а что отвратительного в в этом занятии с любимой девушкой в любимом авто? это же не в маршрутке или троллейбусе с бабкой на конечной...
а что отвратительного в в этом занятии с любимой девушкой в любимом авто? это же не в маршрутке или троллейбусе с бабкой на конечной...
В атомной войне победителей не судят
вот интересно, я бы наверное повелся ежели мя какая-нибудь милая девушка вывезла в интересное место на машине...
... точно отдался бы))
В атомной войне победителей не судят
было время занимались этим где угодно ночью в машине. Причем тогда по 2 пары ездили, один гуляют, другие отдыхают. И никто не думал о ментах и прочей нечести) Бывало, что и машина не нужно для укрытия. Если молод душой и секс как жесть, то ничего не остановит. Нужно это ценить, потому что потом такого уже не будет, пусть даже все и будет хорошо.
/dev/php
кстати, ничего не вижу плохого в любовницах - они ведь обычно радуют нас
женщинам этого не понять, они их всех ненавидят, хотя и не редко сами бывают на их местах![]()
Да место можно найти где угодно, темный уголок и все хорошо) но просто момент вот в чем удобства секса в машине? мне лично кажется что это совсем не то место где можно по настоящему расслабиться и получать удовольствие! И девушке я думаю тоже не очень приятно)) хотя кто знает это мое мнение)
это женщины во время секса расслабляются, а мы в основном нет...
или там спать кто-то собрался? )
Да но все равно хоть мы и не расслабляемся но и настроиться сложно)))Бля вот случай у моего товарища был)) вот он с девочкой делает свое дело в машине , а мимо проходила его бабушка ) увидела машину и решила поздороваться с внучком) заглянула и сами понимаете что там увидела))) ну вот еще один пример почему я против)) И вообще может и не важно где а важно с кем , но все равно хоть минимальный комфорт должен присутствовать )) мне вот в машине не удобно , не знаю или это моя машина маленткая или что?
я вот всегда хотела узнать- "Автокино" на 411 батарее- это не разрешенное место для сексуальных забав в машине?
все не получается туда добраться...
а на поповском пляже, только не спускаться к Катрану, а проехать 20 м вдоль моря-отличненько было!!!!!!!!!!
Социальные закладки