Тема: Одесская область лидирует по числу заболевших корью

Ответить в теме
Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1164
  1. Вверх #101
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Осложнения да, но импотенция
    не , не импотенция....я не прочла))))))))) бесплодие может быть.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Вы хоть читаете что пишите? свинка сделать мужчину импотентом, мда...Единственное последствие, и то не факт, это бесплодие у мужчин. От свинки прививок нет.
    Вы серьезно сейчас? Что такое "свинка"? Это и есть эпидемический паротит, который в народе величают "свинкой". А вы знаете что входит в состав вакцины КПК? Поясняю: КОРЬ, КРАСНУХА, ПАРОТИТ. Т.е. прививка есть от свинки, она просто в составе других двух...Это еще раз подтверждает мои слова о том, насколько не осведомлены родители привитых детей, которые не знают даже от чего прививают их чад. Ну, теперь будете знать.

3. Вверх #103
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    Вы серьезно сейчас? Что такое "свинка"? Это и есть эпидемический паротит, который в народе величают "свинкой". А вы знаете что входит в состав вакцины КПК? Поясняю: КОРЬ, КРАСНУХА, ПАРОТИТ. Т.е. прививка есть от свинки, она просто в составе других двух...Это еще раз подтверждает мои слова о том, насколько не осведомлены родители привитых детей, которые не знают даже от чего прививают их чад. Ну, теперь будете знать.
    Мой ребенок прививался этой вакциной уже давно, могла и забыть что входит. Кроме проб манту ей ничего не делают сейчас.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Мой ребенок прививался этой вакциной уже давно, могла и забыть что входит. Кроме проб манту ей ничего не делают сейчас.
    Я не делаю своему ребенку прививок вообще, но я ПОМНЮ И ЗНАЮ что в них входит, потому что интересовалась этим пару лет назад. А вы не помните что кололи вашему ребенку и от чего он "защищен"?)))

5. Вверх #105
    Нервовий згусток

Я не делаю своему ребенку прививок вообще, но я ПОМНЮ И ЗНАЮ что в них входит, потому что интересовалась этим пару лет назад. А вы не помните что кололи вашему ребенку и от чего он "защищен"?)))
    Что, когда и от чего ей делали у меня записано в мед. карте, в жизни и так хватает о чем думать. Все прививки у нее по возрасту сделаны.

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    ничего себе, это если помнить все, чем интересуешься на протяжении жизни - чокнуться можно, человеческий мозг так устроен, что все чем не пользуешься - уходит на задний план, вы информацию о составе прививок каждый день используете, наверное??? это какой-то новый странный аргумент антипрививочников, оказывается, надо выучить наизусть состав вакцины

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    не , не импотенция....я не прочла))))))))) бесплодие может быть.
    вы шо... импотенция - это самая страшная болезнь для мужиков... страшнее ее зверя нет)))

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    бывают, но статья это нечто. Какое генетическое заболевание, у меня две семьи друзей с детьми аутистами после прививок, причем очень благополучные семьи и у одних это третий ребенок. Последствия вакцинации. Не дай бог никому такого, у одних вообще все плохо, ни на что не реагирует, куда только не возили, по всему миру, второго в Москве лечат, уже есть прогресс. Но стоит это И все равно он НИКОГДА не будет нормальным обычным ребенком.

Я своих детей прививала до той поры, пока дочке не сделали в школе пробу Манту и она чуть не умерла....нафиг. У меня мои дети не подопытные кролики.
    Я вожу сына на занятия в цетр корчака и вижу деток с последствиями прививок. И одним из ученых была доказана связь аутизма с прививками. Даже БЦЖ в роддомах тоже не столь безобидная, мне довелось пообщаться с психиатром, которая в ужасе от тоо, сколько после этой прививки инвалидов.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #109
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Я вожу сына на занятия в цетр корчака и вижу деток с последствиями прививок. И одним из ученых была доказана связь аутизма с прививками. Даже БЦЖ в роддомах тоже не столь безобидная, мне довелось пообщаться с психиатром, которая в ужасе от тоо, сколько после этой прививки инвалидов.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC
    ну ты даешь))) это ж кто столько букв осилит?)))

11. Вверх #111
    User banned
    Скажу крамолу. Прививать детей-это на грани БЕЗОТВЕТСВЕННОСТИ.

12. Вверх #112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    от бцж? я знаю что лимфодениты от них частое явление, но чтоб психиатрия...

