cape, Ельцин, Явлинский, Хакамада. Кто станет утверждать, что товарищъ Зюганов или Жириновский более демократы чем они?
|
cape, Ельцин, Явлинский, Хакамада. Кто станет утверждать, что товарищъ Зюганов или Жириновский более демократы чем они?
Go On!
Я бываю в России. У меня есть достаточно друзей россиян. Потом я слежу за происходящими событиями в интернете (почитываю разные статьи), слушаю радиоканалы, иногда хожу в русские центры. Я знаю ситуацию, и считаю, что путь по которому ведёт Россию г.Путин ведёт к тоталитаризму. Особенно мне не понравилось как Путин поддерживал Януковича, и даже поздравлял его с победой на сфальсифицированных выборах. И вообще, по моему глубокому убеждению фальсификации делались не без его помощи... Если вам такой президент нравится - можете его даже вместо иконы в доме держать...Сообщение от Petrovich
Хай живе вiльна i демократична Украiна!
[quote="mac"] вот пока есть такие люди как вы, будет жить дух переменСообщение от mac
и возможно в будущем что-то изменится в лучшую сторону. Не давайте возможность, чтобы власть вас обалванивала... Человек имеет право думать, говорить, слышать то, что желает.
По истории:
В России всегда было так заведено - всегда ругали не царя, а тех, кто стоял под ним. Это сохранилось и сейчас. Многие до сих пор думаю, что виновен во всем не Путин, а чиновники. Не буду ничего говорить о России, "умом Россию не понять", причем и нас тоже, так что там просто надо смотреть. А реальной кандидатуры в конкуренты путину я не вижу. Может потом появится, незнаю.
mac, я не рискну.
Смотрите RTVi вместо НТВ, очень познавательно для сравнения из того что доступно, по-моему.
cape, был бы канал смотрел бы... В Москве такого вроде нет.
A_L, и я не вижу и это не есть гут.
Go On!
Вот почитайте - про Россию и про Путина. Несколько утрировано, но по сути верно.
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/11n/n11n-s00.shtml
Petrovich, извините, я пошутил. Больше небуду, но и меньше тоже.
Мне Ющенко нравится. Он первый украинский президент, которого народ большинством голосов избрал. Не всучен дядями сверьху, а выбран народом. Скажите, кто у этого народа раньше мнение спрашивал? Это ведь не хорошо, нужно с ним считаться и делиться тоже нужно.
Бабушка в селе получает 40 гривен. Хорошо, что она ещё ногами шевелит, поэтому её огород кормит. Протянет она немного - у неё на лекарства денег нету. Проработала 35 лет, а пенсию нормальную не имеет. А в это время небольшая кучка хапуг тянет народные деньги миллионами.
Ющенко обещает навести порядок и многие ему верят. Хуже не будет - хуже уже некуда.
В любом случае, новая политическая сила в Украине - это новый виток в её развитии.
Kirax, добавлю пищи для твоего скептицизма по поводу мирового заговора:
Аналогично делались и делаются все(!) революции и войны.Сообщение от из биографии Бланка (В.И. Ленина)
http://www.rustrana.ru/article.php?nid=3476&sq=19,22,148,155,228&crypt=
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Slav K, ну и шуточки у тебя .....
Мне Ющенко тоже нравится ..... как оратор, как умный человек. Но еще больше мне в нем не нравится. Это не значит что влюблен в его оппонента.
Но. Я собираю факты. Недавно, на 1+1 я слышал следующую информацию, что Сорос, давний друг(!) Ющенко. Для меня это странно. Странно еще и потому, что он Саакашвили платит з/п. Я также знаю, что там, где появляется интерес Сороса, там всегда надо ждать какого-то конфликта.
Теперь вопрос, каков интерес Сороса на Украине? И что это за демократия, если она "делается" за кулисами?
Теперь про бабушку. Деньги тянули, тянут и будут тянуть и не только миллионами.
Пример:
Самая развитая отрасль была транспортная.
Министр погиб при еще не выясненых обстоятельствах.
Новым стал самый "бедный" из кагорты Ющенко, да к тому же гражданини Израиля.
И это не считая того, что 85% ключевых должностей правительства и других ведомств - безнесмены.
:lol: Будет, будет, будет еще хуже!!! :lol2:Хуже не будет - хуже уже некуда.
Я Ющенко не верю. Ни единому слову. Рад буду, если ошибусь. Время покажет.
Правильно, время покажет.Сообщение от Petrovich
Петрович, это не сбор фактов, имхоЯ собираю факты. Недавно, на 1+1 я слышал следующую информацию, что![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ничего странного нет, друзья, так друзья, а вот то, что за средства фонда Сороса наши дети ездят учиться за границу это очень даже хорошо.что Сорос, давний друг(!) Ющенко.
Я не доллар, что бы всем нравиться
Мне кажется что сейчас можно провести аналогию между теперешним Ющенко и Путиным 1999-2000 годов. У многих сейчас эйфория. Вот сейчас придет Ющенко бандитов повыгоняет. И под верным руководством американских и израильских министров заживём.
А вот и пример двойных стандартов западных стран. Дело Юкоса как раздули. А?
А у нас г-жа Тимошенко говорит о пересмотре приватизации. Но всё супер. У власти ведь "те кто надо".
А я уже и на это согласен, если свои не могутСообщение от Вертибутылкин
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вертибутылкин,
Передергивание и манипуляция информацией для людей не разбирающихся в сути вопроса.Дело Юкоса как раздули. А?
А у нас г-жа Тимошенко говорит о пересмотре приватизации. Но всё супер.
В случае Криворожстали - отмена незаконной приватизации государственного предприятия с возвратом вложенных средств владельцу.
В случае Юкоса - арест владельца с конфискацией имущества, причем предприятие в данном случае создано им, а не приватизированно.
Общего = 0.
Kirax, какое такое создано?! Из госимущества России путем различного рода махинаций?! Да не смеши.
%Александр%, что дети ездят, это конечно же хорошо. Но, во-первых, не ваши и не наши, а их, во-вторых, это ничто иное, как покупка власть-имущих. Интерес Сороса прежде всего коммерческий. А демократия это ширма.
Социальные закладки