Тема: Не могут поставить диагноз

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 121
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Суть: дочь 3.5 года до прошлого лета абсолютно здоровый ребенок, никакой предрасположенности к простудным заболеваниям и т.д.
    С прошлого лета начался кашель, ну точнее - покашливание., которое не сопровождается температурой или ещё чем-то. Обращались к врачам, делали анализы ( в "Резника", в том числе на аллергию, коклюш), флёрографию (причем неоднократно). По результатам - здоровый ребенок. В январе ребенка забрала скорая с диагнозом с подозрением на воспаление лёгких, потом оказалось что острый бронхит. Пролечились от болезни. Но кашель так и остался, причем он периодически уменьшается либо обостряется. Уже начали грешить на игрушки китайского производства и забрали все до единой, но и тут ничего не изменилось. Объясните как такое может быть что по всем результатам ребенок здоров, а на лицо нет? Смотрели разные врачи, анализы делали в разных медицинских учреждениях - толком никто ничего не говорит. У нас в городе есть хоть один нормальный доктор? Нормальный - не тот кто пальцы умеет расставлять и умное лицо делать, а реально разбирается.
    Я уже не стала это писать в теме ну у моего ребенка та же история, благо наш врач сразу выяснила в чем проблема у нас был аэробактер (надеюсь правильно написала если принципиально смогу посмотреть точное название на латинице) и легочная микоплазма. Аэробактер - это грибок который есть во всех частных домах и везде где есть плесень. Лечиться курсом в солевых комнатах. Микоплазму ребенок получает во время родов от матери если она есть у неё. Вызывает хронические бронхиты и воспаления легких. Если хотите могу сказать координаты врача который нам это выяснил. Более подробно смогу рассказать об этом в личке
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    У нас когда не могли определить причину кашля,отправляли сдавать анализы на лямблии. Врач сказал,что они могут тоже вызывать кашель
    Это то же верно, только надо сдавать кровь так как кал мне врач сказала не умеют обрабатывать.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Муравейка Посмотреть сообщение
    Если кашель появился после лета то вполне возможно это глисты. Сдайте анализ кала в спец. лаборатории на пересыпи.

И еще, попробуйте проконсультироваться у знаменитого гомеопата А.П.Иванива. У нас тоже был кашель постоянно (хронический аденоидит). Он сказал, что кашель не от этого. Сказал, что это туб. интоксикация, которая сейчас сплошь и рядом. В общем пропили мы несеолько крупинок один день и как рукой сняло. Тф..Тф..

Удачи Вам и здоровья!!!
    А.П.Иванива грамотный врач. А глисты это таки да корень зла почти во всех болезнях, особенно хронических.

4. Вверх #104
    С глистами съела уже собаку могу поделиться опытом. Лямбли такая дрянь что могут вернуться сразу после лечения или к примеру как у меня они из толстого кишечника перебрались в тонкий теперь я не заразная но болеть болею и чем выше они поднимаются тем тяжелее их лечить. Если попали в печень то к сожалению медицина уже здесь бессильна. Обязательно надо лечиться всем и одновременно так как взрослые все ими заражены и у взрослых они уходят сложнее. У малой прошли за 1 курс терапии у меня и мужа до сих пор нет. Мы травим глисты каждые 2 месяца всей семьей. Так как аскориды и острицы передаются человеку чуть ли не воздушным путем. Мы в феврале лежали в больнице и я уже морально была готова к пришельцам. Так и получилось, благо сейчас у нас относительно чистый кишечник и когда происходит заражение я сразу вижу. Пропили курс противо глистных все стало в норму. У меня есть правила уже регулярно гнать глисты, каждые пол года пить желчегонное, осень, зима, весна давать ребенку витамин Д. И регулярно сдавать все анализы с ног до головы С ума сойти! а на самом деле не смешно жизнь так уже побила со здоровьем ребенка... хоть бери и на луну выходи вой

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для svsz
    Если есть проблемы с диагнозом - зайдите сюда! http://mobidick.intways*tore.com Рекомендую!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 11.03.2010 в 11:57.

