Вчера в Аркадии было много девушек красивых,
но:
- намакияженых я сразу же отсекал (это либо заезжие звезды, либо "на продажу")
- крассотки с детками, пусть даже они одиноки, но это не моя, чужая повесть
- страшненькие с облезлой спиной, мятой майке, с тату на спине и с мочалкой на голове - самые доступные, но как-то стыдно было даже заговорить
- милые красивые стройные аккуратные, как правило, с родителями или подругой - это "мой роман", но как знакомиться если она не одна, честно говоря не знаю, давно этим не занимался
вообщем в очередной раз погулял и отдохнул в безтренировочный день, а утром снова суета, офис, тренировки, велик, ужин, сон,
вообщем я не знаю как и каким образом я должен ее встретить,
наверное вообще не судьба
Последний раз редактировалось Джими чу; 21.07.2017 в 09:18.
наверно. а чего ты хочешь ?а ты когда про доход думал - тоже говорил себе "было бы неплохо" ?
. напиши на бумаге подробно какая именно должна быть, в утвердительной форме, как будто она уже есть, и держи рядом.
ум сфокусируется и подскажет что именно надо сделать и где искать. напоминай себе чего ты хочешь. едешь на работу ? - ок, заехал в кайфе утром, поискал глазами. гуляешь по городу - смотри в глаза если похожа. считаешь что должна быть в форме - пойди в группу по финтесу. катается на велике - найди группы по катанию. ну думаю сам разберешься. ты же разобрался с доходом, разберешься и с этими расслабься, состояние страдания читается легко, найдется, причем случайно
![]()
для меня загадка, как вообще можно отдохнуть в Аркадии. Вчера вечером выехали прогуляться, и что? Странный запах, орды людей идущих на автопилоте, дамы как-то вяло дригаются... в темноте ваще не понятно, у кого какая внешность, но в принципе это +, перекрашенные не бросались в глаза. Шум, музыка наперебой и турки с зализанными волосами. Та ну нафиг. Если там ищешь судьбу, то квест не из легких.
Когда ищешь конкретно вторую половинку, то фиг найдешь. Только перестаешь искать глазами в лицах прохожих, как сразу появляется. Многие ставят критерии:возраст,внешность,отсутствие детей. Вы не можете выбирать чувства, как морковку на базаре. Сильные эмоции к человеку приходят не спрашивая вашего разрешения.Это очередной этап в жизни, где или подавить в себе или развить.
Социальные закладки