|
Мне в одном уважаемом салоне посоветовали Babyliss c турмалиновыми пластинами. У кого такой есть?
Девочки может кто ищет утюжок,продаю:
Выпрямитель для волос GA.MA Ceramic Ion 1001
Подарили вчера два
И что я вам скажу это таки вещь!
Волосы шелковые, блестящие, не путаются!
Я пользуюсь Инстайлером, мне нравится)
Жить. Любить. Сейчас.
Девочки, так все таки ГАММА лучший? пробежалась по теме. хочу его купить! где? подскажите! с меня +. СпС
видела утюжок Гамма в магазине в "Острове Сокровищ".цена 450грн.это не подделка?может быть такая цена на него?
Гаммы разные бывают. Я видела на Днепр. дороге в "Парикмахер-шоп" несколько моделей. Кажется и по 400 с хвостиком были. А те, что поновее и посовременнее, около 650.
Девочки,а не проще ли разгладить волосы кератином проснулась утром ,а на голове укладка и не зажаривать волос ежедневно утюгом.Мне как раз нужны модели на выпрямление волос....
Парикмахер.
А что именно в Бабилисе больше нравится?Просто интересно. У меня 2 гаммы очень довольна ими была,пока выравнивание не сделала пользовалась каждый день.Гаммой раз по волосам проводила и они уже блестели или были ровными, а бабилисом каждую прядь приходилось по несколько раз тянуть.Может я просто больще к гамме привыкла за 2 года.Бабилис на пробу брала у подруги, после использования сделала вывод, что разницы нету и еще один утюг домои покупать не стоит)
Девочки, Гамма , конечно, супермене утюжки. Бебилиссы и рядом не валяются! Но вчера .... Я держала в руках керамический золотой утюжок Chi - вот это штукаааааа.... Была у нашей Шопоголик - это она ими обзавелась.... Ну просто улет!! Но и стоят как самолет(((( но классные!!! Вчера видела укладку половины головы гамовскими ее и половину она вытянула этими новыми чишными... Они такие красивые, что их даже в руки страшно брать. Конечно по первому затесту сложно сказать, как влияют на волосы, но вид потряяяясный.
Жду ее дальнейших выводов про эти утюги
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Я когда покупала утюжок, пробовала разные модели - в итоге остановилась на Бебилисс с нанотитаном, моим жестким густым волосы он подошел больше Гаммы - скользит лучше, выравнивает с первого раза, так что все индивидуально.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Созрела необходимость в утюге. Зашла в новый Шарм на Вильямса. Там 3 вида Гаммы. Посоветовали механический с турмалином за 655грн. Это нормальная цена?
И еще, защиту лучше какую брать Гамма или без разницы?
У меня не включился мой любимец, когда мне так надо... Выпрямитель для волос Philips HP4669 где можно починить?Почти 3 года пользовалась 2 раза в неделю, волосы ни граммочки не сожжены и не секутся.Заранее всем спасибо и с меня ++++++
Социальные закладки