Результаты опроса: Результаты применения Цераксона при нарушениях ЦНС

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • превосходящие ожидания

7 4.79%
  • положительные

72 49.32%
  • отрицательные

4 2.74%
  • нулевые

63 43.15%

Тема: Препараты применяемые при нарушениях ЦНС(центральной нервной системы)Назначения неврологов.)

Ответить в теме
Страница 6 из 60 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1191
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Мы тоже пили все эти препараты-и карнитин и лецитин и элькар,правда года 3 назад,а в прошлом году были в Кировограде в реаб.центре нам назначили Цераксон,до приема сделали ЭХО выпили 1 мл на следующий день снова назначили ЭХО-и сразу же отменили нам этот препарат(тоже вот выброшенные 300 гр)да хорошо еще хоть вовремя отменили.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Девочки подскажите, кто вам назначал Лецитин? Врач или по своему усмотрению...Ваши отзывы...

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, кто вам назначал Лецитин? Врач или по своему усмотрению...Ваши отзывы...
    Врач

4. Вверх #104
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Врач, принимали в комплексе.

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для anial
    В первый раз- когда ребёнок только родился посоветовал нейрохирург, переспросила у невролога в поликлинике и она назначила лецитин или инозитол. Пили долго.Хуже точно не сделали, а лучше ли -точно и не скажу... Ребёнок хоть и медленно, но развивался.
    Во второй раз в комплексе с ноотропами, витаминами и ещё кучей всего назначил врач в больнице. Результат был супер, но опять же таки вряд ли один лецитин помог.
    А сейчас назначил генетик-педиатр (по поводу сосудистой, мраморной кожи на ножках). Но пока ещё не пьём (ждём зарплату и решаем какой покупать, так как насмотрелась передачу по тв про добавки и теперь побаиваюсь лишь бы что купить).

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Natal 08
    Здравствуйте... Я хочу поехать в детскую областную больницу с ребёнком пролечиться... на стационаре.. подскажите пожалуйста телефон, кто знает Неврологического отделения. И заведующую как звать... Может кто лежал там, лечился...

Спасибо всем... никто так и не ответил... Я достала телефон, в понедельник позвоню... Но может кто-то там лежал? расскажите, что да как... Про томографию головы и про анализы, и т.п.
    Последний раз редактировалось Natal 08; 09.04.2010 в 21:19.

7. Вверх #107
    Новичок
    Уважаемые мамочки! С сожалением могу отметить, что в настоящее время в арсенале современной медицины нет по-настоящему эффективного церебропротектора. Это факт. В основном, это просто раскрученные бренды. Советую не тратить деньги на слишком дорогие ноотропные препараты.

8. Вверх #108
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natal 08 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте... Я хочу поехать в детскую областную больницу с ребёнком пролечиться... на стационаре.. подскажите пожалуйста телефон, кто знает Неврологического отделения. И заведующую как звать... Может кто лежал там, лечился...

Спасибо всем... никто так и не ответил... Я достала телефон, в понедельник позвоню... Но может кто-то там лежал? расскажите, что да как... Про томографию головы и про анализы, и т.п.
    Какая у Вас проблема?

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Natal 08 Посмотреть сообщение

Поищите в темке Невропатолог. Кроме отзывов и телефонов, там есть мнения мамочек про лечение в разных поликлиниках.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от doktor77 Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки! С сожалением могу отметить, что в настоящее время в арсенале современной медицины нет по-настоящему эффективного церебропротектора. Это факт. В основном, это просто раскрученные бренды. Советую не тратить деньги на слишком дорогие ноотропные препараты.
    Доктор, а на что по вашему мнению следует тратить деньги если есть соответственные проблемы, что принесет больший ефект?
    Мы вот принимаем сейчас ноофен, результатов не вижу вообще, во всяком случае позитивных, но думаю допьем до назначенного срока и пойдем дальше консультироваться. Бывает, что результат появляется после месяца лечения или самобман?
    Последний раз редактировалось каляка-маляка; 14.04.2010 в 15:16.

