|
Молодцы ребята!![]()
С дураками не спорю.
врядли этот тупой закон примут, а "интернет-партия" наверное обрадовалась поводу для пиара. Когда бы их фюрер еще так повыступал с трибуны.![]()
Ну врядли приймут это под вопросом, все кричали, что врядли приймут транспортный сбор, поэтому такие акции нужны и важны, и я лично видел акцию на 2 нац каналах, только привлечением СМИ можно повлиять на этих негодяев. Kirax, пускай пиарятся, если от этого жизнь обычного человека становится лучше, почему нет? Кто-то тупо пиарится сидя у экрана ничего не делая, а пиарится на -15 не так уж весело.
Супер! Красиво всё сделали
И никому больше дела нет до нового налога. Хоть вы не молчите! Уважуха
Случайно наткнулся на новость, комментировать не спешил...
Что сказать - молодцы ребята !
Захотели сделать - взяли и сделали сразу, не стонали по интернетам и не скулили.
При чем сразу видно что не для пиара какого то предвыборного - ну нету просто такой партиии ни в каком блоке или списке, физически нету, а значит вдвойне молодцы - грамотно использовали сложившуюся ситуацию политическую в своих целях , а цели у них - польза для всех, так как этот тупорылый закон коснулся бы всех до единого.
Приятно что есть еще люди действия.
Пролы и животные свободны !
Мало видимо,что Черновецкий с Марса,вот еще и Терехин похоже с Юпитера.Смешной такой,Провайдеры будут платить,угу будут за счет Пользователей . 1 % и еще +
НДС с этого 1%.....ээээ, а в Основной закон он давно заглядывал? я усматриваю нарушение моего Конституционного права на получение информации.![]()
Последний раз редактировалось Gil; 26.12.2009 в 22:57.
Аnytime 1 Anywhere
В этом всём радует только одно - что хоть кто-то готов действовать, а не просто лясы точить. Красавцы!!! Но нужно действовать только вместе. По одному они нас затопчат...
Все, всегда расхваливают удобство и плюсы интернета, но не многие готовы бороться за него. Побеждает только тот, кто не сдаётся! Будем бороться вместе! А Интернет Партия заговорила о наших проблемах "вслух"!
А чего народу на акции так мало?
пусть введут налог на депутатсво - их что, жаба давит)))))
посмотрел интервью с Сергем Терехиным, в очередной раз убедился, что в кругах власти у нас царит полная полная профанация и такого наглежа на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне я ещё не видел.
что это за мотивация такая: "мы себе можем это позволить?"
а назвать всех украинцев жмотами в интервью это вообще фантастика.
и сказать фразу о том, что платить будет не конечный пользователь а провайдер, мог только человек, живущий в другой Украине, в параллельной реальности))))
Если перефразировать всё интервью в одну фразу, то получилось бы наверное следующее: "ребята не жмотитесь, дайте денег пожалуйста, нам очень нужно"
тфу блин, противно.
ну да им надо.а нам уже по их мнению ничем не поможешь?????
не даром же говорят что наглость второе счастье
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Особенный идиотизм в том, что новый налог они пытаются ввести перед выборами...
классные лозунги у ребят на плакатах!
Особенно понравился "Заипу за интернет"))
(пробел пропущен не случайно)
Quen si no mi?
И я там был тоже
Было классно
Люди нас поддерживали, бабульки старые подходили были за нас, меня это удивило
Серьезные люди тоже поддерживали нас, депутаты были приятно удивлены, тому что мы собрались и выразили свой протест
Приятно что поддерживают нас люди
Сергей Терехин = БАРАН! Смотрим на его "интеллектуальную" морду лица![]()
Социальные закладки