Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 6 из 142 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2835
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для superwoman
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки, я страдают позвоночником, до беременности начала ходить в бассейн.Сегодня спросила у врача можно ли, он сказал ,что вообще можно, но мало ли что это у меня вчера было,желательно воздержаться.А я не могу без плавания,итак 2 нед не плавала и по ночам спать не могу, а кремами уже махать нельзя...Кто то ходит или слышал пол плавание для нашего срока?
    плаванье для беременных самое то, но если есть какие то проблемы , то лучше повременить до 12 недель, пусть там все хорошенько закрепится.

2. Вверх #102
    Частый гость
    Девочки привет Мне 28 лет, первая беременность. уже 8 недель. Пока сходила на консультации к Перминовой в Гамету, сдала некоторые анализы. ВЧера вернулись со Шри- Ланки. 20 часов добирались со всеми трансферами туда и обратно. Решили что в ближайшее время никуда не поедем, поэтому и поехали так далеко, перед важными событиями)).Пока ничего не тошнит, в самолетах все окей было, в океане тоже. Только первые недели была сонливость какая-то непривычная. но после того как начала употреблять витамины, все прошло. единственное, появилось отвращение к мясу. не могу его есть,даже собаки давать, муж готовит и дает ему во дворике, не могу даже видеть мясо. ВСем хорошего здоровья и настроения
    Последний раз редактировалось Малинка20; 06.05.2017 в 18:26.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Девочки привет Мне 28 лет, первая беременность. уже 8 недель. Пока сходила на консультации к Перминовой в Гамету, сдала некоторые анализы. ВЧера вернулись со Шри- Ланки. 20 часов добирались со всеми трансферами туда и обратно. Решили что в ближайшее время никуда не поедем, поэтому и поехали так далеко, перед важными событиями)).Пока ничего не тошнит, в самолетах все окей было, в океане тоже. Только первые недели была сонливость какая-то непривычная. но после того как начала употреблять витамины, все прошло. единственное, появилось отвращение к мясу. не могу его есть,даже собаки давать, муж готовит и дает ему во дворике, не могу даже видеть мясо. ВСем хорошего здоровья и настроения
    Добро пожаловать!)) Вы конечно герой столько лететь) Мы с мужем летали в Европу пару часов перед беременностью , так я еле выдержала((. А на мясо та же картина( особенно на курицу(

4. Вверх #104
    Частый гость
    кстати и у меня на курицу. особенно всякие крылышки и((( еще поменялись вкусы. раньше я не могла жить без кофе с молоком. утром проснусь, муж сразу делал кофе, глаза не могла открыть)) а теперь только чай . раньше любила сладенькое, всякие там шоколадки. теперь только мороженое нравится. вкусы другие совсем

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Девочки, кому надо, отдам ЛЮТЕИНУ 200мг, 10таб, срок до июня.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для ягодканаша
    кстати и у меня на курицу. особенно всякие крылышки и((( еще поменялись вкусы. раньше я не могла жить без кофе с молоком. утром проснусь, муж сразу делал кофе, глаза не могла открыть)) а теперь только чай . раньше любила сладенькое, всякие там шоколадки. теперь только мороженое нравится. вкусы другие совсем
    а меня на морепродукты потянуло,хотя я их терпеть не могла))а сладкое любила,а теперь не хочется)

7. Вверх #107
    Всем добрый день! Девочки, как ваше самочувствие?(что то все притихли))) Меня токсикоз начал отпускать) иногда мутит если голодная, нам уже 10 неделек, через 2 недельки первый скрининг)

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Девочки, как ваше самочувствие?(что то все притихли))) Меня токсикоз начал отпускать) иногда мутит если голодная, нам уже 10 неделек, через 2 недельки первый скрининг)
    меня незначительно мутит вечером, ночью или утром. Спасаюсь водой с лимоном.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Username
    у меня резко прекратился токсикоз и я побежала на УЗИ,проверить)) Теперь хоть человеком себя чувствую, но жареное/вареное/мясное все так же не могу есть) Нам 7,5 недель)
    Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there

10. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Username Посмотреть сообщение
    у меня резко прекратился токсикоз и я побежала на УЗИ,проверить)) Теперь хоть человеком себя чувствую, но жареное/вареное/мясное все так же не могу есть) Нам 7,5 недель)

И у меня рвота прошла и тошнота, на Узи в пятницу, уже жду недождусь) уже записались на скрининг, нам 10 недель и 3 дня.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #111
    Посетитель
    Как почувствуем толчки, так сразу попустит волнение, я надеюсь)))

