Тема: Смерть ребенка в реанимационном отделении ДГБ№3 на поселке Котовского по вине врачей.

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 360
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Смерть ребенка по вине врачей- это преступление,за которое никто ,увы,не ответит.
    Се ля ви.
    Сил родителям пережить это горе и огромных сил вести борьбу с системой.
    Впечатлила главный врач в вышиванке и рассказом об "профессиональном выгорании"....вот это кабздец полный.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Go-Go
    Главврач , зав.реанимацией, лечащий врач и остальные причастные должны быть наказаны.Может, нужна петиция или пикет под больницей с привлечением еще раз прессы? ( Только не кидайтесь сразу тапками).Эти люди не должны больше там работать, должен быть урок всем остальным врачам..

3. Вверх #103
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Go-Go Посмотреть сообщение
    Главврач , зав.реанимацией, лечащий врач и остальные причастные должны быть наказаны.Может, нужна петиция или пикет под больницей с привлечением еще раз прессы? ( Только не кидайтесь сразу тапками).Эти люди не должны больше там работать, должен быть урок всем остальным врачам..
    Девочки,я с вами согласна,но давайте будем реалистами...ну никто не понесёт ответственность за этот случай,для матери потеря ребёнка это горе и рухнувший мир,для врачей в реанимации это рутина и трудовые будни
    Увы и ах как бы кощунственно это всё не звучало.
    Простите меня за такие слова,Наташа....я вам очень искренне желаю доказать и наказать халатность или преступную ошибку этих рвачей,но опыт,система и жизнь говорит об обратном...

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Девушка,не смотря на всю глубину злости и сопереживания в данной теме,может Вы снимите розовые очки и до Вас дойдет,что в этой стране на детей наSSрать,в прочем,как и на всех.
    В стране,где заботятся о детях,не заставляют родителей подписывать бумажку перед прививкой о том,что " всю ответственность я беру на себя".
    В стране,где любой боится попасть в больницу,потому,что у него большие сомнения на счет правильного диагноза,лечения и вопрос" где брать деньги".
    Еще разложить по полочкам,где и что Вам должны?
    Это Вы должны платить всем и всегда и на Вас государству с высокой горы.
    Так а че не едем с такой хреновой страны?"Врачи"-это не вся страна!

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    Если бы после таких своих действий врачи ходили домой и оглядывались, боясь кирпича на свою голову, то думаю толку было бы больше.а тут просто охреневшая борзота во всей своей красе именно от осознания что ему ничего за это не будет. Мало били таких к сожалению

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Но это показательно, впрочем как и в любой сфере в нашей стране. С чего вырешили что имеете моральное право задавать кому то такие вопросы? Вы кто? Задолбали уже и утомили такие дурные вопросы от ура патриотов чесслово((( уже приелась эта подхваченная глупость так что не передать

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Меня умиляют такие как Вы,псевдо патриоты,не имеющие понятия,что такое патриотизм.
    Википедия Вам в помощь,заодно и напишите тут,чем же Вы готовы пожертвовать и от чего отказаться ради Украины.
    Готовы голодать,бомжевать, отказаться от благ? Сомневать?
    Ехать или нет-не Ваше дело.Лучше визжать лозунгами,а не думать,что и как менять,что бы врачи были наказаны за невыполнение должностных обязанностей.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 19.06.2017 в 18:56.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Если бы после таких своих действий врачи ходили домой и оглядывались, боясь кирпича на свою голову, то думаю толку было бы больше.а тут просто охреневшая борзота во всей своей красе именно от осознания что ему ничего за это не будет. Мало били таких к сожалению
    Соглашусь,наверное если бы хоть разок вломили такому врачу-другие бы подумали,а стоит ли праздновать,когда ты на смене в больнице.

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Go-Go
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Девочки,я с вами согласна,но давайте будем реалистами...ну никто не понесёт ответственность за этот случай,для матери потеря ребёнка это горе и рухнувший мир,для врачей в реанимации это рутина и трудовые будни
    Простите меня за такие слова,Наташа....я вам очень искренне желаю доказать и наказать халатность или преступную ошибку этих рвачей,но опыт,система и жизнь говорит об обратном...
    По крайней мере, стоит попытаться.Ведь от таких врачей никто из нас не застрахован.Кто-то еще, кроме меня, готов выйти на пикет под больницу, хотя бы, на несколько часов?Человек десять ,уже было бы хорошо для резонанса, телеканал для такого дела найдется.