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Скажу крамолу. Прививать детей-это на грани БЕЗОТВЕТСВЕННОСТИ.
    это только ваше личное мнение и выдавать его за истину в первой инстанции - вот это БЕЗОТВЕТСТВЕННО!!!

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Да как раз обратное - умер от осложнений от кори непривитый - виноваты врачи, не так лечили, а не родители...Привитые болеют в более легкой форме.
    Я не понимаю к чему тут такие выпады со стороны противников прививок - вы не считаете правильным прививать своего ребенка - не прививайте, кто вас заставляет, но доказывать что-то другим и пропагандировать отказ от вакцинации другим не надо.
    выпады как раз от тех кто прививает.с заявлениями что таких детей не нужно пускать в школы сады и тд и вообще во всех грехах виноваты.а мамочки - недалёкие.
    а недалёкие мамочки пытаются обьяснить свою позицию.вопрос конечно - зачем))))
    вчера на работу тему затронули.из троих обсуждающих прививки не делаю только я.квадратные глаза двух других и сразу вопрос - А ПОЧЕМУ? а я реально себя почувствовала какой-то ненормальной.но обсуждать не стала ибо именно прививающие не поймут отказников никогда. и не пытаются понять.согласна- зачем оно вам надо..но какого клеймо ставить на детях и родителях?
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #115
    Как это нет вакцинации от паротита. Конечно есть. Осложнения бывают у взрослых мужчин, да и вообще все детские болезни взрослые переносят мягко говоря хуже.
    и это пишут те кто делают прививки)))что ещё раз подтверждает факт что те кто не делают знают больше....

16. Вверх #116
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    и это пишут те кто делают прививки)))что ещё раз подтверждает факт что те кто не делают знают больше....
    А стоит ли убеждать? Пусть каждый сам для себя решает. У меня своя позиция на счет прививок, ничего никому не доказываю. На круглые глаза собеседников и вопрос почему,отвечаю потому что гладиолус....))))) Почему так, да потому что знаю, что начнешь что-либо рассказывать в лучшем случае скажут врешь, в худшем еще и матом пошлют,за безответственность.

17. Вверх #117
    А стоит ли убеждать? Пусть каждый сам для себя решает. У меня своя позиция на счет прививок, ничего никому не доказываю. На круглые глаза собеседников и вопрос почему,отвечаю потому что гладиолус....))))) Почему так, да потому что знаю, что начнешь что-либо рассказывать в лучшем случае скажут врешь, в худшем еще и матом пошлют,за безответственность.
    в реальной жизни я тоже не осбуждаю)))для меня это приблизительно как разговор о том что происходит в стране.кто прав кто виноват..

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    выпады как раз от тех кто прививает.с заявлениями что таких детей не нужно пускать в школы сады и тд и вообще во всех грехах виноваты.а мамочки - недалёкие.
    а недалёкие мамочки пытаются обьяснить свою позицию.вопрос конечно - зачем))))
    вчера на работу тему затронули.из троих обсуждающих прививки не делаю только я.квадратные глаза двух других и сразу вопрос - А ПОЧЕМУ? а я реально себя почувствовала какой-то ненормальной.но обсуждать не стала ибо именно прививающие не поймут отказников никогда. и не пытаются понять.согласна- зачем оно вам надо..но какого клеймо ставить на детях и родителях?
    почему выпады? обычные меры для недопущения эпидемии, вы же не будете спорить, что сейчас всплеск заболеваемости корью?

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    почему выпады? обычные меры для недопущения эпидемии, вы же не будете спорить, что сейчас всплеск заболеваемости корью?
    так какая вам разница если вы привиты?
    обычные меры называть мам недалёкими .а их детей считать чуть ли не рассадником всего гэ которое может быть?
    в вашем понятии медицина и иммунизация это разные вещи..так о чём вы говорите вообще?

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    так какая вам разница если вы привиты?
    обычные меры называть мам недалёкими .а их детей считать чуть ли не рассадником всего гэ которое может быть?
    в вашем понятии медицина и иммунизация это разные вещи..так о чём вы говорите вообще?
    неправда, вы читаете и трактуете сообщения как хотите...
    лично я за разумную иммунизацию и разумные меры для предотвращения эпидемии, где это я писала, что непривитые дети - рассадники всего гэ? не надо придавать свою личную эмоциональную окраску разговору, давайте по существу

Ответить в теме
Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права