Тема: Утюжок для волос

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 198
  1. Вверх #101
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от red rose Посмотреть сообщение
    У меня тоже утюжок Гама. Канешно очень классно с ровными волосами, но до такой степени угробила волосы!!! Хотя и пользовалась защитными средствами. Сейчас подумываю об хим. выравниванию.
    А как часто пользовались утюжком?
    И краткая характеристик ваших волос,пожалуйста(тонкие-жесткие,прямые-вьющиеся,окрашенные-натуральные)

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Мне в одном уважаемом салоне посоветовали Babyliss c турмалиновыми пластинами. У кого такой есть?

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для LeRa
    Девочки может кто ищет утюжок,продаю:
    Выпрямитель для волос GA.MA Ceramic Ion 1001

Подарили вчера два

И что я вам скажу это таки вещь!
    Волосы шелковые, блестящие, не путаются!

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    А как часто пользовались утюжком?
    И краткая характеристик ваших волос,пожалуйста(тонкие-жесткие,прямые-вьющиеся,окрашенные-натуральные)
    Утюжком пользуюсь года 4 каждую неделю, после "стирки волос"))) свою пушисто-вьющуюся шевелюру крашу и стригу регулярно)))
    Волосы, как в рекламе, гладкие и шелковистые!!!!! для меня утюжок - чистое спасение... любую стрижку могу сделать!!!!

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для zdenka
    Я пользуюсь Инстайлером, мне нравится)
    Жить. Любить. Сейчас.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки, так все таки ГАММА лучший? пробежалась по теме. хочу его купить! где? подскажите! с меня +. СпС

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки, так все таки ГАММА лучший? пробежалась по теме. хочу его купить! где? подскажите! с меня +. СпС
    я брала себе осенью, дешевле всего получилось в магазине "Искусство красоты" на Филатова (телефон даю в личку).

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для luli4ek
    видела утюжок Гамма в магазине в "Острове Сокровищ".цена 450грн.это не подделка?может быть такая цена на него?

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Гаммы разные бывают. Я видела на Днепр. дороге в "Парикмахер-шоп" несколько моделей. Кажется и по 400 с хвостиком были. А те, что поновее и посовременнее, около 650.

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Аватара
    Девочки,а не проще ли разгладить волосы кератином проснулась утром ,а на голове укладка и не зажаривать волос ежедневно утюгом.Мне как раз нужны модели на выпрямление волос....
    Парикмахер.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Мне в одном уважаемом салоне посоветовали Babyliss c турмалиновыми пластинами. У кого такой есть?
    у меня такой.до этого был гамма.так Babyliss намного больше нравится

12. Вверх #112
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от allka1 Посмотреть сообщение
    у меня такой.до этого был гамма.так Babyliss намного больше нравится
    А что именно в Бабилисе больше нравится?Просто интересно. У меня 2 гаммы очень довольна ими была,пока выравнивание не сделала пользовалась каждый день.Гаммой раз по волосам проводила и они уже блестели или были ровными, а бабилисом каждую прядь приходилось по несколько раз тянуть.Может я просто больще к гамме привыкла за 2 года.Бабилис на пробу брала у подруги, после использования сделала вывод, что разницы нету и еще один утюг домои покупать не стоит)

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Девочки, Гамма , конечно, супермене утюжки. Бебилиссы и рядом не валяются! Но вчера .... Я держала в руках керамический золотой утюжок Chi - вот это штукаааааа.... Была у нашей Шопоголик - это она ими обзавелась.... Ну просто улет!! Но и стоят как самолет(((( но классные!!! Вчера видела укладку половины головы гамовскими ее и половину она вытянула этими новыми чишными... Они такие красивые, что их даже в руки страшно брать. Конечно по первому затесту сложно сказать, как влияют на волосы, но вид потряяяясный.
    Жду ее дальнейших выводов про эти утюги
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я когда покупала утюжок, пробовала разные модели - в итоге остановилась на Бебилисс с нанотитаном, моим жестким густым волосы он подошел больше Гаммы - скользит лучше, выравнивает с первого раза, так что все индивидуально.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #115
    Визитка Яроша
    Созрела необходимость в утюге. Зашла в новый Шарм на Вильямса. Там 3 вида Гаммы. Посоветовали механический с турмалином за 655грн. Это нормальная цена?
    И еще, защиту лучше какую брать Гамма или без разницы?

16. Вверх #116
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Созрела необходимость в утюге. Зашла в новый Шарм на Вильямса. Там 3 вида Гаммы. Посоветовали механический с турмалином за 655грн. Это нормальная цена?
    И еще, защиту лучше какую брать Гамма или без разницы?
    Термозащита гамма очень жирнит, я методом проб и ошибок выбрала для себя Пол Митчелл,эта вообще не ощущается на волосах.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Gena Ink
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Всегда хотела купить Гамму, но не доходила до Гармонии. В Шарме на Жуквоского выбор тоже есть. Но, купила на днях в Фокстроте Braun Satin Hair Color, регулируется тип волос и прочее, ионизирующий поток, жк дисплей. Довольна.
    А сколько стоит?

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Памелла
    У меня не включился мой любимец, когда мне так надо... Выпрямитель для волос Philips HP4669 где можно починить?Почти 3 года пользовалась 2 раза в неделю, волосы ни граммочки не сожжены и не секутся.Заранее всем спасибо и с меня ++++++

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Памелла Посмотреть сообщение
    У меня не включился мой любимец, когда мне так надо... Выпрямитель для волос Philips HP4669 где можно починить?Почти 3 года пользовалась 2 раза в неделю, волосы ни граммочки не сожжены и не секутся.Заранее всем спасибо и с меня ++++++
    Вы подойдите в любой ближайший магазин сети Фокстрот или Эльдорадо - и спросите у консультанта, где чинят технику Филипс, они подскажут
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

20. Вверх #120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Вы подойдите в любой ближайший магазин сети Фокстрот или Эльдорадо - и спросите у консультанта, где чинят технику Филипс, они подскажут
    Напишу Вам в личку номер мастера, который нашему магазину ремонтирует профессиональные фены, утюжки, и т.д. Хорошие руки и голова у парня, справляется со всеми поломками электроинструмента!

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права