Извините за офф
Помогите найти куда б написать нелестный отзыв об УЗИ при консультации, а то что-то глаза не видят, есть ли такая тема
|
Извините за офф
Помогите найти куда б написать нелестный отзыв об УЗИ при консультации, а то что-то глаза не видят, есть ли такая тема
Можете отписаться в теме УЗИ исследования беременных.
Эх...И куда государство катится. У нас разворовуется все... Обидно!![]()
В консультации на Гайдара несколько объявлений висит об этих путевках. Это раньше они никому ничего не говорили. Видно кто-то по голове настучал. И раньше в этой консультации вообще ни одной бумажки не висело.Никакой информации на двери в кабинет, какой врач здесь принимает. А теперь исправились.
Сорри за оффтоп.
Просто в темку "От мамы к маме" беременные вряд ли заглядывают =)
Пузатикам ПосКота:
В магазине "Всё по 55" на Героев Сталинграда/Марсельская (бывшее кафе "Жемчужина", кажется) есть 2-е джинсов для беременных (3-и вчера купила =)).
Правда, размерчики маловатые - S и XS. Наверное, на бёдра 85-90 см (я со своими 96 см не стала натягивать).
P.S. Вдруг кому-то инфа пригодится. Знаю, как сложно найти недорогую одежду на пузик =(
девочки, а кто "обслуживается(лся)в консультации на Варненской 25.
есть какие либо отзывы?
Девочки, подскажите, кто-то в ЖК планировал беременность и удачно спланировал? Меня интересует доктор в районе от Среднефонтанской и до Таирова.
Последний раз редактировалось Nautilus; 23.03.2008 в 21:51.
действительно не совковое.уже все по другому,я думаю это потому что сейчас все имеют право выбрать врача.врач понимает ,его клиент-это его деньги.вот и вся арифметика.
у меня подруга встала на учет к своему участковому ,а потом перешла к другому врачу,чтобы меньше платить при постановке на учет
Девочки, может кто-то мне подскажет по поводу анализов в 8 консультации. Как там сдавать мочу - приносить с собой в баночке или покупать у них там пробирки и в этом сдавать?Простите за глупые вопросы.
Социальные закладки