Тема: Красивые девушки, любовь, секс..

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 444
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Это как?)) ты ж даже в МиДе никого из пацов в бодании с дамами не поддерживаешь, сидишь отмалчиваешься))
    если женщину бодать, она может и не дать...
    не плюй в колодец, с которого пьешь
    и т.д.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    предлагаю изловить и избить .....
    -
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #103
    Электроник

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Это как?)) ты ж даже в МиДе никого из пацов в бодании с дамами не поддерживаешь, сидишь отмалчиваешься))
    А с тобой дискутировать - даром время тратить)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А с тобой дискутировать - даром время тратить)
    Ты ни с кем не дискутируешь)) и как же аквариуса защищать собрался?))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Джими чу
    Вчера в Аркадии было много девушек красивых,
    но:
    - намакияженых я сразу же отсекал (это либо заезжие звезды, либо "на продажу")
    - крассотки с детками, пусть даже они одиноки, но это не моя, чужая повесть
    - страшненькие с облезлой спиной, мятой майке, с тату на спине и с мочалкой на голове - самые доступные, но как-то стыдно было даже заговорить
    - милые красивые стройные аккуратные, как правило, с родителями или подругой - это "мой роман", но как знакомиться если она не одна, честно говоря не знаю, давно этим не занимался

вообщем в очередной раз погулял и отдохнул в безтренировочный день, а утром снова суета, офис, тренировки, велик, ужин, сон,
    вообщем я не знаю как и каким образом я должен ее встретить,
    наверное вообще не судьба
    Последний раз редактировалось Джими чу; 21.07.2017 в 09:18.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Джими чу Посмотреть сообщение
    .... вообщем я не знаю как и каким образом я должен ее встретить,
    - прям оксюморон получается
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    наверно. а чего ты хочешь ? а ты когда про доход думал - тоже говорил себе "было бы неплохо" ? . напиши на бумаге подробно какая именно должна быть, в утвердительной форме, как будто она уже есть, и держи рядом.
    ум сфокусируется и подскажет что именно надо сделать и где искать. напоминай себе чего ты хочешь. едешь на работу ? - ок, заехал в кайфе утром, поискал глазами. гуляешь по городу - смотри в глаза если похожа. считаешь что должна быть в форме - пойди в группу по финтесу. катается на велике - найди группы по катанию. ну думаю сам разберешься. ты же разобрался с доходом, разберешься и с этим и расслабься, состояние страдания читается легко, найдется, причем случайно

8. Вверх #108
    Вчера в Аркадии было много девушек красивых,
    но:
    - намакияженых я сразу же отсекал (это либо заезжие звезды, либо "на продажу")
    - крассотки с детками, пусть даже они одиноки, но это не моя, чужая повесть
    - страшненькие с облезлой спиной, мятой майке, с тату на спине и с мочалкой на голове - самые доступные, но как-то стыдно было даже заговорить
    - милые красивые стройные аккуратные, как правило, с родителями или подругой - это "мой роман", но как знакомиться если она не одна, честно говоря не знаю, давно этим не занимался

вообщем в очередной раз погулял и отдохнул в безтренировочный день, а утром снова суета, офис, тренировки, велик, ужин, сон,
    вообщем я не знаю как и каким образом я должен ее встретить,
    для меня загадка, как вообще можно отдохнуть в Аркадии. Вчера вечером выехали прогуляться, и что? Странный запах, орды людей идущих на автопилоте, дамы как-то вяло дригаются... в темноте ваще не понятно, у кого какая внешность, но в принципе это +, перекрашенные не бросались в глаза. Шум, музыка наперебой и турки с зализанными волосами. Та ну нафиг. Если там ищешь судьбу, то квест не из легких.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    наверно. а чего ты хочешь ? а ты когда про доход думал - тоже говорил себе "было бы неплохо" ? . напиши на бумаге подробно какая именно должна быть, в утвердительной форме, как будто она уже есть, и держи рядом.
    ум сфокусируется и подскажет что именно надо сделать и где искать. напоминай себе чего ты хочешь. едешь на работу ? - ок, заехал в кайфе утром, поискал глазами. гуляешь по городу - смотри в глаза если похожа. считаешь что должна быть в форме - пойди в группу по финтесу. катается на велике - найди группы по катанию. ну думаю сам разберешься. ты же разобрался с доходом, разберешься и с этим и расслабься, состояние страдания читается легко, найдется, причем случайно
    а ты уже нашел таким методом? правда я не знаю, что ему найдется с такой критикой. кстати, а кому предназначаются одинокие с детками?

