Кто знает список необходимых канцтоваров для первоклассника?!
|
Кто знает список необходимых канцтоваров для первоклассника?!
В проигрыше подготовленные дети не будут, можете не переживать, а со слабыми занимается на продленке или дополнительно, а классы скорее всего будут формировать равномерно ,но не менее 28чел. Если преподаватель сильный, то базу дает соответствующую, начальные знания основные думаю в этом никого не нужно убеждать.
У меня вопрос по поводу школьной формы. У меня мальчик. На собрании говорили что костюм должен быть черный. Можно ли темно-синий? Мне этот цвет как-то больше нравится.
18.09.2003
08.04.2010
Я так и не дошла до школы еще. Просто дочка еще месяц в садике будет. А если я заберу документы и мед. карту. То мы сразу должны уйти из садика. на след неделе пойду в школу напишу заявление, скажу что документы будут в начале августа. И за форму узнаю. Но мне кажеться что темно синий цвет тоже подойдет
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
У девочек тоже черная форма должна быть?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
здравствуйте мы переходим в 5 собрания ещо не было кто что может расказать про старшую школу сколько денег готовить на ремонты ,учебники что раскажете про учетилей ,как проходит адоптация,интересует всё,наша класная про старшую школу не распрострняется толи не знает толи не хочет.Для тех кто идёт в эту школу в столовке детям кушать не разрешайте особенно мясные продукты пускай ребёнок посмотрит что ему дали иесли еда не внушает доверия не ест,у нас в классе дети систематически травились и мой тоже хотя детё садовское к боланде привык жаловаться бесмысленно всем пофиг даже перестрахвшица Осипова не запёрла нас в инфекционку а лечила дома
Татьяна, спасибо за информацию про столовую. Между прочим, я об этом слышу не в первый раз. А наш ребенок к баланде не привык, даже не знаю...
18.09.2003
08.04.2010
на счёт питания я утром кормила ребёнка дома благо по утрам ест каши ,а в школу давала то что он любит, и воду а то первый клас у нас начался с того что 3 он пошол в школу там поел а 4 мы были на больничном с отравлением ,в школе хорошие булочки дешовые ,и малый сказал что в мальчиковом туалете вода течёт очишеная там поставили очиститель но информацию надо проверить
по поводу очистителей не скажу, но наша классная заказывала для детей очищенную воду, ту что развозят с помпой, в столовой мы тоже не ели, т.к. на диете, но остальные ели, по две порции, и порцию моей малой тоже, но все это индивидуально.Учебники уже выдали один купили, а что Вас интересует в учителях?
Татьяна, а у кого из учителей вы были? Можете нам отзыв написать о своем учителе и школе вообще.
По поводу старшей школы, думаю, кто-то еще напишет. Я закончила эту школу 18 лет назад, тогда все по другому было, много учителей еще работает с тех времен.
18.09.2003
08.04.2010
наша первая учительница очень мягкая,спокойная все у ней сидели на голове дети не привыкли чтоб на них орали ,оскорбляли поэтому если в старшей школе есть неодыкватные учетиля хотелось бы о них знать заранее и подготовить ребёнка к тому что не он плохой ,а учитель злюка к тому же мой ребёнок ходит на курсы английского хотелось бы знать насколько этот факт раздрожает англичанок всётаки к конкурентам та и как с английский в старшей школе в младшей не повезло за 3 года 3 учителя ,по какой методике занимаются,нужно ли докупать что то по английски,пресингуют ли старшеклассники малышей ,воруют ли в раздевалке одевать ребёнка как оборванца или по человечески не хотелось чтоб он ушол зимой без куртки
младшая школа нормальная чистая 2 этаж с ремонтом на счёт поборов меня не напрягало в других школах дороже всё зависит от учителя и родительского камитета наш учитель денег не собирала и на счёт денег с нами не общалась на собрании только про учёбу, класс с ремонтом могут попросить поменять стулья и окна ,но вы можете отказаться .Учитель добрая спокойная поэтому сели все ей на голов и дисцеплина хромала, я выберала учителя по спокойней потому что сама цербер,а когда давят и дома и в школе для ребёнка это многовато ,хороший массовик затейник постоянно организовывала утреники ,хорошие,обучение скажем так будете заниматься с реёнком будет отличником ,нет , значит он им должен родиться ,на каникулы очень много задаёт дополнительных заданий отдыхать не приходится , преподаёт матерьял доходчево во всяком случае моёму ребёнку было понятно ,но по моему как математик она не очень хотя может быть я и ошибаюсь , ещё недостаток как по мне очень медлительная но это моё субективное мнение ,детям она нравилас малый не жаловался зовут Крышталь И Л учитель по жоще Бескровная.
Спасибо за отзыв.
А мне мой малый дырку в голове сделал когда мы шли документы подавать - скажи что я хочу к Ирине Леонидовне. Он ее с подготовки запомнил. Наверное, это будет хорошо если он попадет к ней.
18.09.2003
08.04.2010
Абалдеть, вот такая же беспокойная мамочка как я,учителя все разные есть очень хорошие, но некоторые оставляют желать и лучшего, впрочем как везде, все зависит в какой параллели вы будете, т.к. есть допустим 2 уч. английского, детей делят на группы, но тут уж к кому попадете, одна англичанка ведет курсы не думаю что ей понравится, что вы ходите "налево", конечно ребенка нужно морально подготовить, что не все учителя добренькие, а там уже зависит от класса вцелом, мы тоже собираемся на курсы, детей не обижают, но всяко бывает, одевайтесь нормально, но учтите факт, что когда в раздевалку вваливается толпа детей разного возраста, вещи имеют cв-во падать на пол, и ранимый ребенок очень расстраивается, докупать пока ничего не нужно, если что и понадобится вам скажут в процессе, ууу....х, вроде на все ответила.
Janne огромное спасибо!
Рада если смогла помочь.
Социальные закладки