как дела у малышки? как здоровье?
|
как дела у малышки? как здоровье?
малая активно лечится и кушает. рвота уже 6 дней не наблюдается,но добровольно лекарства кушать не хочет, а колоть там некуда ((
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Перевела сегодня в 13.42 100 грн. на карту Леночки.
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как состояние красавицы?
Спасибо всем небезразличным! навещала малышку на днях) такая ласковая и нежная, что нет слов. Попа немного обросла шерсткой, мне кажется, что у малышки и глазки совсем другие стали) ттт боюсь сглазить. Были куплены лекарства малышке и оплачена передержки. Спасибо Доброй фее) в копилочке у нас есть 500грн.
ттт...пусть улучшение будет устойчивым и малышка выздоровеет!!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
спасибо огромное, мои хорошие!!! Пусть так и будет!!! уж очень хочется... а Рыжулик, нежная-нежная... любит на ручках быть...
ручки-ручки, найдитесь
Снова прошу помощив конце месяца нужно оплачивать передержку 800грн. и малышке даём ежедневно пакетик влажного корма для стерилизованных, Роял канин, нашла по 17грн. в зоомагазине Мистер Дог, т.е. к 800грн. плюс еще порядка 500грн. на влажный, итого нужно 1300грн. в месяц. Лекарства покупаю за свой счет. Помогите пожалуйста собрать 800грн., так как в копилочке есть 500грн. спасибо
очень прошу помощи для Рыжули-Мани, карточка на имя Васильевой Е. 5168 7423 4676 8066 Кетусе до конца этого месяца нужно собрать 800грн.Помогите малышке! Посмотрите какую котодевулю лечим,чтобы малышка жила и радовалась жизни!
Как Рыжуля?
Спасибо, Наташечка, что интересуешься) Вчера навещала девочку, ттт, попа заростает,бывает что рвет, но не так как раньше. На ручках любит лежать) но уже пытается крутиться, обнять лапусями) Очень хочется, чтобы малышка была здоровой и счастливой! вот наша красота! Всем кто может нам помочь, будем очень благодарны!
Перевела 100 грн. за этот месяц)
Социальные закладки