Салют был в 00:50, очень красивый. Организаторы должны ответить, почему было такое опоздание. Главное, людей даже не предупредили.Можно было со сцены объявить,извиниться. Очень жаль,что многие не увидели.
|
Салют был в 00:50, очень красивый. Организаторы должны ответить, почему было такое опоздание. Главное, людей даже не предупредили.Можно было со сцены объявить,извиниться. Очень жаль,что многие не увидели.
Да, ощущение праздника было испорчено. Салют в 00:50 - лучше бы не было, просто бабки отбили
Все ясно. А мы обычно из окна смотрим на город и салюты лицезреем. Очень удивилась, что не было в районе Думской ничего((
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
самый ужасный и концерт и организация за последнии 5 лет.всегда шли ради салюта и оставались довольными.в этом году поехали пораньше чтоб посмотреть шоу с фейерверками,но...его мы так и не увидели,замерзли ужасно.концерт никакой,звезды тоже чтото не ахти,помню когда Друга Река и Винницкая были вот это да...больше всего хотели салют посмотреть но как лохи в 00.00 смотрели викторину,конкурсы и поздравления.ушли в 00.30 так ничего и не дождавшись ,расстроенные и разочарованные.как то все неорганизованно и столько в этом году нерусских было,ощущение что в какое то племя попали.в общем ужас!
всех с новым годом!пусть в этом году это будет наше единственное разочарование!
Салют был ,но позже и больше всех заговаривал этот салют ведущий из голых и смешных , а мэр какой-то не уверенный был
Почему то никто не рассказывает про сказочный фейерверк в 21-00, такого шоу действительно не было даже при Гурвице. Салют в 24-00 был задержан из-за пьяных гостей на Думской, битыми бутылками были порезаны кабели управления салютом, я стояла возле диджейской и слышала переговоры организаторов, безусловно ведущие должны были объявить людям о технических накладках, но это на их совести. Сам концерт действительно слабый, но все звезды были на Майдане в Киеве... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
А разве пьяные гости были только в этом году? или может кабель управления тянули с думской?
Мы ждали салют, и многие люди подошли как раз к 12, что бы его посмотреть. Действительно, многие были с детками...
Да, в 21.00 фейерверк был очень красивым. Я в восторге.. Я хоть и не маленькая, но это для меня трогательный привет из детства.
А в 12 часов ночи салют ждали долго, начали уходить, дошли до Екатерины и вдруг начали "палить". Но видимо просто выпалили, без програмного управления. Жалко.. Могли уже не тратиться, а объявили и перенесли на Старый Новый год.
Последний раз редактировалось ОЛЯНУШКА; 01.01.2011 в 23:05. Причина: ошибка в слове
Был нормальный салют, с музыкальным сопровождением, и довольно долгий.
Во сколько - сказать не могу, но гараздо позже 12.
Мы подтянулись к полпервого, и попали на самое интересное.
Туриченко старался, молодец!
Дискотека была неплохая, только рано все закончилось - в полтретьего.
Больше всего раздражали люди, непонимающие, что курить в общественных местах нельзя - кому приятно дышать дымом их кэптэнблэков?
чего это нельзя? можно. я всегда курю в общественных местах, и никто, даже копы мне ни слова не говорятБольше всего раздражали люди, непонимающие, что курить в общественных местах нельзя - кому приятно дышать дымом их кэптэнблэков?
Вижу цель, не вижу препятствий
Запрет есть, но никто его не соблюдает. Но должно быть простое понимание того, что курить в толпе не очень корректно (капелька уважения к стоящим/сидящим рядом) и небезопасно (возможно возгорание или неадекватная реакция присутствующего рядом аля "кулаком в морду лица").
Пы.Сы. Самой неудобно отходить "на покурить" в сторонку, но не смертельно
Пы.Пы.Сы. Сестре праздник на Думской показался скучным и проиграл предыдущим годам (((
После 12, ближе к часу ночи салют вообще такой слабенький был, что и салютом назвать нельзя. А вообще я поняла одну простую веСчь. Народ должен был сам себя развлекать, покупать салютные установки и петарды прям на главной алее Приморского бульвара и запускать их. Никакой организации, лучше никак, чем такое убожество. Мер наш вышел с совершенно тупым анекдотом и речью блеющего козлика((((
Странно, ну вообщем это наверное нормально запускать супер пупер красочный салют в 9 вечера, еще далеко до встречи нового года. Когда на Думскую все подтягиваются посмотреть салют именно после 12, сразу после боя курантов?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А по-моему, очень хорошо, что сделали салют еще и в 21.00. С ребенком к 12 мало кто мог прийти. А в 9 было ОЧЕНЬ много людей с детьми. После салюта успели добраться домой и встретить новый год.
Огромная просьба: киньте, пожалуйста ссылочки на видео и фото получше о праздновании этого Нового года в Одессе
- очень хочется разослать своим и родительским разъехавшимся друзьям,
а я что-то ещё не совсем от простуды отошла - плохо соображаю.....
((((
Обычно СМИ всегда рассказывает что и как будет происходить а в этом году вообще ничего....
я потащил своего 3-х летнего ребенка специально на салют которого не было.... кому он нужен в час ночи??!!, я был на думской в прошлом году и, хоть тогда концерт тоже был не очень, но в 24.00 как положено сцена потемнела и прямо надо головой взрывались умопомрачительные феерверки от которых адреналин зашкаливал. Что же было в этом году?- одно сплошное недоразумение и неорганизованность а также дибильное выражение лица мера только все это подчеркивало...просто ужас! больше всего жалко сынишку которому я пару дней перед НГ все мозги протрындел о том как у него будет над головой взрываться салюты и как будет супер, так я говорил и в 12 ночи и в 15 минут первого..... .... а потом с обидой поехали домой
тоже пришли к 12 часам на думскую, очень много турков, китайцев, и других иностранцев, купили шарики)) салют посмотрели, который был возле гостиницы, подумали что это городской, разочаровались и ушли обратно))
Быдло концерт на думской... с каждым годом все хуже.
наберут недоактеров и лепят какую-то ересь...
Citius, altius, fortius!
Социальные закладки