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для svsz
    Тем кто уже всё испробовал, и не помогло - посмотрите эти видеоролики!
    http://video.yandex.ru/users/stoyavalera/view/2/
    http://video.yandex.ru/users/stoyavalera/view/1/

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для svsz
    Если есть проблемы с диагнозом - свяжитесь со мной!

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от svsz Посмотреть сообщение
    Если есть проблемы с диагнозом - свяжитесь со мной!
    Это реклама?

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для svsz
    Да какая разница, реклама или не реклама! Если например, я ищу помощь - то мне глубоко наплевать, нарушает ли пользовательское соглашение человек, дающий эту помощь. Важен лишь результат.

10. Вверх #110
    большая разница. У вас есть медицинское образование?

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для svsz
    У меня есть самосознание, и видинее. Главное что у меня нет стереотипов и преклонения перед авторитаризмом. И потому вся моя семья здорова! Чего и Вам желаю!!!

12. Вверх #112
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Да какая разница, реклама или не реклама! Если например, я ищу помощь - то мне глубоко наплевать, нарушает ли пользовательское соглашение человек, дающий эту помощь. Важен лишь результат.
    разница большая.

Если будет присутствовать реклама стороннего ресурса, ещё и с уклоном сетевого маркетинга - не говорите что я не предупреждал
    За Мир!

13. Вверх #113
    Каждый должен заниматься своим делом врачи лечить, учителя учить, мы детей растить. Я то же считаю себя умнее всех, но это мне не дает право лечить ребенка а особенно чужих детей. Я даже когда уверенна на 100% что с моей дочкой и знаю как лечить. Я все равно звоню доктору и советуюсь. Так как на 1 раз на 2 раз все получилось а на 3 раз бац и все недостаток знаний и опыта могут обернуться горем. Я рада что у вас семья здорова, дай Бог каждому

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для svsz
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    Каждый должен заниматься своим делом врачи лечить, учителя учить, мы детей растить. Я то же считаю себя умнее всех, но это мне не дает право лечить ребенка а особенно чужих детей. Я даже когда уверенна на 100% что с моей дочкой и знаю как лечить. Я все равно звоню доктору и советуюсь. Так как на 1 раз на 2 раз все получилось а на 3 раз бац и все недостаток знаний и опыта могут обернуться горем. Я рада что у вас семья здорова, дай Бог каждому
    По мойму я не говорил что у меня нет образования! И я не считаю себя умнее всех - я просто другой.

15. Вверх #115
    Вы и не сказали что у вас есть медицинское образование

16. Вверх #116
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    дальнейшее буду считать личной перепиской, для которой есть ЛС
    За Мир!

17. Вверх #117
    Посетитель
    Мне кажется, что если у ребёнка серьёзные проблемы со здоровьем, то надо узнавать как можно больше о разных методах лечения, надо искать, надо думать. Если предложили помощь нужно поблагодарить и узнать о ней, а потом принимать решение. Тем более, что здесь проблемы со здоровьем есть у всей семьи.

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для PROBA-1
    По мойму я не говорил что у меня нет образования! И я не считаю себя умнее всех - я просто другой.
    Другие нам ненужны! Нужны нормальные! И нечего тут базар розводить!!!

19. Вверх #119
    Частый гость
    Всю тему не читала, прочла только первую и последнюю страницу. Но есть совет от человека с медицинским образованием. Если у девочки нет проблем с неврологией, то исключите пупочную грыжу и грыжу диафрагмы - это может вызывать такие приступы.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Всю тему не читала, прочла только первую и последнюю страницу. Но есть совет от человека с медицинским образованием. Если у девочки нет проблем с неврологией, то исключите пупочную грыжу и грыжу диафрагмы - это может вызывать такие приступы.
    Спасибо, все это проверили проблема в неврологии - вы все верно предположили. Нам Слава Богу диагноз поставили сейчас лечимся. Вы случайно не знаете хорошего иммунолога? Вроде все по утихно но слизистая постоянна поражается разного рода инфекциями. Второй вопрос почему ребенок ест бумагу? Чего ей не хватает?

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права