Заветом Благостных Небес звучит нам песня Воскресенья,Любви,и Счастья,и Прощенья,-ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Всех с праздником!
|
Заветом Благостных Небес звучит нам песня Воскресенья,Любви,и Счастья,и Прощенья,-ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Всех с праздником!
Я вот не знаю как мне лучше сделать,опыта вождения нет,как вы считаете лучше сразу на моей машине учиться или допустим сначала на машине инструктора???
И сколько стоит одно занятие ?
Добрый вечер.Если вы хотите хорошо,без аварийно ездить,то конечно надо и правильно учиться с самого начала. Поэтому однозначно надо начинать на машине инструктора с дополнительной педалью.Можно расценить как совет,но я придерживаюсь именно такого мнения.Поэтому вы подумайте и если что набирайте.Цена за один час занятий 150гр. Удачи.
Добрый день! В этот час занятий входит полно стью езда или проверка стеклоочистителей и т.д., которые занимают время?
Добрый вечер.Если вам надо будет что-то знать о устройстве автомобиля,зададите этот вопрос пока будем ехать с вами на площадку.Если вам не надо знать как вкл.стеклоочиститель и все что связано с электричеством,то конечно не будем тратить время на это.К сожалению дополнительно выделить время на это я не могу из-за его недостачи.А вообще объяснить как что либо вкл.надо не более 5-7мин.Все остальное время тратим на учебу.![]()
здраствуй стас скажи, а возможно ли как то разделить занятия. к примеру если на данный момент не нодо 20 занятий?
Добрый вечер.Конечно можно,но смотря какой уровень вашей подготовки.Можно поработать конкретно по вашей проблеме.Но если вы будите допускать глубокую ошибку,а не поверхностною,то надо искать причину.А это значит надо идти в обратную сторону,чтоб ее найти.А это время.Ну и главное- найдя причину можно ее убрать упражнениями и можно сориентироваться по времени плюс минус час.А вот просто так брать и ездить как попало-это в корне не правильно.И по времени не известно сколько уйдет,потому что не знаем цели,что убираем.И в итоге заучиваем не правильное движение или элемент в движении.Что займет больше времени и это может быть столкновением.Более подробно я смогу ответить если буду знать вопрос,то есть что у вас не получается.Обычно по вопросу можно в какой-то степени определить ваш уровень.Но это приблизительно,я не ясновидящийи могу ошибаться.Но лучше ошибаться в хорошую сторону,чем вы будите знать,что делаете все правильно,а на самом деле это .....
. Вы поняли меня я надеюсь.
![]()
С ув. Станислав.
Стас, ты лучший, ты делаешь невозможное. Спасибо тебе огромное!![]()
всем добрый вечер...а я вот научилась на автомате. а теперь тяжело пересесть на механику..и что делать...
Станислав, добрый день!
Заочно я уже познакомилась с Вами, вопрос по существу: ученицу возьмете?
Спасибо! хорошего дня и отличного настроения!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
место встречи, как Вы знаете, уже определено!
приятно было познакомиться в тел. режиме!
всех благ и хороших выходных!!!
стасевич, доброе утро!!!!
спасибо за поздравления!!!
я уже и молитву выучила, ну на всякие пожарные....
сейчас даю объяву по радио, касательно всех пешеходов и водителей, с этой недели проезд по водопроводной будет перекрыт. можно будет без жертв начинать.
до встречи!!!!!
Shtorm , спасибо за поддержку! а то у меня уже все передние и задние лапы дрожат. А еще песню учу, "Врагу не сдается наш гордый "варяг".
Спасибо за поддержку!!! буду стараться быть хорошим водителем, т.к пешеход я уж слишком качественный!!! светофор ищу не хуже собаки-ищейки, только так перехожу дорогу.
хорошего Вам дня и отличного настроения!!! и еще раз СПАСИБО!!!
Девочки, это случилось! чесслово!!!
если надо сказать, что Стас-умничка и молодец, это вообще ничего не сказать! Он-ВОЛШЕБНИК !!! Да-да!! и это чистая правда!
Терпение-надо позавидовать, объясняет-просто по волшебному, если раньше я понимала,что 90-60-90 это давление (либо модель), то для меня сегодня 80-30 и 45градусов(пока не в горючем виде, а потом 100%) это мой любимый бордюрчик и выравнивание машины, стало для меня смыслом моей жизни!!!
Станислав, ты -ГЕНИЙ! и как удачненько я заглянула на форум и задала свой вопрос.
Стас, еще на БТР, подводной лодке, на космической ракете и др. движущихся 4-х колесных и других колесных транспортных средствах, я уже записываюсь к тебе!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!
Социальные закладки