Тема: Укусила собака, КИРОВСКИЙ СКВЕР

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 126
  1. Вверх #101
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    У меня нет аллергии, я не ненавистник. Я хочу, чтобы вы поставили себя на место человека с аллергией.
    Я не буду проводить лекцию на тему аллергологии, но много и не нужно, чтобы понять:Бродячие кошки не писают, не выделяют слюну, у них нет Кожи? Аллергику достаточно того, что кошка живет под его подъездом.
    Кстати, вы не ответили, что делать с тем, кто рассаживает амброзию
    Что делать с теми, кто рассаживает амброзию? Да наверное тоже самое, что и с теми, кто не стерилизует своих животных, а выносит их потомство на улицу в коробках, пополняя тем самым армию бездомных собак и кошек - их должно штрафовать государство. Вот только государство у нас этим не занимается. А обычные граждане пытаются своими силами и лечить, и кормить, и стерилизовать этих кошек- за свой счет, от 400 до 500 гривен каждая, да еще и дом им искать.
    Хотите, чтоб не было бездомных животных? Требуйте от государства ужесточения наказания за выбрасывание на улицу, требуйте программ бесплатной стерилизации, постройки приютов. Потому что уничтожение животных не даст результата - появятся новые и новые.
    Пы.сы. Насчет того, что аллергику достаточно, чтобы кошка жила на улице и это спровоцирует аллергию - это ложь. Только тесный контакт с аллергеном может дать приступ, для этого животное должно жить практически в спальне. Все остальное - это страшилки для неграмотных. Вроде как заработать аллергию, проходя мимо магазина, где продают бытовую химию.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 21.07.2017 в 07:42.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    Джулиан, вы считаете, что это должны делать мы?) Это как раз должны делать зоозащитники.
    Но почему-то дальше подкормки бездомных свор дело не идёт
    З.ы.не переручивайте слова.Кошка на улице для тех, у кого есть аллергия, тоже явление не приятное.
    Последний раз редактировалось fisty; 21.07.2017 в 09:29.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #103
    Новичок
    для Джулиан
    это на сколько надо ненавидеть родных чтоб дома содержать кошек
    по поводу чего и как провоцирует аллергию не показывайте свое невежество есть такое как аллергопробы
    я говорю о животных в парадных и во дворах
    у соседки сверху две здоровенные собаки вонь стоит нельзя в парадную зайти
    раз есть деньги содержать животных (это не дешево) платите на них налог как курильщики и автовладельцы

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от amy_blue Посмотреть сообщение
    Позвонила ради интереса в службу отлова животных, они сказали, мол, ищите, мы же не экстрасенсы, как мы их найдём, А я, судя по всему, экстрасенс, раз должна найти собак, которых видела один раз в жизни)
    а они их вообще не видели,,,,,в вашем сообщении я увидел вашу адекватность!!!,,,,,,больше сказать нечего

5. Вверх #105
    Посетитель
    У меня нет аллергии, я не ненавистник. Я хочу, чтобы вы поставили себя на место человека с аллергией.
    Я не буду проводить лекцию на тему аллергологии, но много и не нужно, чтобы понять:Бродячие кошки не писают, не выделяют слюну, у них нет Кожи? Аллергику достаточно того, что кошка живет под его подъездом.
    Кстати, вы не ответили, что делать с тем, кто рассаживает амброзию
    А у меня есть аллергия и у ребенка есть . Аллергены наши везде, и под окнами ,и на клумбах, и в парадной устроили цветник. Даже на солнце у ребенка. Нам как быть? На кого злиться? Мне наверное нужно все уничтожать? А я наоборот поливаю .Научитесь быть добрее !