11. Вверх #111
    Новичок
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Доктор, а на что по вашему мнению следует тратить деньги если есть соответственные проблемы, что принесет больший ефект?
    Мы вот принимаем сейчас ноофен, результатов не вижу вообще, во всяком случае позитивных, но думаю допьем до назначенного срока и пойдем дальше консультироваться. Бывает, что результат появляется после месяца лечения или самобман?
    Я же не говорю, что лекарства это плохо. Просто многие считают, чем дороже лекарство, тем оно эффективнее. Особенно у нас, в Одессе. Это далеко не так. Просто я хотел дать понять, что расчитывать на одни медикаменты, к сожалению, не стоит. Тут нужен комплексный подход. Насчет ноофена, то считаю что препарат хороший при правильно выставленных показаниях. Бывает эффект применения препарата проявляется и после месяца лечения. Все зависит от заболевания и самого препарата. С ув.

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от doktor77 Посмотреть сообщение
    Я же не говорю, что лекарства это плохо. Просто многие считают, чем дороже лекарство, тем оно эффективнее. Особенно у нас, в Одессе. Это далеко не так. Просто я хотел дать понять, что расчитывать на одни медикаменты, к сожалению, не стоит. Тут нужен комплексный подход. Насчет ноофена, то считаю что препарат хороший при правильно выставленных показаниях. Бывает эффект применения препарата проявляется и после месяца лечения. Все зависит от заболевания и самого препарата. С ув.
    Невропатолог (Бочарова) нам поставила диагноз ММД, СДВГ +обследование показало повышенное ВЧД и недостаточное кровобращение в шейных позвонках. Выписан ноофен с танаканом, но от 2 препарата мы просто стали бешенными, позвонив врачу препарат отменили, пьем ноофен, но о результатах пока остается только мечтать, ни один пункт с обещанного в аннотации по пременению не улучшился

13. Вверх #113
    Новичок
    Простите за нескромность,ММД - это как расшифровать? А по поводу лекарств, так к сожалению подделок много...

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для ирча
    м м д - минимальная мозговая дисфункция

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Покахонтас
    Ноофен был одним из первых препаратов, назначенных нам невропатологом. Насколько я помню, необходимо было принимать 2,5 месяца, дозировку, к сожалению, не вспомню, но точно небольшая. После приема на протяжении месяца, я его очень аккуратно отменила, где-то читала, что снимать нужно постепенно уменьшая дозу. Отказалась, потому что результата не было, ни рецидива, ни ремиссии, не изменилось ничего. Возможно, нам не подошел данный препарат, возможно, подделка, но я покупаю в аптеке, где, на мой взгляд, этого быть не может, но я этот вариант не исключаю тоже(

16. Вверх #116
    Девочки, подскажите как пить пикамилон ребенку. Инструкция-то только для взрослых.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как пить пикамилон ребенку. Инструкция-то только для взрослых.
    ну мне кажется тут дело индивидуальное...врач должен назначить дозировку исключительно в вашем случае...а то как пьют остальные...вам может не подойти...а что врач сказал?

18. Вверх #118
    ну мне кажется тут дело индивидуальное...врач должен назначить дозировку исключительно в вашем случае...а то как пьют остальные...вам может не подойти...а что врач сказал?
    Врач сказал:"По-хорошему бы пропить пикамилон нужно" А оказалось, что детского нет. Пойду, наверое, снова к ней.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Врач сказал:"По-хорошему бы пропить пикамилон нужно" А оказалось, что детского нет. Пойду, наверое, снова к ней.
    да думаю -это будет лучше всего...вообще она должна была сразу назначить дозировку...т.к. она наверное вкусе, что детской формы нету, что значит хорошо было бы пропить....ну такое впечатление...что это все ерунда...ну никакой ответственности...если "хорошо было бы пропить, но необязательно"...то думаю не стоит травить ребенка Здоровьечка вам!

20. Вверх #120
    да думаю -это будет лучше всего...вообще она должна была сразу назначить дозировку...т.к. она наверное вкусе, что детской формы нету, что значит хорошо было бы пропить....ну такое впечатление...что это все ерунда...ну никакой ответственности...если "хорошо было бы пропить, но необязательно"...то думаю не стоит травить ребенка Здоровьечка вам!
    Та я тоже думаю, что она в курсе, назначение носило рекомендательный характер под мою ответственность, думаю, что не будем зря травиться

Ответить в теме
Страница 6 из 60 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права