| ||
Вы серьезно сейчас? Что такое "свинка"? Это и есть эпидемический паротит, который в народе величают "свинкой". А вы знаете что входит в состав вакцины КПК? Поясняю: КОРЬ, КРАСНУХА, ПАРОТИТ. Т.е. прививка есть от свинки, она просто в составе других двух...Это еще раз подтверждает мои слова о том, насколько не осведомлены родители привитых детей, которые не знают даже от чего прививают их чад. Ну, теперь будете знать.![]()
ничего себе, это если помнить все, чем интересуешься на протяжении жизни - чокнуться можно, человеческий мозг так устроен, что все чем не пользуешься - уходит на задний план, вы информацию о составе прививок каждый день используете, наверное??? это какой-то новый странный аргумент антипрививочников, оказывается, надо выучить наизусть состав вакцины![]()
Я вожу сына на занятия в цетр корчака и вижу деток с последствиями прививок. И одним из ученых была доказана связь аутизма с прививками. Даже БЦЖ в роддомах тоже не столь безобидная, мне довелось пообщаться с психиатром, которая в ужасе от тоо, сколько после этой прививки инвалидов.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Скажу крамолу. Прививать детей-это на грани БЕЗОТВЕТСВЕННОСТИ.
выпады как раз от тех кто прививает.с заявлениями что таких детей не нужно пускать в школы сады и тд и вообще во всех грехах виноваты.а мамочки - недалёкие.
а недалёкие мамочки пытаются обьяснить свою позицию.вопрос конечно - зачем))))
вчера на работу тему затронули.из троих обсуждающих прививки не делаю только я.квадратные глаза двух других и сразу вопрос - А ПОЧЕМУ? а я реально себя почувствовала какой-то ненормальной.но обсуждать не стала ибо именно прививающие не поймут отказников никогда. и не пытаются понять.согласна- зачем оно вам надо..но какого клеймо ставить на детях и родителях?
(((((((счастье рядом)))))))
А стоит ли убеждать? Пусть каждый сам для себя решает. У меня своя позиция на счет прививок, ничего никому не доказываю. На круглые глаза собеседников и вопрос почему,отвечаю потому что гладиолус....))))) Почему так, да потому что знаю, что начнешь что-либо рассказывать в лучшем случае скажут врешь, в худшем еще и матом пошлют,за безответственность.
неправда, вы читаете и трактуете сообщения как хотите...
лично я за разумную иммунизацию и разумные меры для предотвращения эпидемии, где это я писала, что непривитые дети - рассадники всего гэ? не надо придавать свою личную эмоциональную окраску разговору, давайте по существу
Социальные закладки