А мне кажеццо, что друзей не "имеют"
|
А мне кажеццо, что друзей не "имеют"
Nysia, а у твоего друга есть любимая девушка?
Vanilla, "несовместимость характеров", "нежелание друг друга понимать"... Эти качества не характеризуют мое понятие "любимый человек".Дело не в понятиях. Предположим что мы с тобой одинаково понимаем "друг" и "люб.чел.". Я хочу сказать что не всегда любимый человек может ещё являться и лучшим другом. Конечно в идеале было бы хорошо если б так и было. Но на собственном примере могу сказать что любовь лубовью, а несовместимость характеров и нежелание друг друга понимать имеет место быть.
miss, да есть! и я им в этом помогала, чтоб встречались они! Уже 3 года как они вместе!)
Messir Woland, в каком случае???Если ты об афоризме, то лучше спросить у Аристотеля.
Я тоже сначала не понимакла эти понятия, как это лучший друг и друг, но был такой момент, что я уже поняла в чем разница!!!!
Сообщение от miss
Считай, тебе повезло.![]()
Увы, нет. :?
"Сфотографируй своё плечо и опирайся на него до последних сил."
("Джин Грин - неприкасаемый"; Гривадий Горпожакс)
P.S. - ты сам и есть свой лучший друг! :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вот возник такой вопрос: есть ли у вас друзья, которых вроде все принимают, общаются, но когда речь идет о совместном праздновании какого-нибудь мероприятия, то все пытаются отморозиться от этого человека по определенным обстоятельствам (денежным, воспитание и др.).
Просто сказать человеку и отшить его неудобно, так как много лет дружили, но многие его качества не устраивают.
Или следовать тому, что все люди, которые не устраивают своими поступками должны быть потеряны раз и навсегда?
Как с такими разбираетесь, общаетесь?
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Конечно такие бывают. Сам к общению с ними не стремлюсь,
но и при встрече не избегаю. Т.е. "раз и навсегда" - это слишком
кардинально, по моему. Время иногда "лечит".
есть.. были.. и думаю будут..
Живи каждый миг, как последний !!!
по всей видимости у меня извращенное понимание дружбы... для меня дико: "много лет дружили, но многие его качества не устраивают".. что ж это за дружба, блин?
В моем понимании это когда любишь человека за о что он добрый,отзывчивый, но когда выпьет, например, то становится скотиной. И в один момент он выкидывает что-нибудь такое после чего тебе его даже видеть не хочется, но в принципе ты об этом жалеешь, так как жалко дружбу.Сообщение от Tasya
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Я вот только не понимаю, какое отношение это все имеет к предательству.
И к дружбе тоже. Это так... общение в компании.
И еще, опять же ИМХОПросто так выпивший хороший человек скотиной не становится
. Он или трезвый - тоже скотина, но удачно маскируется, или становится скотиной намерено - но тогда, какой же он хороший человек?
Я вообще стараюсь не пить с людьми, к которым плохо отношусь. И уж точно не иметь более одного друга. Но Друга. Остальные - так, знакомые.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 12.11.2006 в 10:03.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Целый один друг - это уже неплохо. Хотя я уже и не знаю, что это такое вообще. Разве что приблизительно отмерить - отсюда вот и досюда, что-то вродеХотя лимит мне кажется неуместным
простите, я не могу дружить, единственная вакансия занята, ждите освобождения
![]()
Достойный собутыльник - это не проще![]()
Я б не стал ограничивать количество друзей. И как определить, кто Друг, а кто - просто знакомый?Лучше не делить, мне кажется
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
особенно путем эксперимента![]()
Т.е. вести себя со всеми, как с Друзьями, или со всеми, как со знакомыми?Сообщение от Fireball
Первое - чудовищно, а второе - сложно для человека. Все-таки Друг(или друзья) в жизни необходимы, но ИМХО, их количество не должно быть меньше одного и больше трех
Как определить? Наверное, определяет сама жизнь, ситуации и степень "близости".
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
просто незамичаю проблемы ивсе... когбудто этого человека и незнал...
Если я правильно понял, есть автор (А), у которого есть компания (К), и друг (Д), которого К не очень любит, зато любит А. И теперь А разрывается К и Д, верно?Сообщение от Bunny1986
i do direct
Не соответствующее название темы, как на мой взгляд, описанно совсем другое.
Такие, которые описанны есть.
Не приглашаю потому что интересы давно разошлись и как кто-то сказал, что у нас такая ситуация - вроде общаемся, но тем не менее находимся в некоторой оппозиции.
Те, с кем дружила и меня предали - прекратила общение раз и навсегда.Не говоря уже о каких то совместных мероприятиях.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
А предали - это как? Что входит в эту категорию?Сообщение от Бяка
Это сделалаи то, связанное лично со мной, что даже я себе не позволяла, против моей воли.Да ещё с таким наивным видом, как так и надо.(Женские разборы в общем)Сообщение от NeMo
И потом буквально через день от этого челвека ещё "сюрприз".
Чуть в порошок не разтерла её.
Вдаваться в подробности не буду, ибо не буду.
Долго объяснять да и не горю желанием это делать.![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Социальные закладки