Ну не знаю, ловить попутку в 2 ночи.... не очень верится
|
Ну не знаю, ловить попутку в 2 ночи.... не очень верится
Сначала написано, что служба такси тут ни при чем - девушка остановила попутку на улице, а потом в обновленной информации на Думской: таксист приехал по вызову к общежитию.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
По поводу такси.... Ехала домой и вызвала такси " удача" ....попался ооочень странный водитель...20 минут рассказывал как его постоянно домагаются клиентки....за маршрут выслушала 4 истории, с каким то маниакальным упоением он смаковал подробности...вечерело....перекрестилась когда доехала...видно, что у человека проблемы...был еще один....таксистам дают иногда номера клиентов, чтобы объяснить, куда подъехать....так он стал мне названивать....на 3м звонке...я не выдержала....вспомнила все матерные слова и пригрозила милицией....отстал....такси....это не так безопасно........девушку безумно жаль....ребенок еще....сил родителям пережить такое горе
Она приехала к своему парню, который, видимо, и должен был расчитаться за услуги такси. Девушка вышла из такси и поднялась взять деньги, но, по словам репортеров, парень заснул и не услышал, что она приехала. После этого она вернулась к таксисту и сообщила, что денег нет.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
вы не можете сложить пазл в купку
она поехала на нулях к своему парню
парень идиот спал она не дозвонилась к нему (помним она на нулях расчитывая что оплатит парень или было в один конец)
она вернулась в общагу с этим таксистом как понятно уже платить пришлось за туда-назад ночью она не смогла не у кого видимо одолжить тоже мне студенческое братство
и эта гнида вынудила расчитатся иначе
неужели такую простую схему здесь не поняли
(собрано из кусков из разных сми)
виноваты все и парень и даже баба на пропусках (не спящая напомню) что могли помочь но не помогли
Последний раз редактировалось shmargen; 22.05.2017 в 23:27.
А Чикатило вообще был учителем и членом КПСС.
Кому доверять?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
хде в три ночи (опять же из моего понимания ситуации)
мне другое не понятно как он узнал пин код раз пытался снять сам
вот вам и задача мамочки сидящие в этой теме прорабатывать все ситуации с вашими детьми прямо моделировать их по пунктам
раз люди черствы и даже не могут спросить "что случилось чем помочь девонька чего вы бегаете"
Последний раз редактировалось shmargen; 23.05.2017 в 00:34.
На карточке деньги были, какая проблема их снять и расчитаться.
Верить нужно в разум, но а жить душой.
Жаль девочку, жаль ее родителей, но история какая-то мутная.
Не парень приехал к девочке, а она в 01.30 вдруг сорвалась из общаги и поехала к нему.
Не могла рассчитаться с водителем, имея при себе кредитку, хотя везде полно банкоматов.
Водитель, данные которого имелись у диспетчера, пошел на убийство из-за какой-то сотни- двух?
Снимал деньги с карточки, не зная пин-кода?
Все как-то притянуто за уши.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Он с карточки "пытался" снять. Видимо он настолько недалек, что про пин код не слышал. И не знает что у банкоматов есть камеры. Хотела написать "учите детей безопасности"- потом вспомнила себя в 17-18 лет и время было пострашней, но все вот такие истории казались, чем-то таким, что со мной случиться не может.....поэтому правильней будет написать "вооружайте детей". Был бы у девочки хотя бы болончик может быть и обошлось бы все просто синяками![]()
Также напомню, что у Яндекса можно оплачивать поездки карточкой, так что банкомат не нужен был в принципе.
Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье
Социальные закладки