Девочки! Хочу попросить может из Вас ктото поможет. Я себе связала вязанную юбку, а вот с подкладкой у меня не выходит может кто поможет? Юбка второй сезон лежит, жалко.
|
Девочки! Хочу попросить может из Вас ктото поможет. Я себе связала вязанную юбку, а вот с подкладкой у меня не выходит может кто поможет? Юбка второй сезон лежит, жалко.
[ в ЛС ]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.09.2010 в 13:09.
Сколько может стоить пошив шубы из натуральной длинношерстной шкуры? И может ли кто-то взяться за это?
Девочки, кто с кожей и мехом дружит?Есть шуба из чернобурки..Сколько стоит перекроить из нее курточку....Спасибо!!!
Дорогие формчанки !!!! нужна швея! на Таирова ! не подскажите к кому обратиться???
Девочки,подскажите пожалуйста где есть заточка ножниц,желательно центр.
Дорогие, подскажите. Нужно заменить два небольших кусочка кожи на женском пиджаке. Может знаете, где таким занимаются. Или где можно найти кусочки кожи (тогда возьмут в любой мастерской...). Спасибо
счастливая *)
Девочки,у меня назрел такой вопрос: как вы рассчитываете стоимость работы? Почасово или есть какие-то тарифы на определённые фасоны?
Красота-это страшная сила!
я рассчитываю от объёма работы (если пошив изделия, то сколько дней это займет. а если ремонт, то от часов и внешности человека)
Добрый день, девочки!
я ищу ответственную, пунктуальную модистку в районе пр.Шевченко, Фонтана, Центра, для пошива модных вещей.
буду рада общению![]()
[В ЛС]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.09.2010 в 21:45.
Девочки-умницы!
Подскажите плиз телефончик хорошего мастера по швейным машинам. Проверенного и недорогого, который поедит на Таирово.
Мне подарили швейную электр. машинку "Чайку", б/у, она поработала месяцок и всё.. Молчит.. Мотор работает, а машина не хочет..
Жду, спасибочки заранее!
Укрась свою жизнь ты цветами...
Себе ты купила, а маме? (Г.Бузько)
Социальные закладки