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от neni Посмотреть сообщение
    А у меня есть аллергия и у ребенка есть . Аллергены наши везде, и под окнами ,и на клумбах, и в парадной устроили цветник. Даже на солнце у ребенка. Нам как быть? На кого злиться? Мне наверное нужно все уничтожать? А я наоборот поливаю .Научитесь быть добрее !
    а я где-то говорил о уничтожении?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #107
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от 1andron Посмотреть сообщение
    для Джулиан
    по поводу чего и как провоцирует аллергию не показывайте свое невежество есть такое как аллергопробы
    раз есть деньги содержать животных (это не дешево) платите на них налог как курильщики и автовладельцы
    Это насколько надо ненавидеть все вокруг, чтобы мешали и кошки, и собаки
    Да, представьте, я сама аллергик, и в прошлом астматик. И кошек содержу, как и многие мои знакомые аллергики тоже Потому что любой грамотный аллерголог скажет Вам, что при постоянном контакте с животным ( если только Вы не спите на подушке, сплошь покрытой шерстью) аллергия постепенно проходит и приступы уменьшаются.
    А также достаточно вести здоровый образ жизни, ходить пешком, дышать свежим воздухом, не курить, и главное - относиться к жизни и к окружающему миру с любовью, а не с ненавистью - и будет Вам и счастье, и здоровье.
    Как мы к окружающему миру - так и он к нам. Я, кстати, уже два года как выкинула все ингаляторы от астмы. Так что не в кошках дело ;-)

8. Вверх #108
    Скорая помощь форума
    Джулиан, вы считаете, что это должны делать мы?) Это как раз должны делать зоозащитники.
    З.ы.не переручивайте слова.Кошка на улице для тех, у кого есть аллергия, тоже явление не приятное.
    Зоозащитникам государство зарплату не платит, соответственно они никому и ничего не должны. Это исключительно добровольное занятие, волонтерство. И волонтеры не только кормят животных, но еще за собственные средства их стерилизуют, лечат и пристраивают.
    Бездомные животные с улиц исчезнут тогда, когда государство будет выполнять свои функции, и налоги, собранные в бюджет, будут идти в том числе и на строительство приютов, массовую стерилизацию животных, когда будет принята система штрафов для тех, кто выбрасывает своих животных и их потомство на улицу. А пока у нас полное варварство в данном вопросе, и все хорошее, что делается в этой области ( впрочем как и во всех остальных) - лежит на плечах волонтеров.

9. Вверх #109
    User banned
    а они их вообще не видели
    видели,видели ,в гробу в бэлых тапках,как и заявителей.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    для Джулиан
    Вот-вот ,не показывайте невежество. Аллергопробы делают на эпидермис животного,так вот подумайте на досуге какая концентрация этого самого эпидермиса должна быть на улице дабы вызвать приступ аллергии,ну разве что обнюхивать каждого кота)))а не на мочу и т.д.А дабы не воняло,стерилизуйте котов и вонять не будет,метить территорию перестанут.Хотя о чем это я,тут главное же выразить фэ-как все мешает и раздражает.

11. Вверх #111
    Естественно не вы,лучше посидеть и попиз...ть.Зоозащитники и так делают больше чем вы можете себе представить,просто это вам так удобно думать что кроме как подкормки они ничего не делают.Хм,а чем это кошка на улице неприятна для аллергика?Видит и сразу аллергия?Ну тогда это уже не аллергия,а психосоматическое состояние,и к аллергии ничего общего не имеет,вопрос уже больше к психоаналитику)

12. Вверх #112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Естественно не вы,лучше посидеть и попиз...ть.Зоозащитники и так делают больше чем вы можете себе представить,просто это вам так удобно думать что кроме как подкормки они ничего не делают.Хм,а чем это кошка на улице неприятна для аллергика?Видит и сразу аллергия?Ну тогда это уже не аллергия,а психосоматическое состояние,и к аллергии ничего общего не имеет,вопрос уже больше к психоаналитику)
    а чего мне что-то делать?Я их не пложу,не выкармливаю и ничем им не обязан.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #113
    а чего мне что-то делать?Я их не пложу,не выкармливаю и ничем им не обязан.
    Тогда, уважаемый, не надо и другим раздавать "бесценные" советы, кто что должен делать. Это такие же люди как и вы, и они делают это по личной инициативе, дабы во дворах меньше было животных и поверьте их таки меньше. И, простите, вместо того чтобы упрекать людей, которые реально колоссальный труд вкладывают, лучше скажите им спасибо, что простерелизовав хоть одну кошку за свои деньги и время они сократили потомство, а волонтеры стерилизуют более несколько сотен таких животных. И они не виноваты, что находятся идиоты которые сознательно плодят животных, а потом подбрасывают их по дворам. Так может правильней направить свой гнев в сторону нерадивых хозяев, чем в очередной раз обвинять волонтеров, которые реально трудятся и работают в направлении сокращения числа животных на улице?и от того что их не будут кормить, они плодиться не перестанут,это глупо.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 22.07.2017 в 11:47.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для mogarich

15. Вверх #115
    Не покидает форум
    Тогда, уважаемый, не надо и другим раздавать "бесценные" советы, кто что должен делать. Это такие же люди как и вы, и они делают это по личной инициативе, дабы во дворах меньше было животных и поверьте их таки меньше. И, простите, вместо того чтобы упрекать людей, которые реально колоссальный труд вкладывают, лучше скажите им спасибо, что простерелизовав хоть одну кошку за свои деньги и время они сократили потомство, а волонтеры стерилизуют более несколько сотен таких животных. И они не виноваты, что находятся идиоты которые сознательно плодят животных, а потом подбрасывают их по дворам. Так может правильней направить свой гнев в сторону нерадивых хозяев, чем в очередной раз обвинять волонтеров, которые реально трудятся и работают в направлении сокращения числа животных на улице?и от того что их не будут кормить, они плодиться не перестанут,это глупо.
    кто,как не вы раздаёте советы)))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #116
    кто,как не вы раздаёте советы)))
    Т.е. это не ваш пост?

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    Т.е. это не ваш пост?
    Если вы не заметили, это был ответ на гневные призывы меня и т.д. требовать что-то от государства.
    Я всегда считал и буду считать, что спасение утопающих дело рук самих утопающих.Тот ,кто по настоящему любит животных, забирает их себе домой, а не носит еду, продлевая, тем самым, их и без того ужасное существование
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    для Джулиан
    ппкс
    налог прямым направлением в шелтеры, где безхозные собачки и котяры прививаются, лечатся и "лишаются возможности производить себе подобных";

люди приходят выбирают уже готовых к содержанию в семье.

Какое счастье найти бездомной собацюле родной дом.

За больших собак налог больше, за маленьких меньше.

На самаом деле, жильзы под;езда стардают от вони и шерсти, спокойно обьяснить хозяевам , что им придётсай убирать подьезд за свои деньги после собачек и кошечек.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #119
    Если вы не заметили, это был ответ на гневные призывы меня и т.д. требовать что-то от государства.
    Я всегда считал и буду считать, что спасение утопающих дело рук самих утопающих.Тот ,кто по настоящему любит животных, забирает их себе домой, а не носит еду, продлевая, тем самым, их и без того ужасное существование
    Ну тогда бы и вы заметили, если бы потрудились промониторить темы зоозащитников, что большая часть ими же спасенных животных обретают дом, а помимо этого и у них сами от 5 и больше животных, а дабы на место забранных не пришло 25 они еще и занимаются стерилизацией, потому что чисто технически не всем удается найти дом. А вот если они заберут всех, как вы изволили выразиться, к себе домой, то такие как вы первые будут орать что им воняет в парадной. Так что давайте оставим этот пустой разговор. Волонтеры нереально много делают-спасают, стерилизуют, ищут новый дом, убирают животных с улиц и никто им в этом вообще не помогает, имею ввиду горвласть, а вот ходить что они должны и не должны это и я умею, много ума для этого не надо. Вы лично сможете взять всех котов у себя во дворе? Нет, вот и волонтер такой же человек, но волонтер пойдет и простерилизует их, дабы завтра из 20 не получилось 100.И будет кормить, потому что это прежде всего человек, который не будет спокойно смотреть как живое существо умирает на глазах от голода.

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    Ну тогда бы и вы заметили, если бы потрудились промониторить темы зоозащитников, что большая часть ими же спасенных животных обретают дом, а помимо этого и у них сами от 5 и больше животных, а дабы на место забранных не пришло 25 они еще и занимаются стерилизацией, потому что чисто технически не всем удается найти дом. А вот если они заберут всех, как вы изволили выразиться, к себе домой, то такие как вы первые будут орать что им воняет в парадной. Так что давайте оставим этот пустой разговор. Волонтеры нереально много делают-спасают, стерилизуют, ищут новый дом, убирают животных с улиц и никто им в этом вообще не помогает, имею ввиду горвласть, а вот ходить что они должны и не должны это и я умею, много ума для этого не надо. Вы лично сможете взять всех котов у себя во дворе? Нет, вот и волонтер такой же человек, но волонтер пойдет и простерилизует их, дабы завтра из 20 не получилось 100.И будет кормить, потому что это прежде всего человек, который не будет спокойно смотреть как живое существо умирает на глазах от голода.
    а "такие,как вы" это какие?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права