Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - причину. Сержа могла попросить ее сфоткать или еще кого-то)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Это изначальный обман. И если вдруг что то завяжется у тебя со знакомством, то тебе будет крайне неудобно выпутываться из своего вранья.
И не всякий мужчина будет тебя после этого воспринимать всерьёз.
Врать сначала, это гиблое дело. Это способ и маневры привлечь к себе мужика. А такого рода привлечения тебя автоматически унижает, как женщину.
Венера в скорпионе
Почему это неудобно? вот научилась писать другую цифру на СЗ. правда при знакомстве быстро признаюсь в этом, а можно научиться дольше не признаваться...
а ты вот выше написала про 60-летнего и у меня сразу срабатывает стереотип о 60-летних и я не могу представить себя с 60-летним, а вдруг он на 20 лет моложе выглядит? но я то я это не знаю, я сужу по цифре...так и меня судят по цифре, в старушки уже записали, а может те кто записали больше на старушек похоже? так зачем мне своей цифрой отгонять мужчин, мой биологический возраст сильно отличается от паспортного, не вижу криминала в этом вранье и даже неудобства.
Я как-то так встретился с дамой за "50-т", выдававшей себя за мою ровесницу)
Это как же надо себя не уважать, так встречаясь и глядя в след уходящим со свидания мужчинам?)
Аргумент прозвучал - "Я знаю, что выгляжу моложе!".
Давайдосвидания.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки