|
Девочки приветМне 28 лет, первая беременность. уже 8 недель. Пока сходила на консультации к Перминовой в Гамету, сдала некоторые анализы. ВЧера вернулись со Шри- Ланки. 20 часов добирались со всеми трансферами туда и обратно. Решили что в ближайшее время никуда не поедем, поэтому и поехали так далеко, перед важными событиями)).Пока ничего не тошнит, в самолетах все окей было, в океане тоже. Только первые недели была сонливость какая-то непривычная. но после того как начала употреблять витамины, все прошло. единственное, появилось отвращение к мясу. не могу его есть,даже собаки давать, муж готовит и дает ему во дворике, не могу даже видеть мясо. ВСем хорошего здоровья и настроения
![]()
Последний раз редактировалось Малинка20; 06.05.2017 в 18:26.
кстати и у меня на курицу. особенно всякие крылышки и((( еще поменялись вкусы. раньше я не могла жить без кофе с молоком. утром проснусь, муж сразу делал кофе, глаза не могла открыть)) а теперь только чай. раньше любила сладенькое, всякие там шоколадки. теперь только мороженое нравится. вкусы другие совсем
Девочки, кому надо, отдам ЛЮТЕИНУ 200мг, 10таб, срок до июня.
Всем добрый день! Девочки, как ваше самочувствие?(что то все притихли))) Меня токсикоз начал отпускать) иногда мутит если голодная, нам уже 10 неделек, через 2 недельки первый скрининг)
Как почувствуем толчки, так сразу попустит волнение, я надеюсь)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем добрый вечер.
Принимайте и меня в свои ряды.
Меня зовут Наталья, 37 лет.
Беременность одноплодная, первая и долгожданная. Сейчас нам 5,5 недель.
На выходных было незначительное кровотечение. Остановили с моим киевским доктором в телефонном режиме.
Рекомендовала постельный режим.
Ну праздники прошли, решила пойти в консультацию взять больничный. Нашла где принимает "великий" Коган. Послушала и ушла. Больничные он не выписывает, направляет в стационар, но нужно сделать УЗИ. Я ему говорю что никакого стационара, мне просто отлежаться. А он на своем - УЗИ и потом дальше определимся. УЗИ я 06.05 уже делала в Киеве следующее назначено 20.05.
В общем такой вопрос - у кого пойти больничный купить? Живу в Радужном. В Одрексе не дали
мне наверное повезло, нет никакого токсикоза. но опять сильно меняются вкусы. на мясо по прежнему смотреть не могу, теперь еще и сыры не кушаю, которые я просто обожала. до этого все время на апельсиновый фреш тянуло, а сейчас видимо и ими присытилась. за то подсела на гранатовый. но аппетита особого нет. после шри ланки на 2 кг похудела. вообще чувствую себя великолепно, но перепады вкусов..бесят. 7 пятниц на неделе. прошу мужа купить печень трески, аж трясусь так хочу. приносит- видеть не могу. не знаю как контролировать этот процесс.
Девочки, такой вопросик, кто то занимается спортом? может плавает или аква или танцы итд?
Социальные закладки