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для lipana
    Всем добрый вечер.
    Принимайте и меня в свои ряды.
    Меня зовут Наталья, 37 лет.
    Беременность одноплодная, первая и долгожданная. Сейчас нам 5,5 недель.
    На выходных было незначительное кровотечение. Остановили с моим киевским доктором в телефонном режиме.
    Рекомендовала постельный режим.
    Ну праздники прошли, решила пойти в консультацию взять больничный. Нашла где принимает "великий" Коган. Послушала и ушла. Больничные он не выписывает, направляет в стационар, но нужно сделать УЗИ. Я ему говорю что никакого стационара, мне просто отлежаться. А он на своем - УЗИ и потом дальше определимся. УЗИ я 06.05 уже делала в Киеве следующее назначено 20.05.
    В общем такой вопрос - у кого пойти больничный купить? Живу в Радужном. В Одрексе не дали

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для lipana
    Девочки, добрый день! Как ваше самочувствие? Меня то с утра тошнотит к вечеру отпускает, то наоборот) Сегодня сдала некоторые анализы по совету своей гине, жду результат) Низ живота иногда тянет. Сказала пить ношпу.
    Меня тоже начало тошнить. Справляюсь так: спросоня съедаю печенюшки. Лежу еще минут 20-ть. Потом встаю. Овсянкой завтракаю. И курага.

А вот с но-шпой даже не знаю - читала что нельзя. Лучше свечи вибуркол. Но это мне моя доктор говорила

14. Вверх #114
    Частый гость
    мне наверное повезло, нет никакого токсикоза. но опять сильно меняются вкусы. на мясо по прежнему смотреть не могу, теперь еще и сыры не кушаю, которые я просто обожала. до этого все время на апельсиновый фреш тянуло, а сейчас видимо и ими присытилась. за то подсела на гранатовый. но аппетита особого нет. после шри ланки на 2 кг похудела. вообще чувствую себя великолепно, но перепады вкусов..бесят. 7 пятниц на неделе. прошу мужа купить печень трески, аж трясусь так хочу. приносит- видеть не могу. не знаю как контролировать этот процесс.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от lipana Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Принимайте и меня в свои ряды.
    Меня зовут Наталья, 37 лет.
    Беременность одноплодная, первая и долгожданная. Сейчас нам 5,5 недель.
    На выходных было незначительное кровотечение. Остановили с моим киевским доктором в телефонном режиме.
    Рекомендовала постельный режим.
    Ну праздники прошли, решила пойти в консультацию взять больничный. Нашла где принимает "великий" Коган. Послушала и ушла. Больничные он не выписывает, направляет в стационар, но нужно сделать УЗИ. Я ему говорю что никакого стационара, мне просто отлежаться. А он на своем - УЗИ и потом дальше определимся. УЗИ я 06.05 уже делала в Киеве следующее назначено 20.05.
    В общем такой вопрос - у кого пойти больничный купить? Живу в Радужном. В Одрексе не дали
    Добро пожаловать!!! Легкий неделек! Выздоравливайте!

16. Вверх #116
    мне наверное повезло, нет никакого токсикоза. но опять сильно меняются вкусы. на мясо по прежнему смотреть не могу, теперь еще и сыры не кушаю, которые я просто обожала. до этого все время на апельсиновый фреш тянуло, а сейчас видимо и ими присытилась. за то подсела на гранатовый. но аппетита особого нет. после шри ланки на 2 кг похудела. вообще чувствую себя великолепно, но перепады вкусов..бесят. 7 пятниц на неделе. прошу мужа купить печень трески, аж трясусь так хочу. приносит- видеть не могу. не знаю как контролировать этот процесс.
    Тоже самое ,послала мужа за ананасом, купил свежий не пошло((, потом купил консервированный тоже самое. Сам доедает) сегодня правда смогла борщ сварить и сырники) А то у меня муж куховарит последний месяц)

17. Вверх #117
    Частый гость
    Тоже самое ,послала мужа за ананасом, купил свежий не пошло((, потом купил консервированный тоже самое. Сам доедает) сегодня правда смогла борщ сварить и сырники) А то у меня муж куховарит последний месяц)
    вот и у меня такая же история. на сырники кстати меня тянет)))и самое ужасное, что тянет на суши...

18. Вверх #118
    вот и у меня такая же история. на сырники кстати меня тянет)))и самое ужасное, что тянет на суши...
    О, суши мы тоже очень лю... но сейчас увы нам нельзя.

19. Вверх #119
    Посетитель
    О, суши мы тоже очень лю... но сейчас увы нам нельзя.
    А чего??? Если проверенные доставки то иногда думаю можно. Горячие можно.

20. Вверх #120
    Частый гость
    Девочки, такой вопросик, кто то занимается спортом? может плавает или аква или танцы итд?

Закрытая тема
Страница 6 из 142 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя