Waspusher
сейчас ты это считаешь аморальным.. пройдёт время, возможно, ты изменишь свою позицию и не будешь понимать отчего сам так считал.. а возможно всё останется как есть...
ЗЫ Когда-то мини-юбки считались аморальной одеждой![]()
Waspusher
сейчас ты это считаешь аморальным.. пройдёт время, возможно, ты изменишь свою позицию и не будешь понимать отчего сам так считал.. а возможно всё останется как есть...
ЗЫ Когда-то мини-юбки считались аморальной одеждой![]()
а чего я не должен иметь права этого делать? оценивать...Сообщение от Ангелок
Разве вы с подружками в компании, видя сексапильного молодго человека не оцениваете его? Мол какие мышцы, какая попка, какая походка....
абсолютноСообщение от БМ- 13
всмысле да![]()
Оценивают,но не стремяться затащить в кровать чтобы показать подругам насколько они крутые....Сообщение от Voo-Doo
Если парень стремиться провести хорошо ночь,и девушка разделяет его желание,причем оба не расчитывают далее продолжать отношения-это обоюдное согласие и это ПО-ЧЕСНОМУ!!! Но в данном случае речь не идет о пикапе. Пикап-это умение снять любую,на кого упадет глаз,не особо вдаваясь в то,к чему на самом деле стремиться девушка,и на что она расчитывает.
...просто надо удовлетворить свою возникшую физическую потребность..Сообщение от Voo-Doo
Последний раз редактировалось Ириска; 26.02.2007 в 16:24.
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Блин, я и сейчас считаю аморальным то, что "первичные половые признаки", назовём это так, можно увидеть из под юбки. Как сказал Жванецкий "На женщин в Одессе нельзя смотреть, их хочется кусать и кушать"Сообщение от Voo-Doo
Думаю я вряд ли в обозримом будущем изменю свои взгляды... И вообще думаю, что настолько координальное изменение взглядов возможно только всвязи с координальными изменениями в жизни. Т.е. после какого-то случая например...
Liberate tutemae ex Infernis
конечно есть такая реакция у некоторых, неадекваты есть всегда, в любом обществе....Откуда ты знаешь, как твои речи оцениваются на форуме? Может у большинства волосы дыбом встают... Этого не пишут, потому что нельзя...
Скажу еще раз, что против этого всего в основном те, кто с этим не сталкивался! Кто так или иначе пересекался с этим движением, тот не видет ничего плохого и не строит себе злобных иллюзий![]()
Все понятно)))) Вопросов больше не имею! Для себя ,тему считаю исчерпанной.
Voo-Doo ... но комент ... посижу дома ))) не любишь када на тебе экспериментируют ))) тада подумай о тех над кем ты экспериментируешьдумаю на этих курсах вам рассказывали как все плачевно может закончица для тебя(вас) ... тебе запросто могут общипать крылья .... или просто пристрелить как волка который охотица на овечку, у овечки может быть очень бешеный пастух ))) будь осторожен
![]()
для меня тема закрыта .. всем мерси
А нас рать!!!
я сказал о том, что ЗАБРАТЬ девушку от него, а не о затащить в постель... Ириска, не накручивай... ей с ним было неприятно и это было видно... и это не единичный случайСообщение от Ириска
об этом писалось уже не раз... перечитай топик...Пикап-это умение снять любую,на кого упадет глаз,не особо вдаваясь в то,к чему на самом деле стремиться девушка,и на что она расчитывает.
еще раз
ненадо накручивать факты, подобно теории хаоса!
Voo-Doo, вот тебя на курсе пикапа обучили общению с женщинами! Почему же ты, ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ПИКАПЕР, как мин у нескольких женщин в этой теме вызвал столь негативные чувства??? При чем не в контексте АХ, ПОДЛЕЦ, СОБЛАЗНИТ И БРОСИТ! В другом.... И неадекват здесь совсем не при чем!![]()
у тебя появилась ко мне личная неприязнь?Сообщение от Ангелок
![]()
и каков же окончательный вердикт?Сообщение от Белая ворона
выводы, заключение, послесловие так сказать = )
ПИКАП - это наука о том, как быстро соблазнить женщину минимальными усилиями за минимальный промежуток времени, и развести на секс. То есть – соблазнить БЫСТРО! За – пикапить! Так говорят в рядах современных пикаперов.
Цитата из книги по технике "пикап",между прочим взята с сайта одного из одесских клубов!!!!
Мое счастье измеряется в килограммах :)
т.е. ты допускаешь возможность?Сообщение от Waspusher
![]()
а следовательно весомых причин, чтобы оставаться с мнением, которое у тебя сейчас, - нет! а следовательно это всего лишь, навязанные обществом стереотипы... согласен?![]()
Voo-Doo, никакой личной неприязни нет естественно! Но многоими юзерами мужского пола я очарована поболее чем тобой, хотя они не пикаперы... Где ж эффект от твоего пикапа? Только не надо говорить, что щас у тебя просто не было цели быть умным и приятным оппонентом...
право - соблазнять женщину, которую я хочу, мне дано от природы...Сообщение от Ириска
On war as on war! Not how they speak all!Сообщение от Voo-Doo
![]()
Voo-Doo, вот и пришли к истине! Если от природы, то при чем здесь пикап? В таком случае ты и без этого обошелся бы....![]()
не было конечно....Сообщение от Ангелок
ведь я не такой... я другой человек, с другой манерой общения, с другим характером и другой моделью... и меняться не собираюсь.... я прекрасно знаю и понимаю как надо общаться, чтобы женщины от тебя таяли... но это буду не я... мне не комфортно когда я так общаюсь....
но если в онлайне есть общие принципы, то в реале девушек устраивает любая модель, точнее для каждой девушки своя модель.
1. ты идёшь по улице я в припрыжку подскакиваю к тебе, весь вонючий, с тупой гримасой на личике и разрывая с тебя одежду начинаю утолять свои потребности.Сообщение от Ангелок
2. ты идёшь по улице, к тебе подходит приятный молодой человек - ВуДу, мы приятно беседум, тебе со мной хорошо , весело и ты сама рвёшь мою одежду и утоляешь наши желания....
какой вариант симпатичней?
Социальные закладки