Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 6 из 66 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение

Обращались всё-таки к пифиям, оракул — это форма предсказания.
    Извините, не совсем корректно....Вики: "За исключением дельфийской пифии, все древние оракулы были мужского пола[1]. Историки предполагают, что оракулы пришли в Древнюю Грецию с Древнего Востока, ибо похожие прорицалища существовали в Мари и в Ассирии, а также в древнеегипетском городе Буто[2]." В отличии от Греции, у славян более ( насколько менее не скажу) почитались прорицательницы-женщины...Баба Яга, к примеру....

3. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Извините, не совсем корректно....Вики: "За исключением дельфийской пифии, все древние оракулы были мужского пола[1]. Историки предполагают, что оракулы пришли в Древнюю Грецию с Древнего Востока, ибо похожие прорицалища существовали в Мари и в Ассирии, а также в древнеегипетском городе Буто[2]." В отличии от Греции, у славян более ( насколько менее не скажу) почитались прорицательницы-женщины...Баба Яга, к примеру....
    Там по [1] и [2] ссылаются на книгу "The Oracle" by William J. Broad. Парадокс в том, что в указанных местах этой книги про оракулов мужского пола ни слова, наоборот, автор акцентирует внимание исключительно на женскую роль оракула в шовинистическом мизогинном древнем мире (это его буквальные слова). Но он действительно периодически называет жриц оракулами, и если посмотреть толкование, оракул действительно имеет несколько значений: слово может означать и место, и жреца, и само пророчество. Здесь я был не прав.

В любом случае, спасибо, что побудили разобраться в вопросе.

4. Вверх #103
    Видите ли в чём дело....Впадая в транс, оракулы не имеют пола!... Никто, кроме самогО оракула, не знает КТО временно посетит его тело, и от имени КОГО он будет вещать!...

5. Вверх #104
    Посетитель Аватар для MorioN
    Видите ли в чём дело....Впадая в транс, оракулы не имеют пола!... Никто, кроме самогО оракула, не знает КТО временно посетит его тело, и от имени КОГО он будет вещать!...
    не всегда бывает все так лихо закручено) бывает и обычная работа с информационным полем)
    Я знаю точно - "невозможное возможно" )

6. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Нет. Если говорить именно об оракулах, они были порталом между богами и людьми, притом конкретными богами. За каждым оракулом как местом был закреплён один бог. Это не «заходи кто хочет». Мы же не в поэтическом смысле их оракулами называем.

7. Вверх #106
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Нет. Если говорить именно об оракулах, они были порталом между богами и людьми, притом конкретными богами. За каждым оракулом как местом был закреплён один бог. Это не «заходи кто хочет». Мы же не в поэтическом смысле их оракулами называем.
    Я не единожды разговаривал с русскоговорящими греками - историками, на подобные же темы...И Дельфийский Оракул упоминался тоже...В храмах жили по двести человек и даже более...И оракул был не один...! Фотографии тогда не в ходу были, поэтому при надобности, можно было и подменить равноценным, благо их там хватало!.Долго всё описывать,смысл разговора свёлся к тому, что Боги -Богами, но это всё - Дух Предсказательный....О котором даже в Библии упомянуто, в " Деяниях Апостолов".

8. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    А Баба Яга как сюда затесалась... Это не из древне-славянского... Этот персонаж пришёл намного позже... Из тюркского... Баба-ага - уважительное обращение к старикам... Мужчинам...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

9. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    А Баба Яга как сюда затесалась... Это не из древне-славянского... Этот персонаж пришёл намного позже... Из тюркского... Баба-ага - уважительное обращение к старикам... Мужчинам...
    Извините, ВикТор, но Баба Яга (Ёга) - одна из богинь древнеславянского пантеона. В её обязанности входило иждивение и воспитание сирот. Дабы не погиб РОД....Она и есть их покровительница.

10. Вверх #109
    Извините, ВикТор, но Баба Яга (Ёга) - одна из богинь древнеславянского пантеона. В её обязанности входило иждивение и воспитание сирот. Дабы не погиб РОД....Она и есть их покровительница.
    Так мы о Яге... Или о Йоге...

11. Вверх #110
    Так мы о Яге... Или о Йоге...
    Её и так, и так называли... Думаю, смысл не меняется.Поправьте,пожалста, если не прав.

