Выглядят быдловато и/или глупо
Все равно, главное, чтобы человек был хороший
Обожаю лысеньких, прямо чмокала бы в лысину и тряпочкой протирала, чтобы блестело
А даже сама постриглась налысо, или собираюсь постричься
Очень привлекает лысина. Нахожу лысых мужчин очень сексуальными.. )) Любимую лысину : ) могу целовать день и ночь............
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Что значит идет- не идет... А если глупые волосы покинули умную голову? Так что ж теперь, растить со спины хвост и слюнявить их ко лбу?
Обожаю Брюса Вилиса! Певица-актриса Слава в к/ф Параграф 78.... Я бы и сама постриглась бы налысо, чес говоря. Только вот клиенты не все поймут, а денеХ хочется.... Это и останавливает. А красоту - ее ничем не испортишь!
Лысый мужчина очень сексуален
Имеет еще как
Вы просто не заметили
или не хотели
А я не люблю полысевших мужчин, у них сразу появляются комплексы до тех пор пока они не привыкнут к мысли,что их драгоценную шевелюру уже не вернуть. А потом начинают придумывать,что лысые-очень темпераментные)))
То ли дело зарыться в густую шевелюру любимого пупсика!)))
Я вот знаю что Брюса Уиллиса хотят все женщины
Это же мечта переспать со спасителем нашей галактики
Не могу сказать что испытываю какую-то особую антипатию к лысым, но больше люблю волосатых)))) особенно когда густые и желательно темные волосы. Хотя есть 1 лысый мужчина который меня заводит-- забыла имя( в главной роли в фильмах " перевозчик"," адреналин"..)))))) Сама удивилась когда споймала себя на мысли, что с ним бы не прочь....)))))))))
Стэтхэм Женя
Он не лысый
Сложно потому что она не правда
Социальные закладки