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для AshleKer
    К сожалению, это далеко не первый случай... в 2009 ом году еще прочла случай на одном из одесских форумов для мамочек... эта история чего -то по сей день в памяти.
    Для меня "чёрным" в списке медучреждений стала детская горбольница №3 (на п. Котовского). В июне этого года на День Конституции у моей 11-месячной доченьки резко поднялась температура под 40. Вызвали скорую, которая ехала 50 минут, врач сдела жаропонижающий укол, температура не падала. Решили ехать в больницу. Приехали где-то в 15.00, нас приняла деж. врач, которая, осмотрев малышку, сказала, что просто вирус какой-то и прописала стандартные антибиотики. Нас оформили, температура немного спала (до 38), дочка повеселела, но была какая-то не такая. Я постоянно ходила за медсестрой, чтобы та позвала врача на осмотр. Чуть позже я заметила на ножках точечки с синеватым оттенком. Показала медсестре, та говорит, наверное реакция на лекарства, я говорю, у неё не было никогда реакции.Прошу снова позвать врача, она - иди меряй температуру, говорю - какая температура, вы видете, что ей всё хуже. В общем пришла врач, губки на тот момент тоже с синеватым оттенком,врач ничего не может понять, пошла за врачём из реанимации, тот приходит - спрашивает УЗИ сердца делали, говорю - нет.Ведёт на УЗИ, по дороге я обнаруживаю на плечике синяк, которого не было (на часах примерно 22.00). Тогда врачи забегали. В общем везла нас скорая с мигалкой в инфекционку и врач всю дорогу трогала пульс.В реанимации инфекционки 5 суток боролись, но инфекция попала сразу в кровь и поразила надпочечники, время было потеряно. Диагноз - менингококкемия, токсический шок. Моя девочка не дожила две недельки до годика.
    АЛЯ вне форума
    http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?t=8355&highlight=%F7%E5%F0%ED%FB%E9 +%F1%EF%E8%F1%EE%EA

11. Вверх #111
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки,я с вами согласна,но давайте будем реалистами...ну никто не понесёт ответственность за этот случай.
    Я думаю, надо бороться. В этом году отстранили директора 5-й гимназии за вымогательство, а здесь такая преступная халатность, промедление и уход от ответственности. Понятно, что Кобыльников там работать уже не будет, но отстранить главврача и с нею беспорядки просто необходимо.
    Ну и каждому из нас урок - не дов терять и не молчать, жаловаться сразу в горздрав, иначе никак мы не прекратим их бесчинство.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #112
    Создающая уют
    повторюсь сейчас врачи стали пофигистически относится, с легкой и не очень ноткой презрения к родителям. Против Комаровского ничего не имею, но теперь " мода" его тон типа родители, что вы выдумываете, надо лечить проветриванием и промыванием носа, либо другая крайность так чтоб пациент отстал влить в него все что есть. У нас не лечат, а залечивают.

Если сейчас сойдет с рук, на месте это семьи может быть абсолютно любая, и надо добиться, чтоб врачей отстранили как минимум от врачевания, добиться огласки!
    Наталья я не знаю как вам помочь, но так оставлять нельзя.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Go-Go
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я думаю, надо бороться. В этом году отстранили директора 5-й гимназии за вымогательство, а здесь такая преступная халатность, промедление и уход от ответственности. Понятно, что Кобыльников там работать уже не будет, но отстранить главврача и с нею беспорядки просто необходимо.
    Ну и каждому из нас урок - не дов терять и не молчать, жаловаться сразу в горздрав, иначе никак мы не прекратим их бесчинство.
    В этом году мы все дружно пожаловались на заведующую 269 садика ,которая хвасталась , что двери ногой открывает в кабинет Труханова и жалуйтесь куда хотите, но, ничего , вылетела со свистом.Многие тоже говорили ,что ничего не получится.

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для Go-Go
    Если мы все вместе организуемся , не проглотим это молча, то все получится.Если им все сойдет с рук,они будут наглее,почувствовав свою безнаказанность.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не будет там, так будет в другом месте((((((((((((, ведь у него "диплом" профильный(((((((((((((((. Ему никто не запретил заниматься мед.практикой
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для Go-Go
    Нет , садик на Паустовского , который обычный детсад.
    Последний раз редактировалось Go-Go; 19.06.2017 в 20:21.

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    Да, сорри, я препутала номер

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Go-Go
    На странице уже два примера, когда в результате активной позиции удалось достичь результата. Варианта два - собираемся и делаем, что в наших силах или продолжаем ныть про то, как все плохо, как страшно жить, пусть кто-то за нас все сделает.

19. Вверх #119
    Не покидает форум
    Я бы пришла, живу только на черемушках, ехать реально далеко. Если бы девочки живущие на поселке организовали там митинг было бы реально здорово! А если телевиденье будет то потом выпуск можно по соцсетям раскидать. Делать что надо, в той больнице любой может оказаться

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Я бы пришла, живу только на черемушках, ехать реально далеко. Если бы девочки живущие на поселке организовали там митинг было бы реально здорово! А если телевиденье будет то потом выпуск можно по соцсетям раскидать. Делать что надо, в той больнице любой может оказаться
    я живу на Таирова, буду вместе с девочками, могу Вас забрать. И кто еще хочет с Таирова и Черемушек, в машину спокойно помещается 4 человека+ водитель
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права