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а ты уже нашел таким методом? правда я не знаю, что ему найдется с такой критикой. кстати, а кому предназначаются одинокие с детками?
    Мальвина у тебя уже взрослая дочь, тебя можно расценивать как свободную женщину ...

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Kosha1 Посмотреть сообщение
    Мальвина у тебя уже взрослая дочь, тебя можно расценивать как свободную женщину ...
    так мне ж интересно не твое мнение) а еще мне в укор дамы ставят мол за 15 лет не нашла, а как можно найти если мужчины как попугаи повторяют одно и то же?

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я всегда получал что хотел, буквально. и стал немного осторожнее с желаниями или по крайней мере вначале выясняю чего же я хочу
    насчет одиноких с детками не смотри, тут молодец пороха не нюхал. лично мне больше нравятся женщины с детьми. на каждый товар свой купец.

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    Подходишь и говоришь привет,я Вася.Как тебя зовут? Хочу с тобой замутить. Главное,не подходи к девушке ,которая с парнем,а родители тебе вряд ли в лицо будут бить. Скорее наоборот,будут рады сбагрить дочку замуж поскорее)
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    я всегда получал что хотел, буквально. и стал немного осторожнее с желаниями или по крайней мере вначале выясняю чего же я хочу
    насчет одиноких с детками не смотри, тут молодец пороха не нюхал. лично мне больше нравятся женщины с детьми. на каждый товар свой купец.
    если ты не отвергаешь с детьми то ты получишь желаемое лучшего качества, а он не получит...лучшего качества. в принципе писать на бумаге даже не обязательно, достаточно иметь представление в голове. ну ты получал...а в итоге получил скорректированное?

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    вообщем я не знаю как и каким образом я должен ее встретить, наверное вообще не судьба
    Если должен,то встретишь и при том абсолютно не важно каким образом. Так шо расслабься и жди)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Подходишь и говоришь привет,я Вася.Как тебя зовут? Хочу с тобой замутить. Главное,не подходи к девушке ,которая с парнем,а родители тебе вряд ли в лицо будут бить. Скорее наоборот,будут рады сбагрить дочку замуж поскорее)
    интересно, у нас в стране на практике хоть кто-то знакомился на улице с девушкой, когда она с родаками идет

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    интересно, у нас в стране на практике хоть кто-то знакомился на улице с девушкой, когда она с родаками идет
    У нас в стране парни с мамой на свидания ходят,так что почему нет? Я как-то пытался,но девушка не особо проявляла интерес.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    У нас в стране парни с мамой на свидания ходят,так что почему нет? Я как-то пытался,но девушка не особо проявляла интерес.
    Мама свечку держит?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Когда ищешь конкретно вторую половинку, то фиг найдешь. Только перестаешь искать глазами в лицах прохожих, как сразу появляется. Многие ставят критерии:возраст,внешность,отсутствие детей. Вы не можете выбирать чувства, как морковку на базаре. Сильные эмоции к человеку приходят не спрашивая вашего разрешения.Это очередной этап в жизни, где или подавить в себе или развить.

20. Вверх #120
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Когда ищешь конкретно вторую половинку, то фиг найдешь.
    Конечно, кому же нужен кусок человека, которому половины не хватает?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права