12. Вверх #111
    Её и так, и так называли... Думаю, смысл не меняется.Поправьте,пожалста, если не прав.
    В большинстве традиций единение с методики пространством носили схожее название... Определение *Йога* дошла до нас из Индии... В быту же достаточно много схожих по слов... Но смысл их может быть совершенно иным...

13. Вверх #112
    Философ форума

Цитата Сообщение от syberiawitch Посмотреть сообщение
    не всегда бывает все так лихо закручено) бывает и обычная работа с информационным полем)
    А как вы себе представляете "обычную работу с информационным полем"?
    Может быть опыт имеете такой работы?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #113
    Посетитель Аватар для MorioN
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А как вы себе представляете "обычную работу с информационным полем"?
    Может быть опыт имеете такой работы?
    Если бы не имела такой опыт, не писала бы об этом с чувством знания и понимания)))) Верно?
    Те кто проводят диагностики, гадания (дурацкое слово), должны быть в курсе про инф. поле и работу с ним. Если вы не владеете вопросом, то и не нужно, слишком долго рассказывать и объяснять, а я так не люблю пустых демагогий там, где отдыхаю/развлекаюсь.

15. Вверх #114
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Понятия не имею про ваши чувства. По поводу моего владения вопросом, это такой перевод стрелок?))
    Я поняла, вы не можете описать методы работы. Про "пустые демагогии" - это просто классика по Фрэйду. Так значит, это привычная для вас форма общения)). Бывают и другие. Не пустые. К слову.))
    Простите за вмешательство... но... Прежде чем объяснять кому либо методы работы с информационным полем... этот... который... кому либо... должен признать факт наличия информационного поля... Это обязательное условие... И не для показухи... реально... А методик работы с информационным полем достаточно много... По количеству с ним работающих... Т.е. у каждого своя...

16. Вверх #115
    Философ форума

Простите за вмешательство... но... Прежде чем объяснять кому либо методы работы с информационным полем... этот... который... кому либо... должен признать факт наличия информационного поля... Это обязательное условие... И не для показухи... реально... А методик работы с информационным полем достаточно много... По количеству с ним работающих... Т.е. у каждого своя...
    Это все интересно и правильно, только я не поняла, в чем посыл вашего поста?
    Я спросила о методах. Ответа нет. Свой какая? Или свой метод какой? Особенно, если заявлено, что это просто.
    Вообще, я не поняла, что вы хотели сказать.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #116
    Иллюминатор
    "Я творец собственной реальности".
    Живой или мертвый, творю или вытворяю. Если с мертвым, гадалка может предсказать до деталей его событийную реальность. То с живым сложно. да и живые гадалки, говорят что большая редкость.
    Слышал что гадалки отказывают неким персонажам в своих услугах, не объясняя причины, какие это могут быть причины?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

18. Вверх #117
    Философ форума

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    "Я творец собственной реальности".
    Живой или мертвый, творю или вытворяю. Если с мертвым, гадалка может предсказать до деталей его событийную реальность. То с живым сложно. да и живые гадалки, говорят что большая редкость.
    Слышал что гадалки отказывают неким персонажам в своих услугах, не объясняя причины, какие это могут быть причины?
    У меня в школе одна учительница нам гадала по руке. У меня все сбылось, кстати. Погадала нескольким девочкам, а одной ничего не сказала, сказала, мол все, хватит, давайте урок начинать, в общем, ушла от вопроса. Через несколько лет после окончания школы эта девочка пошла за хлебом в 2 часа дня, а потом ее нашли под девятиэтажкой. Она упала с крыши. По следам было видно (там был пыль), что она разбежалась и прыгнула. И до сих пор никто не знает, почему это случилось.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #118
    Повелительница дороги
    А что учительница не может иметь дар?
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #119
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Приветствую!)

Здесь все индивидуально. Начиная от банальной усталости и заканчивая неадекватностью вопрошающего.

21. Вверх #120
    Повелительница дороги
    Девочки, стоит ли хороший день портить неготивом?
    Вот мне например интересно мнение про Леонардо( настолько разносторонне развит прям диву даюсь)
    Считывал ли он информацию с информационного поля или это человек из будущего, попавший в прошлое? Или может есть более интересные версии его осведомленности?
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 66 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права