вы еще скажите, что увеличивается расход помады......
|
вы еще скажите, что увеличивается расход помады......
Ну я Вам скажу, что я видела очень много накачанных губи у всех один и тот же результат...нет нормальных, естественных..и у всех становится одинаковое выражение лица, к сожалению
а я знаю косметолога которая делает отличные естесственные губы. моя мама у нее делала, ее сотрудницы- живое портфолио!
У всех понятие естественности достаточно разное. Это как в татуаже губ, у кого-то кирпичный называется натуральным, а у кого-то бордово-фиолетовый натурально смотритсяБывает, что подкачаные губы выглядят как два вареника, но счастливая обладательница бьет себя ногами в грудь, говоря, что это и есть шедевр естественности. Прежде, чем остановиться на каком-то специалисте в этой области, хочется видеть некоторое кол-во его работ, т.к. у любого мастера присутствует свой подчерк, который должен быть приемлим для меня. Так что, если Вы нам покажете фото, будем благодарны
![]()
Последний раз редактировалось Золото; 18.01.2010 в 14:57.
Настоящее Золото!)))
[QUOTE=Золото;9313705]У всех понятие естественности достаточно разное. Это как в татуаже губ, у кого-то кирпичный называется натуральным, а у кого-то бордово-фиолетовый натурально смотритсяБывает, что подкачаные губы выглядят как два вареника, но счастливая обладательница бьет себя ногами в грудь, говоря, что это и есть шедевр естественности. Прежде, чем остановиться на каком-то специалисте в этой области, хочется видеть некоторое кол-во его работ, т.к. у любого мастера присутствует свой подчерк, который должен быть приемлим для меня. Так что, если Вы нам покажете фото, будем благодарны
[/QUOT
фото к сожалению нет, но она делала некоторым мастерам в салоне. все равно, перед процедурой нужно познакомиться с мастером, вот и можно прийти на нужную смену и посмотреть "товар лицом" и с мастером побеседовать!
У всех понятие естественности достаточно разное.Мне кажется, естественность - одна - то, чего не "касались" руки человека... ИМХОа я знаю косметолога которая делает отличные естесственные губы.![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
ну бывает что верхняя губа значительно меньше нижней или с возрастом опускаются уголки губ. исправление этого без внесения дополнений и есть естественность, в моем понимании. или просто маленькие губки при пухленьком личике - есть такое понятие как пропорциональность!
Меня очень интересует увеличение объёма губ Липофиллингом...
Как часто надо делать коррекцию и можно ли без неё?
Кто-то делал?
Последний раз редактировалось Жабка; 19.01.2010 в 20:19.
Одной моей знакомой, кроме рутины в виде чистки зубов и умывания, теперь приходится еще и расправлять свои губы лица перед зеркалом, чтобы студень, который внутри, растекся равномерно. Хотя, возможно, это еще первые версии геля (или силикона - мне он одинаково прозрачный).
Всегда можно смотреть на проблему с обратной стороны
В прямом смысле этого слова
![]()
силикон лучше не делать, он может скатываться в горошинки и выпирать, лучше гиалуронка- можно сделать натуральный вид- просто скрыть деффекты
Во, как я и сказал! Скатывается в горошину! - Жуть. Особенно по началу, когда не привыкла. а потом ничо - из спальни, да бегом в ванную, пока никто не видит
СИЛИКОНОВЫЕ ЗВЕЗДЫ: ТОП-10 НЕУДАЧНОЙ ПЛАСТИКИ ГУБ
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=75299
Социальные закладки