Тема: Демократия в Украине

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 232
  1. Вверх #101
    Частый гость
    cape, Ельцин, Явлинский, Хакамада. Кто станет утверждать, что товарищъ Зюганов или Жириновский более демократы чем они?
    Go On!

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Petrovich
    Slav K, я так думаю, что для того чтобы о чем-то говорить, надо это что-то знать. Ты в России не живешь, не знаешь как там живут, а что тогда критикуешь? Свой взгляд из-за бугра?!

Не знал, что самый лучший способ понять что за демократия у нас в стране, это покритиковать зарубежную :lol: Может в этом и состоит единственное завоевание украинской демократии?! :lol2:
    Я бываю в России. У меня есть достаточно друзей россиян. Потом я слежу за происходящими событиями в интернете (почитываю разные статьи), слушаю радиоканалы, иногда хожу в русские центры. Я знаю ситуацию, и считаю, что путь по которому ведёт Россию г.Путин ведёт к тоталитаризму. Особенно мне не понравилось как Путин поддерживал Януковича, и даже поздравлял его с победой на сфальсифицированных выборах. И вообще, по моему глубокому убеждению фальсификации делались не без его помощи... Если вам такой президент нравится - можете его даже вместо иконы в доме держать...

Хай живе вiльна i демократична Украiна!

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от mac
    Slav K, ну конечно не все боготворят, а в связи с последней реформой монетизации еще меньше стали боготворить, правда все-равно это "плохое правительство и чиновники", а хороший Вова так не хотел и все такое. Верят-то телику, а там плохое про ВВП не скажут. Независимые каналы задавили, даже НТВ уже не то что раньше. Ну а если показывать только пропрезиденскую сторону, то все начинают верить что так и есть.
    [quote="mac"] вот пока есть такие люди как вы, будет жить дух перемен
    и возможно в будущем что-то изменится в лучшую сторону. Не давайте возможность, чтобы власть вас обалванивала... Человек имеет право думать, говорить, слышать то, что желает.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для A_L
    По истории:
    В России всегда было так заведено - всегда ругали не царя, а тех, кто стоял под ним. Это сохранилось и сейчас. Многие до сих пор думаю, что виновен во всем не Путин, а чиновники. Не буду ничего говорить о России, "умом Россию не понять", причем и нас тоже, так что там просто надо смотреть. А реальной кандидатуры в конкуренты путину я не вижу. Может потом появится, незнаю.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме
    mac, я не рискну.
    Смотрите RTVi вместо НТВ, очень познавательно для сравнения из того что доступно, по-моему.

6. Вверх #106
    Частый гость
    cape, был бы канал смотрел бы... В Москве такого вроде нет.

A_L, и я не вижу и это не есть гут.
    Go On!

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    Вот почитайте - про Россию и про Путина. Несколько утрировано, но по сути верно.

http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/11n/n11n-s00.shtml

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Slav K, только вот иконы давай не будем сюда приплетать! Хорошо?! Не надо дерзить! Мы ведь в притензии на демократов?! Не так ли?

А какой президент тебе нравится? Купленый на заморские деньги? Интересно, кому сейчас металургический комбинат продадут, не Соросу ли, случайно?!
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

9. Вверх #109
    User banned
    Petrovich, извините, я пошутил. Больше небуду, но и меньше тоже.

Мне Ющенко нравится. Он первый украинский президент, которого народ большинством голосов избрал. Не всучен дядями сверьху, а выбран народом. Скажите, кто у этого народа раньше мнение спрашивал? Это ведь не хорошо, нужно с ним считаться и делиться тоже нужно.

Бабушка в селе получает 40 гривен. Хорошо, что она ещё ногами шевелит, поэтому её огород кормит. Протянет она немного - у неё на лекарства денег нету. Проработала 35 лет, а пенсию нормальную не имеет. А в это время небольшая кучка хапуг тянет народные деньги миллионами.

Ющенко обещает навести порядок и многие ему верят. Хуже не будет - хуже уже некуда.
    В любом случае, новая политическая сила в Украине - это новый виток в её развитии.

