Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 6 из 68 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1350
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Извините за офф
    Помогите найти куда б написать нелестный отзыв об УЗИ при консультации, а то что-то глаза не видят, есть ли такая тема

2. Вверх #102
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Извините за офф
    Помогите найти куда б написать нелестный отзыв об УЗИ при консультации, а то что-то глаза не видят, есть ли такая тема
    Можете отписаться в теме УЗИ исследования беременных.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Эх...И куда государство катится. У нас разворовуется все... Обидно!

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Цитата Сообщение от Angelin@ Посмотреть сообщение
    Бесплатная путевка положена каждой беременной ( не помню на каком сроке ) 2 года назад её давали в Лермонтовский.
    Но как я поняла, в консультациях об этом умалчивают...
    В консультации на Гайдара несколько объявлений висит об этих путевках. Это раньше они никому ничего не говорили. Видно кто-то по голове настучал. И раньше в этой консультации вообще ни одной бумажки не висело.Никакой информации на двери в кабинет, какой врач здесь принимает. А теперь исправились.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Сорри за оффтоп.
    Просто в темку "От мамы к маме" беременные вряд ли заглядывают =)

Пузатикам ПосКота:

В магазине "Всё по 55" на Героев Сталинграда/Марсельская (бывшее кафе "Жемчужина", кажется) есть 2-е джинсов для беременных (3-и вчера купила =)).
    Правда, размерчики маловатые - S и XS. Наверное, на бёдра 85-90 см (я со своими 96 см не стала натягивать).

P.S. Вдруг кому-то инфа пригодится. Знаю, как сложно найти недорогую одежду на пузик =(

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Маshенька Посмотреть сообщение
    В консультации на Гайдара несколько объявлений висит об этих путевках. Это раньше они никому ничего не говорили. Видно кто-то по голове настучал. И раньше в этой консультации вообще ни одной бумажки не висело.Никакой информации на двери в кабинет, какой врач здесь принимает. А теперь исправились.
    Еще бы врачей поменяли. Хотя бы половину. Было б вообще замечательно.

7. Вверх #107
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки, а кто "обслуживается(лся) в консультации на Варненской 25.
    есть какие либо отзывы?

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Машенька я
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Еще бы врачей поменяли. Хотя бы половину. Было б вообще замечательно.
    а у меня там чудная врач. Моисеенко Анжела Анатольевна. Я очень довольна.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки, а кто "обслуживается(лся) в консультации на Варненской 25.
    есть какие либо отзывы?
    Наблюдаюсь там у Ивановой Г.И. уже около 10 лет, две беременности был у нее. Очень нравится. Не грузит, все назначения по делу, очень внимательна, спокойна. Единственный недостаток - огрооооооомные очереди! Но это не смущает, когда идешь к профессионалу!

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    мне кажется что за всю мою беременность ушло на приемы, осмотры и тд не меньше 700-800 уе, ну и роды отдельно (1рд)
    У меня тоже самое, чего только стоят Торч инфекции, двойной и тройной тест, ну и потом узи, узи с доплером и т.д.
    а мне еще интересно, в конс. на Гайдара кто-то еще кроме меня 270 грн., на непонятно что платил, или это только меня развели?

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    Наблюдаюсь там у Ивановой Г.И. уже около 10 лет, две беременности был у нее. Очень нравится. Не грузит, все назначения по делу, очень внимательна, спокойна. Единственный недостаток - огрооооооомные очереди! Но это не смущает, когда идешь к профессионалу!
    ага.ясно.а про Мартыновец Екатерину Викторовну, что -нибудь известно???

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое, чего только стоят Торч инфекции, двойной и тройной тест, ну и потом узи, узи с доплером и т.д.
    а мне еще интересно, в конс. на Гайдара кто-то еще кроме меня 270 грн., на непонятно что платил, или это только меня развели?
    А если не секрет ты у кого на Гайдара стоишь? Нам уже 15 неделек, но на учет не тянет совсем. Участковая - Каймашникова, но я к ней ни ногой. Есть горький опыт и не один, на близких. Может посовеьуешь кого-нить? Буду признательна.

13. Вверх #113
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    А если не секрет ты у кого на Гайдара стоишь? Нам уже 15 неделек, но на учет не тянет совсем. Участковая - Каймашникова, но я к ней ни ногой. Есть горький опыт и не один, на близких. Может посовеьуешь кого-нить? Буду признательна.
    Уже все таки пора на учет вставать. В консультации наедут за то, что первое УЗИ пропустили.
    Сама встала на учет в 8 консультации. Мне очень понравилось, отношение уже не совковое. Или может это из-за того что я была настроена изначально хорошо.

14. Вверх #114
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, подскажите, кто-то в ЖК планировал беременность и удачно спланировал? Меня интересует доктор в районе от Среднефонтанской и до Таирова.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 23.03.2008 в 21:51.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Состояла у Чебаненко Л.Ю. (я уже родила), она мне подходила всем, но я с ней до беременности знакома была, и к ней ходила, единственный минус - большие очереди, и она иногда утром опаздывает...))) Удачи тебе!

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Судя по всему, мы с одного участка) Я, будучи ьеременной, временно жила в другом районе, по-этому Каймашниква не могла меня наблюдать. Но все равно, первые пару раз я к ней ходила, она мне понравилась. Можешь рассказать подробнее о ней, что и как?

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Уже все таки пора на учет вставать. В консультации наедут за то, что первое УЗИ пропустили.
    Сама встала на учет в 8 консультации. Мне очень понравилось, отношение уже не совковое. Или может это из-за того что я была настроена изначально хорошо.
    действительно не совковое.уже все по другому,я думаю это потому что сейчас все имеют право выбрать врача.врач понимает ,его клиент-это его деньги.вот и вся арифметика.
    у меня подруга встала на учет к своему участковому ,а потом перешла к другому врачу,чтобы меньше платить при постановке на учет

18. Вверх #118
    Queen of Hearts
    Девочки, может кто-то мне подскажет по поводу анализов в 8 консультации. Как там сдавать мочу - приносить с собой в баночке или покупать у них там пробирки и в этом сдавать?Простите за глупые вопросы.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Selin@
    Девочки, может кто-то мне подскажет по поводу анализов в 8 консультации. Как там сдавать мочу - приносить с собой в баночке или покупать у них там пробирки и в этом сдавать?Простите за глупые вопросы.
    Я приносила с собой в баночке или муж привозил, но там в аптеке есть спец. контейнеры, так что можно и там...

20. Вверх #120
    принеси в чистой баночке и 3 грн

Ответить в теме
Страница 6 из 68 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права