Тема: Новый год на Думской!

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 190
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для орька
    Салют был в 00:50, очень красивый. Организаторы должны ответить, почему было такое опоздание. Главное, людей даже не предупредили.Можно было со сцены объявить,извиниться. Очень жаль,что многие не увидели.

2. Вверх #102
    Новичок
    Да, ощущение праздника было испорчено. Салют в 00:50 - лучше бы не было, просто бабки отбили

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Все ясно. А мы обычно из окна смотрим на город и салюты лицезреем. Очень удивилась, что не было в районе Думской ничего ((
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    самый ужасный и концерт и организация за последнии 5 лет.всегда шли ради салюта и оставались довольными.в этом году поехали пораньше чтоб посмотреть шоу с фейерверками,но...его мы так и не увидели,замерзли ужасно.концерт никакой,звезды тоже чтото не ахти,помню когда Друга Река и Винницкая были вот это да...больше всего хотели салют посмотреть но как лохи в 00.00 смотрели викторину,конкурсы и поздравления.ушли в 00.30 так ничего и не дождавшись ,расстроенные и разочарованные.как то все неорганизованно и столько в этом году нерусских было,ощущение что в какое то племя попали.в общем ужас!
    всех с новым годом!пусть в этом году это будет наше единственное разочарование!

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Салют был ,но позже и больше всех заговаривал этот салют ведущий из голых и смешных , а мэр какой-то не уверенный был

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для lurdos
    Почему то никто не рассказывает про сказочный фейерверк в 21-00, такого шоу действительно не было даже при Гурвице. Салют в 24-00 был задержан из-за пьяных гостей на Думской, битыми бутылками были порезаны кабели управления салютом, я стояла возле диджейской и слышала переговоры организаторов, безусловно ведущие должны были объявить людям о технических накладках, но это на их совести. Сам концерт действительно слабый, но все звезды были на Майдане в Киеве... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Шеффская
    А разве пьяные гости были только в этом году? или может кабель управления тянули с думской?
    Мы ждали салют, и многие люди подошли как раз к 12, что бы его посмотреть. Действительно, многие были с детками...

8. Вверх #108
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от lurdos Посмотреть сообщение
    Почему то никто не рассказывает про сказочный фейерверк в 21-00

очень красивое действо, правда
    i do direct

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для ОЛЯНУШКА
    Да, в 21.00 фейерверк был очень красивым. Я в восторге.. Я хоть и не маленькая, но это для меня трогательный привет из детства.
    А в 12 часов ночи салют ждали долго, начали уходить, дошли до Екатерины и вдруг начали "палить". Но видимо просто выпалили, без програмного управления. Жалко.. Могли уже не тратиться, а объявили и перенесли на Старый Новый год.
    Последний раз редактировалось ОЛЯНУШКА; 01.01.2011 в 23:05. Причина: ошибка в слове

10. Вверх #110
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Был нормальный салют, с музыкальным сопровождением, и довольно долгий.
    Во сколько - сказать не могу, но гараздо позже 12.
    Мы подтянулись к полпервого, и попали на самое интересное.
    Туриченко старался, молодец!
    Дискотека была неплохая, только рано все закончилось - в полтретьего.

Больше всего раздражали люди, непонимающие, что курить в общественных местах нельзя - кому приятно дышать дымом их кэптэнблэков?

11. Вверх #111
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Больше всего раздражали люди, непонимающие, что курить в общественных местах нельзя - кому приятно дышать дымом их кэптэнблэков?
    чего это нельзя? можно. я всегда курю в общественных местах, и никто, даже копы мне ни слова не говорят
    Вижу цель, не вижу препятствий

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    чего это нельзя? можно. я всегда курю в общественных местах, и никто, даже копы мне ни слова не говорят
    Запрет есть, но никто его не соблюдает. Но должно быть простое понимание того, что курить в толпе не очень корректно (капелька уважения к стоящим/сидящим рядом) и небезопасно (возможно возгорание или неадекватная реакция присутствующего рядом аля "кулаком в морду лица").

Пы.Сы. Самой неудобно отходить "на покурить" в сторонку, но не смертельно

Пы.Пы.Сы. Сестре праздник на Думской показался скучным и проиграл предыдущим годам (((

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Салют был ,но позже и больше всех заговаривал этот салют ведущий из голых и смешных , а мэр какой-то не уверенный был
    После 12, ближе к часу ночи салют вообще такой слабенький был, что и салютом назвать нельзя. А вообще я поняла одну простую веСчь. Народ должен был сам себя развлекать, покупать салютные установки и петарды прям на главной алее Приморского бульвара и запускать их. Никакой организации, лучше никак, чем такое убожество. Мер наш вышел с совершенно тупым анекдотом и речью блеющего козлика((((
    Цитата Сообщение от lurdos Посмотреть сообщение
    Почему то никто не рассказывает про сказочный фейерверк в 21-00, такого шоу действительно не было даже при Гурвице.
    Странно, ну вообщем это наверное нормально запускать супер пупер красочный салют в 9 вечера, еще далеко до встречи нового года. Когда на Думскую все подтягиваются посмотреть салют именно после 12, сразу после боя курантов?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А по-моему, очень хорошо, что сделали салют еще и в 21.00. С ребенком к 12 мало кто мог прийти. А в 9 было ОЧЕНЬ много людей с детьми. После салюта успели добраться домой и встретить новый год.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Огромная просьба: киньте, пожалуйста ссылочки на видео и фото получше о праздновании этого Нового года в Одессе
    - очень хочется разослать своим и родительским разъехавшимся друзьям,
    а я что-то ещё не совсем от простуды отошла - плохо соображаю.....
    ((((

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для Fpeople
    Обычно СМИ всегда рассказывает что и как будет происходить а в этом году вообще ничего....

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Fpeople Посмотреть сообщение
    Обычно СМИ всегда рассказывает что и как будет происходить а в этом году вообще ничего....
    на оф.сайте города все было расписано (хотя смысл),но по времени все было совсем не так.

а есть у кого то видео этих фейерверков что были до 9 часов?так хотелось их посмотреть..

18. Вверх #118
    User banned
    я потащил своего 3-х летнего ребенка специально на салют которого не было.... кому он нужен в час ночи??!!, я был на думской в прошлом году и, хоть тогда концерт тоже был не очень, но в 24.00 как положено сцена потемнела и прямо надо головой взрывались умопомрачительные феерверки от которых адреналин зашкаливал. Что же было в этом году?- одно сплошное недоразумение и неорганизованность а также дибильное выражение лица мера только все это подчеркивало...просто ужас! больше всего жалко сынишку которому я пару дней перед НГ все мозги протрындел о том как у него будет над головой взрываться салюты и как будет супер, так я говорил и в 12 ночи и в 15 минут первого..... .... а потом с обидой поехали домой

19. Вверх #119
    Посетитель
    тоже пришли к 12 часам на думскую, очень много турков, китайцев, и других иностранцев, купили шарики)) салют посмотрели, который был возле гостиницы, подумали что это городской, разочаровались и ушли обратно))

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для llepestok
    Быдло концерт на думской... с каждым годом все хуже.
    наберут недоактеров и лепят какую-то ересь...
    Citius, altius, fortius!

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права