10. Вверх #110
    Kirax, добавлю пищи для твоего скептицизма по поводу мирового заговора:
    Цитата Сообщение от из биографии Бланка (В.И. Ленина)
    Череда поражений на фронтах, коррупция внутри страны и целенаправленные действия масонов приводят к тому, что Российская империя погружается в глубокий кризис. Воспользовавшись ситуаций промасоненная «элита» встает на путь предательства, устраивает беспорядки в столице и добивается отречения императора Николая II от престола. К власти приходит Временное правительство, одним из членов которого является младший товарищ В. Ленина по детским играм в Симбирске масон Федор Керенский. Настоящих православных монархистов в феврале 1917 года в России уже не было, политические силы делились тогда на республиканцев и социалистов, так или иначе разделявших идеи встраивания России в глобальный мир.
    Аналогично делались и делаются все(!) революции и войны.
    http://www.rustrana.ru/article.php?nid=3476&sq=19,22,148,155,228&crypt=

11. Вверх #111
    Slav K, ну и шуточки у тебя .....

Мне Ющенко тоже нравится ..... как оратор, как умный человек. Но еще больше мне в нем не нравится. Это не значит что влюблен в его оппонента.
    Но. Я собираю факты. Недавно, на 1+1 я слышал следующую информацию, что Сорос, давний друг(!) Ющенко. Для меня это странно. Странно еще и потому, что он Саакашвили платит з/п. Я также знаю, что там, где появляется интерес Сороса, там всегда надо ждать какого-то конфликта.

Теперь вопрос, каков интерес Сороса на Украине? И что это за демократия, если она "делается" за кулисами?

Теперь про бабушку. Деньги тянули, тянут и будут тянуть и не только миллионами.
    Пример:
    Самая развитая отрасль была транспортная.
    Министр погиб при еще не выясненых обстоятельствах.
    Новым стал самый "бедный" из кагорты Ющенко, да к тому же гражданини Израиля.
    И это не считая того, что 85% ключевых должностей правительства и других ведомств - безнесмены.

Хуже не будет - хуже уже некуда.
    :lol: Будет, будет, будет еще хуже!!! :lol2:

Я Ющенко не верю. Ни единому слову. Рад буду, если ошибусь. Время покажет.

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от Petrovich
    Я Ющенко не верю. Ни единому слову. Рад буду, если ошибусь. Время покажет.
    Правильно, время покажет.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Я собираю факты. Недавно, на 1+1 я слышал следующую информацию, что
    Петрович, это не сбор фактов, имхо
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #114
    что Сорос, давний друг(!) Ющенко.
    ничего странного нет, друзья, так друзья, а вот то, что за средства фонда Сороса наши дети ездят учиться за границу это очень даже хорошо.
    Я не доллар, что бы всем нравиться

15. Вверх #115
    Мне кажется что сейчас можно провести аналогию между теперешним Ющенко и Путиным 1999-2000 годов. У многих сейчас эйфория. Вот сейчас придет Ющенко бандитов повыгоняет. И под верным руководством американских и израильских министров заживём.

А вот и пример двойных стандартов западных стран. Дело Юкоса как раздули. А?
    А у нас г-жа Тимошенко говорит о пересмотре приватизации. Но всё супер. У власти ведь "те кто надо".

16. Вверх #116
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Вертибутылкин
    под верным руководством американских и израильских министров заживём.
    А я уже и на это согласен, если свои не могут ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    Вертибутылкин,
    Дело Юкоса как раздули. А?
    А у нас г-жа Тимошенко говорит о пересмотре приватизации. Но всё супер.
    Передергивание и манипуляция информацией для людей не разбирающихся в сути вопроса.

В случае Криворожстали - отмена незаконной приватизации государственного предприятия с возвратом вложенных средств владельцу.
    В случае Юкоса - арест владельца с конфискацией имущества, причем предприятие в данном случае создано им, а не приватизированно.

Общего = 0.

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для A_L
    А мне интересно - а что если "ЯША" пришел, то у нас что, сразу все хорошо стало? просто принцип исключения - не Ющ, так ЯН, так мне кажется, пусть Ющь чем Ян.

19. Вверх #119
    User banned
    У нас порой творятся вещи несуразные. Когда такие как Янукович баллотируются в президенты...
    Нужно сказать огромное спасибо людям, которые сделали всё возможное, чтобы противостоять злу.

20. Вверх #120
    Kirax, какое такое создано?! Из госимущества России путем различного рода махинаций?! Да не смеши.

%Александр%, что дети ездят, это конечно же хорошо. Но, во-первых, не ваши и не наши, а их, во-вторых, это ничто иное, как покупка власть-имущих. Интерес Сороса прежде всего коммерческий. А демократия это ширма.

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права