановила машину и пошла к ним разбираться. Девочки убежали в подъезд. Моя свекровь за ними. Дошла до двери и позвонила. Сказала ее маме ЧТО ее дочь собиралась сделать. И догадайтесь что ответила мама?
- Ну и что? Она не любит котов, у нее от них лишай был!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки