Массажеры с инфракрасными лучами,магазин Релакс 725-55-60, для домашнего пользования.
| ||
Тема: Целлюлит
Массажеры с инфракрасными лучами,магазин Релакс 725-55-60, для домашнего пользования.
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Девочки.я видимо слишком резко взялась за себя.....уже все ноги в пятнышках....в синяках((((
Как с ними бороться?
Девченки, кто-то пробовал мезеотерапию или озонотерапию в борьбе с целлюлитом и растяжками?
Что значит "прекрати"????Я же только начала!!!!
Ну сделай хоть день перерыв! у тебя значит кожа такая, сосуды близко.у меня от массажей такого не было вообще. значит не увлекайся. через день. Или ты беду решила себе сделать?
Уже несколько лет хожу к моей любимой массажистке Лидочке...Она реально творит чудеса своими руками.
...Конечно зависит от состояния вашего целлюлита.)..но за 10 сеансов становишься другим человеком..Массаж длится 45 минут..и стоит 65 гр..Сейчас она работает каждый день..Салон "Панночка"...не помню какой там адрес..но недалеко от пл. Толстого..Кому интересно..могу дать тел.
да, я делю обычный у меня стадия между 1 и 2. Но осле 10 сеансов нормального не зверского массажа - чудеса.
Ура-ура-ура
Сегодня начинаю массажи, общий+ антицеллюлитный)))
+ японская диета - буду просто красаффица![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Первый день пошла на гидромассаж....ощущения велликолепные.!!
я делала без обёртываний каждый день щадящий и результат был! хотя не забывай о диете, лично я как начала делать массажи перестала хлеб есть вообще. сладкое не перестала. но и не фанатично. ещё хорошо от отёков принимать ванны с солью.
Я просто в прошлом гду ходила к одной девочке -намного дешевле и тоже оченбь качественно.И эффект классный,там еще насадочка есть,а-ля пыдлесос-так кожу выравнивает,но это где-то с 6-10 раза делается и то не всем.А шторм -нее,далеко однако...
Социальные закладки